Малгося
Малгося
Украина
Всем привет!
Хочу поделиться с вами своей находкой!
Рецепт нашла на просторах интернета.
Попробуйте, это очень вкусно!!!!!!!
Ингредиенты:
1 кг куриных бедрышек
400г кокосового молока
350 мл куриного бульона
1 ч.л. порошка карри
1 стакан сырого длиннозерного риса
2 красных сладких перца
200 г зеленой фасоли ( у меня - замороженная)
соль, перец черный молотый, прец красный молотый
Курочку посолить-поперчить и обжарить на растительном масле до золотисто-коричневого цвета. Выложить на тарелку.
В кастрюлю влить кокосовое молоко, бульон и 100 мл воды, добавить карри, соль по вкусу, довести до кипения.
всыпать рис, сверху выложить курочку.
Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на маленьком огне, без помешивания, пока рис не будет почти готовым (около 15 минут)
Порезать перец кубиками.
Выложить перец и фасоль на курицу.
Накрыть крышкой и протушить до тех пор, пока овощи не станут мягко-хрустящими (минут 7.)
Приятного аппетита!