Пенне с цуккини и грецкими орехами
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
27 Май 2011 17:37
|
Topolino
Германия |
|
Есть много рецептов пасты с цуккини, но такого я не встречала. Представляю вашему вниманию рецепт взятый из книги Vegetarische Küche (Parragon), переведён и опробован мной. Для этой вкуснятины нам понадобятся: 25 г сливочного масла 3 ст. л. оливкового масла 2 луковицы 450 г цуккини 400 г пенне или других макарон 50 г грецких орехов 3 ст. л. порезанной некучерявой петрушки 2 ст. л. крем фрэш или густой сметаны 2 ст. л. свеженатёртого пармезана соль, перец Итак, приступим. Разогреть оливковое и сливочное масло в сковороде и обжарить на нём лук, порезанный кольцами (5 минут под крышкой на слабом огне). Добавить тонко порезанные кружочками цуккини и жарить вместе с луком 15-20 минут под крышкой. Отварить макароны. В сковороду с цуккини добавить мелко порезанные орехи, петрушку и крем фрэш. Выложить макароны на сервировочное блюдо, добавить кабачковую смесь и посыпать пармезаном. Готовится очень быстро и вкус оригинальный. |
|
|
29 Май 2011 19:41
|
Имбирь
Сибирь |
|
Topolino
Классный рецепт! Забираю! |
|
|
30 Май 2011 12:24
|
Topolino
Германия |
|
Оленька, спасибо за доверие!
|
|
|
07 Окт 2011 1:02
|
wuzik
39 лет Германия |
|
спасибо, нам понравилось на ужин
|
|
|
07 Окт 2011 13:00
|
Topolino
Германия |
|
Как я рада, что вам понравилось!
Спасибо за внимание к рецепту! |
|
|
12 Апр 2013 4:46
|
Элеонора 777
55 лет Хабаровский край |
|
Лёля!Огромное спасибо за рецепт!
Вчера у нас был чудесный ужин с итальянской ноткой! |
|
|
12 Апр 2013 13:17
|
Topolino
Германия |
|
Элеонора 777
Елена, на доброе здоровье! Я очень рада, что вам понравилось! |


Спасибо за внимание к рецепту!