Салат из синей капусты
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Июн 2008 18:44
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Синюю капусту тонко нарезать. Синий лук нарезать тонкими полукольцами. Болгарский перец (желательно оранжевый или желтый) нарезать соломкой. Сыр фета нарезать небольшими кубиками. Несколько зубчиков чеснока раздавить чеснокодавкой, добавить 1 ч.л сахара и немного соли. Добавить 2-3 ст.л оливкого или другого растит.масла. Смешать заливку и вылить ее в салат. Хорошенько перемешать. Чищенные мелкие семечки или кедровые орешки слегка обжарить на сковородке (без добавления масла) и посыпать ими салат. Украсить любой зеленью. На этой фотографии нет ни сыра, ни орешков, но с ними очень даже вкусно. Просто у меня их не оказалось в тот момент. |
||
21 Июн 2008 18:51
|
Имбирь
Сибирь |
|
Жанчик
Жанночка, красотища и вкуснотища!!!! Беру на заметку!!! |
||
23 Июн 2008 4:02
|
Лилия
Греция |
|
Сколько витаминов!! Жанночка спасибо!!!
|
||
23 Июн 2008 16:36
|
Лили
|
|
Жанчик
как красиво!!! |
||
24 Июн 2008 18:42
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
На здоровье, девочки!
|
||
24 Июн 2008 18:47
|
Ирочка
Россия |
|
Отличный салатик!!! Краснокачанная капуста очень полезная!!!!
|
||
10 Дек 2008 18:14
|
Nelchik
54 года |
|
Жанчик
унесла салатик в капилку (где-то кочан капусты завалялся) Легкий и полезный, да ещё и красиво смотрится |
||
10 Дек 2008 19:53
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Угощайся на здоровье! |
||
27 Ноя 2013 23:04
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Очень вкусный салатик. Нарезан крупненько, т.к. мой муж не любит мелко. Фету брала развесную - она очень вкусная, но кубиками резаться не хотела (очень мягкая), поэтому она перемешалась в салате, как заправка. И еще добавила тыквенные семечки. Спасибо большое за вкусный и необычный (для нас) рецептик. |
||
28 Ноя 2013 2:08
|
aleksandra67
|
|
Жанна,очнь понравился салатик.Буду делать,спасибо.
|
||
28 Ноя 2013 2:47
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Амритана
Ой, какой аппетитный салатик у тебя получился! Я рада, что понравился! Спасибо за доверие к рецепту!
Сашенька, на доброе здоровье!!! |