Торт «Эстерхази»

Bubamara

Vera

56 лет
Budapest
DeBosh писал(а):
заварной получается как средне-жидкая манная каша. А вот масляно-сгущеночная часть - плотная, и при объединении крем получается тоже густой, хорошо держащий форму

Кать, ты всё отлично описала air_kiss , я всё поняла, еще когда читала рецепт. Тем более, что у венгров есть такой дессерт - "Madartej" "Птичье молоко" - там крем: желтки, сахар, ванилька и молоко - очень нежно и вкусно получается, а если еще и со сгущенкой - м-м-м-м nyam2 отменный крем гарантирован good2 .
DeBosh писал(а):
Лучше сделать и пожалеть, чем на оборот! Но, я думаю, все будет ок!

Жду с нетерпением!!!!

Почти убедила girl_haha Romashki Romashki Romashki

 
27 Май 2011 14:13

Страница 19 из 31