Рагу или Сотэ

Сообщение Автор
Рагу или Сотэ
21 Июн 2008 20:04

Распечатать сообщение
ирэна73

ирина

51 год
Украина,Одесса.

ирэна73Мои рецепты
Баклажаны(но я их буду называть синии мне так удобнее)2крупых.Морковь-2 крупных.Сладкий перец-4 штучки(если мясистые,то можно взят меньше).Лук репчатый-2 штуки средней величины.Помидоры-5 штук средней величины.Зелень-1 пучочек с укропом и петрушкой. Приступаем к изготовлению блюда:Синии режим кружочками,солим и оставляем чтобы они стекли.Морковь режим кружочками,Лук кольцами,Помидор кольцами,Сладкий перец кольцами и на пополам. Нагреваем сковородку обжариваем синии улаживаем их в казанчик(и все ингредиенты будем улаживать в казанчик).Обжариваем морковь и помидоры и в казанчик,обжариваем перец и лук и в казанчик.Режим зелень добавляем 3 зубчика чеснока (выдавить) и тушим на маленьком огне! Рагу или Сотэ можно есть как в горячем виде, так и в холодном! good

21 Июн 2008 20:30

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
ирэна73 Замечательное блюдо verygood Но можно сделать его менее калорийным, но не менее вкусным не обжаривая овощи. Я просто нарезаю все, что ты назвала и кладу в сотейник или глубокую сковородку и тущу. Можно хранить в холодильнике целую неделю. на булочку или хлеб намазать немного сливочного масла, на него положить горку (солидную) сотэ. Вкуснятина verygood Правда я употребляю сейчас без масла и хлеба, но готова есть само блюдо ложками. Clapping

21 Июн 2008 21:07

Распечатать сообщение
ирэна73

ирина

51 год
Украина,Одесса.

ирэна73Мои рецепты
NatalyS да можно попробовать.И я люблю его кушать ложками! Smile

03 Авг 2008 1:36

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
ирэна73

NatalyS

Оба эти варианта будут великолепными на вкус. Я тоже это люблю.

04 Сен 2013 19:31

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
NatalyS писал(а):
Замечательное блюдо Но можно сделать его менее калорийным, но не менее вкусным не обжаривая овощи. Я просто нарезаю все, что ты назвала и кладу в сотейник или глубокую сковородку и тущу.

И я так сегодня приготовила - очень вкусно. good2 Romashki

11 Июн 2018 22:58

Распечатать сообщение
maeska

Майя

maeskaМои рецепты
girl_claping

Вкусно!!!! Сделала!!!

Smile
Страница 1 из 1

Наверх
;