Сообщение |
Автор |
17 Июн 2008 1:48
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
|
17 Июн 2008 12:35
|
Dina
Дина
52 года Sacramento CA, USA
|
Aromushka писал(а): | Речь идет обо всей творожной смеси, которую приготовили в начале?
И так у тебя распределение получается: шоколадная смесь-творожная-шоколадная?
Сорри, я просто хотела бы знать как именно ты делала. |
Да так я распеделяю.
|
17 Июн 2008 12:37
|
Dina
Дина
52 года Sacramento CA, USA
|
|
17 Июн 2008 20:42
|
Лили
Лилия
|
|
20 Июн 2008 15:16
|
Ленчик П.
Елена
46 лет 01 регион
|
Вот красотища какая! Хотела разместить рецепт своей творожной запеканки, но она не идет ни в какое сравнение
|
21 Июн 2008 1:12
|
Aromushka
41 год USA, NC
|
Dina
Диночка, сижу и пью чай с твоим пирогом....
Очень вкусно! Спасибо тебе!
|
21 Июн 2008 4:55
|
Dina
Дина
52 года Sacramento CA, USA
|
|
21 Июн 2008 5:16
|
Aromushka
41 год USA, NC
|
Ой, я только что увидела, что ты выставила пошаговые фотки - красота!Знаешь, я выкладывала точно также, только особо не разрисовывала.
Я делала 50/50% Рикота с уиппед крим чизом. Думаю если творожная масса густая как у тебя на пошаговых фотках - то это тоже очень хорошо, смесь не жидкая получается.
А шоколадное тесто вообще так хорошо вздулось
|
21 Июн 2008 5:20
|
LANA-66
Svetlana
58 лет Sacramento, California U.S.A.
|
|
21 Июн 2008 5:35
|
Dina
Дина
52 года Sacramento CA, USA
|
Aromushka писал(а): | Тумаю если творожная масса густая как у тебя на пошаговых фотках - то это тоже очень хорошо, смесь не жидкая получается.
А шоколадное тесто вообще так хорошо вздулось |
Но на пошаговых фотках я делала только из крем чиза, и когда пирог испёкся, то как разрезала на кусочки, то получилось как будто я вылила сначала всю шокаладную смесь, а с верху творожную. Вообщем кремчизовая смесь вся поднялась в верх. Так что лучше делать на пополам, или только с творога. (но не из одного крем чиза)
|
21 Июн 2008 5:37
|
Dina
Дина
52 года Sacramento CA, USA
|
|
21 Июн 2008 8:07
|
Aromushka
41 год USA, NC
|
Dina
Ну зато ты поэкспериментировала и теперь знаешь, да и другим тоже совет - кто захочет сделать из крим чиза.
Интересно, а что если в творожную массу, если она совсем легкая долучается тогда добавить столовую ложку муки или крахмала? Как ты думаешь?
Правда твой пирог супер. Вообще сочетание творога с шоколадным тестом получилось отменное.
|
21 Июн 2008 14:59
|
Лили
Лилия
|
Aromushka писал(а): | Интересно, а что если в творожную массу, если она совсем легкая долучается тогда добавить столовую ложку муки или крахмала? Как ты думаешь?
|
вот и у меня такая же мысль
чтоб не была одна смесь легче другой сделать!
а мы с моего шикарного мрамора до сих пор смеёмся
но на вкус не влияет
вкусно-обалдеть как!
обязательно ещё раз буду делать,надеюсь,что ,,покрасивши маленько,, выйдет
|
21 Июн 2008 16:10
|
marinchik
marina
43 года israel
|
ето должен быть очень вкусный пирог!обязательно зделаю
|
21 Июн 2008 17:24
|
Aromushka
41 год USA, NC
|
Лили
Да, нужно попробовать с мукой. А тортик у тебя пушистенький получился, в крапинку, оригинально смотрится!!!
|
21 Июн 2008 22:28
|
Dina
Дина
52 года Sacramento CA, USA
|
Aromushka писал(а): | Интересно, а что если в творожную массу, если она совсем легкая долучается тогда добавить столовую ложку муки или крахмала? Как ты думаешь? |
Я даже незнаю стоит ли. Когда я делала с творогом, тоисть с Рикота то у меня две смеси получились оденаковые по густоте. Ну если хотите попробуйте. Мне так больше нравится когда творог без муки. Лили писал(а): | а мы с моего шикарного мрамора до сих пор смеёмся
но на вкус не влияет
вкусно-обалдеть как!
обязательно ещё раз буду делать,надеюсь,что ,,покрасивши маленько,, выйдет |
Классный пирог у тебя получился. marinchik писал(а): | ето должен быть очень вкусный пирог!обязательно зделаю |
Попробуй, непожалеешь, пирог и в самом деле очень вкусный.
|
22 Июн 2008 0:24
|
Aromushka
41 год USA, NC
|
Dina
Dina писал(а): | Ну если хотите попробуйте |
Я подумаю, стоит ли мне самой добавлять муку или нет. Это я на тот случай, если, у меня творожная масса легкая была. А сама я также с рикотой делала - результат на фотке.
Мне тоже нравится в данном случае творог без муки
|
22 Июн 2008 1:10
|
Люмана
Людмила
66 лет Европа
|
Дина!
Пирог - супер! А для лета - просто замечательно!
Спасибо, что показала!
|
22 Июн 2008 3:26
|
Dina
Дина
52 года Sacramento CA, USA
|
|
24 Июн 2008 19:08
|
marinchik
marina
43 года israel
|
должен быть очень вкусный пирог. обязательно зделаю!если у меня форма 24 см мне этой нормы продуктов не хватит? он будет низким?
|
28 Июн 2008 9:34
|
LANA-66
Svetlana
58 лет Sacramento, California U.S.A.
|
Лили писал(а): | а мы с моего шикарного мрамора до сих пор смеёмся |
Вот и я смеюсь со своего "мрамора"
Сегодня спекла пирог с предвкушением шикарного рисунка...
А когда достала , а когда разрезала .
Дина писал(а): | и когда пирог испёкся, то как разрезала на кусочки, то получилось как будто я вылила сначала всю шокаладную смесь, а с верху творожную. Вообщем кремчизовая смесь вся поднялась в верх. |
Вот и у меня с точностью до наоборот : творожная масса осела на дно, а шоколадная - поднялась вся на верх
Дина писал(а): | Когда я делала с творогом, тоисть с Рикота то у меня две смеси получились оденаковые по густоте |
Аааа... вот где собака зарыта!
А я делала с простого творога (с русского магазина)
Правда, на вкус не повлияло . Но в следующий раз все заметочки учту...
|
30 Июн 2008 18:03
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia
|
Dina
Диночка, спасибо за вкуснейший пирог! Реально как мрамор . Вечером приготовила, а утром к чаю было что надо!
Для меня что-то новенькое и необычное, хотя все продукты вроде как и очень даже обычные.
Кстати у меня тоже белый рисунок опустился вниз, только думаю надо было совсем чуточку оставить для "кружочков" из шоколадного теста, на глаз примерно расчитать количество ложек, половины оказалось малость много. Буду делать ешЧО!
Это тебе, Дина
|
30 Июн 2008 18:15
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia
|
marinchik писал(а): | должен быть очень вкусный пирог. обязательно зделаю!если у меня форма 24 см мне этой нормы продуктов не хватит? он будет низким? |
Marinchik, если можно я вместо Диночки отвечу . Если ты имеешь в виду круглую форму, то смело бери пол порции. Почему говорю, потому что сама вчера приготовила пол указанной Диной порции, и правильно сделала, пирог таааааааак поднялся! Суперски!
|
01 Июл 2008 6:42
|
Dina
Дина
52 года Sacramento CA, USA
|
|
03 Июл 2008 18:37
|
Ульяша
36 лет Казахстан, г.Костанай
|
Хочу спечь, но терзают сомнения...
Творог обычный, который даже самому можно сделать, похоже не сгодится?
Пожалуйста, ответьте мне, можно ли использовать обычный творог?
Буду признательна.
Р.S. Что такое крем чиз, рикотта, я извините, не знаю, у нас не продают.
|