Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
Синюю капусту тонко нарезать. Синий лук нарезать тонкими полукольцами. Болгарский перец (желательно оранжевый или желтый) нарезать соломкой. Сыр фета нарезать небольшими кубиками.
Несколько зубчиков чеснока раздавить чеснокодавкой, добавить 1 ч.л сахара и немного соли. Добавить 2-3 ст.л оливкого или другого растит.масла. Смешать заливку и вылить ее в салат. Хорошенько перемешать.
Чищенные мелкие семечки или кедровые орешки слегка обжарить на сковородке (без добавления масла) и посыпать ими салат. Украсить любой зеленью.
На этой фотографии нет ни сыра, ни орешков, но с ними очень даже вкусно. Просто у меня их не оказалось в тот момент.