Рагу или Сотэ
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Июн 2008 20:04
|
ирэна73
51 год Украина,Одесса. |
|
Баклажаны(но я их буду называть синии мне так удобнее)2крупых.Морковь-2 крупных.Сладкий перец-4 штучки(если мясистые,то можно взят меньше).Лук репчатый-2 штуки средней величины.Помидоры-5 штук средней величины.Зелень-1 пучочек с укропом и петрушкой. Приступаем к изготовлению блюда:Синии режим кружочками,солим и оставляем чтобы они стекли.Морковь режим кружочками,Лук кольцами,Помидор кольцами,Сладкий перец кольцами и на пополам. Нагреваем сковородку обжариваем синии улаживаем их в казанчик(и все ингредиенты будем улаживать в казанчик).Обжариваем морковь и помидоры и в казанчик,обжариваем перец и лук и в казанчик.Режим зелень добавляем 3 зубчика чеснока (выдавить) и тушим на маленьком огне! Рагу или Сотэ можно есть как в горячем виде, так и в холодном!
|
||
21 Июн 2008 20:30
|
NatalyS
Липецк |
|
ирэна73 Замечательное блюдо Но можно сделать его менее калорийным, но не менее вкусным не обжаривая овощи. Я просто нарезаю все, что ты назвала и кладу в сотейник или глубокую сковородку и тущу. Можно хранить в холодильнике целую неделю. на булочку или хлеб намазать немного сливочного масла, на него положить горку (солидную) сотэ. Вкуснятина Правда я употребляю сейчас без масла и хлеба, но готова есть само блюдо ложками.
|
||
21 Июн 2008 21:07
|
ирэна73
51 год Украина,Одесса. |
|
NatalyS да можно попробовать.И я люблю его кушать ложками!
|
||
03 Авг 2008 1:36
|
олина
|
|
ирэна73
NatalyS Оба эти варианта будут великолепными на вкус. Я тоже это люблю. |
||
04 Сен 2013 19:31
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
И я так сегодня приготовила - очень вкусно. |
||
11 Июн 2018 22:58
|
maeska
|
|
Вкусно!!!! Сделала!!! |