Рагу или Сотэ
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 21 Июн 2008 20:04 | ирэна73 52 года Украина,Одесса. | |
| 
Баклажаны(но я их буду называть синии мне так удобнее)2крупых.Морковь-2 крупных.Сладкий перец-4 штучки(если мясистые,то можно взят меньше).Лук репчатый-2 штуки средней величины.Помидоры-5 штук средней величины.Зелень-1 пучочек с укропом и петрушкой.  Приступаем к изготовлению блюда:Синии режим кружочками,солим и оставляем чтобы они стекли.Морковь режим кружочками,Лук кольцами,Помидор кольцами,Сладкий перец кольцами и на пополам. Нагреваем сковородку обжариваем синии улаживаем их в казанчик(и все ингредиенты будем улаживать в казанчик).Обжариваем морковь и помидоры  и в казанчик,обжариваем перец и лук и в казанчик.Режим зелень добавляем 3 зубчика чеснока (выдавить) и тушим на маленьком огне! Рагу или Сотэ можно есть как в горячем виде, так и в холодном!    | ||
| 21 Июн 2008 20:30 | NatalyS Липецк | |
| 
ирэна73 Замечательное блюдо   Но можно сделать его менее калорийным, но не менее вкусным не обжаривая овощи. Я просто нарезаю все, что ты назвала и кладу в сотейник или глубокую сковородку и тущу. Можно хранить в холодильнике целую неделю. на булочку или хлеб намазать немного сливочного масла, на него положить горку (солидную) сотэ. Вкуснятина  Правда я употребляю сейчас без масла и хлеба, но готова есть само блюдо ложками.   | ||
| 21 Июн 2008 21:07 | ирэна73 52 года Украина,Одесса. | |
| 
NatalyS да можно попробовать.И я люблю его кушать ложками!    | ||
| 03 Авг 2008 1:36 | олина | |
| 
ирэна73
 NatalyS Оба эти варианта будут великолепными на вкус. Я тоже это люблю. | ||
| 04 Сен 2013 19:31 | Амритана Одесса, Украина | |
| 
 И я так сегодня приготовила - очень вкусно.     | ||
| 11 Июн 2018 22:58 | maeska | |
|   Вкусно!!!! Сделала!!!   | 











