Plusik

Аня
39 лет
Китай
очень вкусный торт. делала уже 3 раза.
теперь мне нужно сделать двойную порцию. в этом случае увеличиваем все ингридиенты в 2 раза? и соды в таком случае нужно 4 ч.л.?
и еще вопрос - если переложить между коржами тонко порезанные консервированные персики, как вы думаете, такое сочетание будет нормально? сверху еще хочу украсить розами из этих же персиков.
просто меня попросили сделать с фруктами. а я просто обажаю ваш медовик и он поучается на 100%, поэтому не хочу пробовать ничего нового, а немножко разнообразить ваш.
если пропитать коржи сиропом из консервированых персиков, потом крем (сметана + сливки + сгущенка вареная) и персики?
подскажите, пожалуйста, как поступить? стоит класть персики между коржами? или просто пропитать сиропом, чтобы коржи были более сочные?
заранее спасибо за ответ
