DeBosh
Катя
loranas писал(а): |
Катя, какой вариант теперь посоветуешь, всё же автор рецепта ты? |
нене, не я
Я только принесла сюда...
Лариса, что могу сказать:
Я делала последний раз так
DeBosh писал(а): |
поставила опару 23-30
ПРИМЕРНО в 8-30 добавила мучной смеси, в 12-30 замесила.. в 14-30 сложила, в 16-30 сформовала, в 19-00- посадила в духовку |
Т.е. строго по рецепту. Мне очень понравилось, все получилось отлично
В то же время, я очень доверяю опыту Катюши Она показала сегодня блестящий результат в "короткой программе"
Поэтому , тебе нужно ориентироваться на наличие времени и желаемого "времени подачи" готового хлеба. Ну , и если пойдешь по Катиному варианту, то необходимо обеспечить высокую Т (32С) Дома я это могу сделать, а когда пеку на даче -нет.
Вобщем, думай, выбирай
И приходи с хлебом