Домашнее топленое молоко с орехами

Bastilda

Яна



Ирочка писал(а):
Яна, скажи пожалуйста, какую температуру выставлять?


Ирочка, спасибо тебе за визит большое!Smile Я выставляю 150 градусов на часик или 180, если спешу, - тогда на полчасика. Духовки разные, поэтому я советую все же ориентироваться на цвет и аромат - чутье хозяйки точно не обманет!!! Wink

Ирочка писал(а):
Обязательно приготовлю такое молочко после выходных


Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Гвоздичка писал(а):
Какое теплое и бархатистое молочко


Олесечка, как я рада, что мне удалось это передать girl_in_love

Гвоздичка писал(а):
А аромат.... долетел до меня за тысячи километров!!!!!!!


Вот бы еще вкус можно было передавать через сеть Embarassed

Гвоздичка писал(а):
Яночка, спасибо огромное!!!!!!!!




Аида85 писал(а):
Ух ты, а можно я стащу стакан с последней фотографии???


Аидочка, выбирай любой стаканчик - какой тебе нравится! Rose

LeDi WaDa писал(а):
Яночка, а может хоть примерные пропорции подскажешь


Валерия, примерно так: на 100 г молока чайная ложка сахара или меда и 20 г орехов. Но вы сами можете регулировать вкус с помощью орехов - как вам больше нравится give_heart

LeDi WaDa писал(а):
Очень хочется такого молочка


Лерочка, я бы с удовольствием тебя угостила!!!!! Благодарю тебя за внимание! sharik



Малгося писал(а):
Яночка! ООООЧЕНЬ вкусное молочко!
Обязательно воспользуюсь твоим рецептиком!


Малгосечка, дорогая, мне будет очень приятно, если тебе понравится молоко Smile

 
27 Май 2011 22:38

Страница 1 из 4