Пастицио по-деревенски

Лилия

Лілія


Греция
Фото


Фото


Очень вкусное блюдо с минимальными затратами времени.Моя свекровь готовит только такое пастицио,а мои мальчики отдают больше предпочтение этому варианту,чем классическому,который я уже выставляла здесь http://forum.say7.info/topic2101.html .Попробуйте,надеюсь вам понравится.
Продукты:
Фото

1 пакет спагетти(500 гр)
400 грамм фета
300 грамм любого полутвердого сыра(эдам,гуда,регато),у меня греческая гравьера
1/2 литра молока
3 яйца
50 грамм сливочного масла
соль,перец по вкусу.
Отварить спагетти как указано на упаковке.Натереть фета на крупной терке,натереть 150 грамм полутвердого сыра,добавить яйца.
Фото

Хорошо перемешать.Затем добавить молоко,поперчить по вкусу.
Фото

В кастрюле,в которой варились спагетти растопить сливочное масло,
Фото

снять с огня и смешать в кастрюле спагетти и сырную смесь,выложить в удобную форму.
Фото

Сверху не жалея хорошо засыпать пастицио натертым оставшимся сыром.
Фото

Запекать в духовке 180 градусов 30-40 минут.
Фото


Фото


Фото

Приятного аппетита! sharik

 
27 Май 2011 17:23

Страница 1 из 2