Пенне с цуккини и грецкими орехами

Topolino

Лёля


Германия
Фото


Есть много рецептов пасты с цуккини, но такого я не встречала. Представляю вашему вниманию рецепт взятый из книги Vegetarische Küche (Parragon), переведён и опробован мной.
Для этой вкуснятины нам понадобятся:

Фото


25 г сливочного масла
3 ст. л. оливкового масла
2 луковицы
450 г цуккини
400 г пенне или других макарон
50 г грецких орехов
3 ст. л. порезанной некучерявой петрушки
2 ст. л. крем фрэш или густой сметаны
2 ст. л. свеженатёртого пармезана
соль, перец

Итак, приступим.
Разогреть оливковое и сливочное масло в сковороде и обжарить на нём лук, порезанный кольцами (5 минут под крышкой на слабом огне). Добавить тонко порезанные кружочками цуккини и жарить вместе с луком 15-20 минут под крышкой.
Отварить макароны.
В сковороду с цуккини добавить мелко порезанные орехи, петрушку и крем фрэш.
Выложить макароны на сервировочное блюдо, добавить кабачковую смесь и посыпать пармезаном.
Готовится очень быстро и вкус оригинальный. good2

 
27 Май 2011 17:37

Страница 1 из 1