Шоколадно-творожный мраморный пирог

Dina

Дина

51 год
Sacramento CA, USA
Aromushka писал(а):
Интересно, а что если в творожную массу, если она совсем легкая долучается тогда добавить столовую ложку муки или крахмала? Как ты думаешь?

Я даже незнаю стоит ли. Когда я делала с творогом, тоисть с Рикота то у меня две смеси получились оденаковые по густоте. Ну если хотите попробуйте. Мне так больше нравится когда творог без муки. Embarassed
Лили писал(а):
а мы с моего шикарного мрамора до сих пор смеёмся
но на вкус не влияет
вкусно-обалдеть как!
обязательно ещё раз буду делать,надеюсь,что ,,покрасивши маленько,, выйдет

Классный пирог у тебя получился. verygood verygood verygood
marinchik писал(а):
ето должен быть очень вкусный пирог!обязательно зделаю

Попробуй, непожалеешь, пирог и в самом деле очень вкусный. good good good

 
21 Июн 2008 22:28

Страница 2 из 9