Левитан
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/44/20774448165a5d090cb661c.jpg)
Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
Да, завидую тем, кто имеет возможность получить к столу настоящее оливковое масло. Я привозила из Израиля такое масло, сделано в домашних условиях. Но, когда ж я теперь еще поеду? Домашнее масло в холодильнике сразу загустело - это показатель его натуральности. С самым дорогим из супермаркета это происходит только через несолько дней стояния в холодильнике и то чуть-чуть. У меня сейчас дома магазинное масло двух фирм (каждое по 300 руб за литр) - оба не выдерживают проверки. Может кто подскажет масло какой фирмы больше всего похоже на натуральное. Я уже уйму перепробовала - брендовых и не очень - всё не то.