ирэна73
ирина
51 год
Украина,Одесса.
Баклажаны(но я их буду называть синии мне так удобнее)2крупых.Морковь-2 крупных.Сладкий перец-4 штучки(если мясистые,то можно взят меньше).Лук репчатый-2 штуки средней величины.Помидоры-5 штук средней величины.Зелень-1 пучочек с укропом и петрушкой. Приступаем к изготовлению блюда:Синии режим кружочками,солим и оставляем чтобы они стекли.Морковь режим кружочками,Лук кольцами,Помидор кольцами,Сладкий перец кольцами и на пополам. Нагреваем сковородку обжариваем синии улаживаем их в казанчик(и все ингредиенты будем улаживать в казанчик).Обжариваем морковь и помидоры и в казанчик,обжариваем перец и лук и в казанчик.Режим зелень добавляем 3 зубчика чеснока (выдавить) и тушим на маленьком огне! Рагу или Сотэ можно есть как в горячем виде, так и в холодном!