Шоколадно-творожный мраморный пирог
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2009 17:49
|
близняшка
|
|||||||||||||
Здравствуйте девочки!! Я вчера пекла этот наикрасивейший торт, запах от ванили пропитал всю квартиру, слюньки сразуже потекли, но....
когда пирог испекся и мы его стали пробывать, он оказался очень горький, в чем может быть дело???? я шоколадку брала которая из глазури, фигурную, могла она так повлиять на вкус??? |
||||||||||||||
12 Янв 2009 12:35
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||||||||||||
Наталика.79
Luter Nатэлла Девочки спасибо за доверие. Пироги у вас всех просто супер!!!!!!!! |
||||||||||||||
12 Янв 2009 12:39
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||||||||||||
Наташа я даже и не знаю почему у тебя пирог горчил, может ванилина переборщила. Я знаю что если положить замного ванилина то может горчить. А шоколад у тебя горький был? Я вообщето всегда делаю из молочного шоколада, так как больше никакой не нравится. |
||||||||||||||
12 Янв 2009 15:42
|
близняшка
|
|||||||||||||
спасибо за ответ, я делала пол нормы, а ванилина положила как на полную норму, может действительно из-за этого. надо еще попробывать, а то он такой красивый и так аппетитно выглядел
|
||||||||||||||
16 Янв 2009 23:29
|
vasilisa
52 года Эстония, Палдиски |
|||||||||||||
Что не рецепт, то шедевр!
Дина! Очень красивый и аппетитный пирог!!! уже в закладках |
||||||||||||||
18 Янв 2009 12:45
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||||||||||||
Спасибо за доверие. |
||||||||||||||
03 Фев 2009 20:05
|
mini
50 лет Москва |
|||||||||||||
Выглядит просто потрясающе. Молодец. Взяла на заметку и сегодня же сделаю
|
||||||||||||||
05 Фев 2009 12:39
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||||||||||||
Людмила спасибочки |
||||||||||||||
07 Фев 2009 0:27
|
Dochka
42 года Иерусалим |
|||||||||||||
07 Фев 2009 7:52
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||||||||||||
Я рада что вам понравился, ну и у меня тоже невсегда получается хорошо мрамор, это ещё и от концентрации творога зависит, ну я так думаю. Само главное чтобы было вкусно. А пирог у вас получился замечательный!!!!! |
||||||||||||||
07 Фев 2009 13:07
|
Dochka
42 года Иерусалим |
|||||||||||||
Да, я пользовалась израильским творогом, а он более жидкий . В следующий раз попробую с русским творогом. И еще один вопрос: когда вы делаете узор убочисткой, на какую глубину она входит? Еще раз спасибо за вкусный рецепт! |
||||||||||||||
07 Фев 2009 22:27
|
Люмана
66 лет Европа |
|||||||||||||
Дина! Подтверждаю: это действительно искренние слова благодарности. По телефону - столько восторгов! Жаль, у нас никто не любит шоколад в чем - либо... А то бы я тоже пекла такой чизкейк.
Доченька! Пока отвечу я. - Думаю, можно делать узоры деревянной палочкой - шампуром для шашлычков (или тонким узким ножом), аккуратно , с интервалом перемещая его в массе - на всю глубину. Так я обычно пеку бисквитный кекс из темного и белого теста. Помнишь? - А творог действительно лучше из русского магазина или местный сливочный сыр (в баночке 500 г) от Тнувы. Творожные запеканки я пеку как из творога, так и из сл. сыра (белая творожная масса). Холодный творожный торт - только из массы от "тнувы". - Если творожная масса все же недостаточно густая, можно добавить в нее инстант - пудинг или крахмал. Удачи! |
||||||||||||||
07 Фев 2009 22:35
|
Dochka
42 года Иерусалим |
|||||||||||||
Спасибочки !!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||
20 Фев 2009 11:26
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||||||||||||
Люмана Людочка спасибочки что ответила.
|
||||||||||||||
20 Фев 2009 19:30
|
юсенька
38 лет |
|||||||||||||
просто фантастика.........слов больше нет
|
||||||||||||||
24 Фев 2009 10:45
|
lana7
44 года |
|||||||||||||
ммм... приготовила я этот замечательный пирог, ну нет слов, одни только слюни и эмоции!!!
|
||||||||||||||
26 Фев 2009 12:39
|
anfeska
37 лет Ханты-Мансийск |
|||||||||||||
18 Мар 2009 1:11
|
olgavb73
51 год Москва |
|||||||||||||
07 Апр 2009 1:09
|
ТёТа
52 года Москва |
|||||||||||||
Дина. Пекла этот замечательный торт! У меня круглая форма диаметром 28 см. Торт пропекся, получился высоким. Творожное тесто осталось на своем месте. Очень-очень вкусно. В следующий раз обязательно сфотографирую.
|
||||||||||||||
24 Апр 2009 0:52
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||
Диночка! прими мои благодарности!!!
пекла сегодня на завтра, едем с группой на шашлык, поэтому повод подвернулся испечь давно запремеченный твой мраморный пирожок.....мы с мужем не удержались и попробовали кусочек (решили что завтра просто разрежем его на квадраты и возьмем с собой, так что никто не узнает )........это просто нечто!!!! что-то среднее между бисквитом и чиз-кейком!!! обалдеть как вкусно! у меня тесто шоколадное почему-то получилось очень густым , а творог был жидковастеньким, как густая сметана...я просто туда добавила полстакана муки и по консистенции оно получилось почти таким же как и тесто. распределила как все по рецепту и в итоге у меня получился мрамор!!! ничего не ушло, очень красивый мраморный рисунок! мой муж (обычно уже очень разбалованный и "зажравшийся", т.к. каждый день готовлю что-нибудь с сайта), так он хотел еще отрезать кусочек, еле забрала у него пирог, на завтра ведь готовила, но пообещала сделать непременно личнго для него в следующий раз! от имени моего мужа и от меня огромное спасибо за рецепт!! |
||||||||||||||
26 Апр 2009 0:45
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||
сегодня в очередной раз сделала пирожок....ЭТО НЕЧТО!!!
теперь он станет для меня постоянным Дина ,огромное спасибо тебе за этот чудестный рецепт, он как раз для меня....легкий в приготовлении ,вкусный и моему мужу нравится (а он у меня гурман ) |
||||||||||||||
02 Май 2009 16:56
|
Аня М.
43 года Россиия, г. Екатеринбург |
|||||||||||||
УРАААА! У меня получился! Начитавшись отзывов, волновалась очень! Пока делала, даже поругала себя, что взялась за слишком сложный рецепт...и о чудо! все получилось! Спасибо большое автору, очень вкусный и очень красивый!
Вроде бы все обсуждение почитала, не нашла ответа на свой вопрос, если просмотрела, извините... "Творог, яйца и ванилин всё вместе взбить миксером. " - т.е. все вместе разом взбить? Я все разом смешала, и у меня никак воздушная масса не получалась, очень была жидкая. Может быть следовало сначала взбить яйцо с сахаром, а потом только творог добавить? |
||||||||||||||
04 Май 2009 10:30
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||||||||||||
Юля спасибочки.
Sofi спасибочки за доверие
Галя пирожок прелесть!!!!!!!! Спасибо за доверие
Ольга пирог прелесть!!!!! Спасибо за доверие
Танюша я рада что понравилось, спасибочки
Jenya Я рада что пирог вам понравился Спасибочки за доверие и мне этот пирог тоже очень нравится.
Аня, тварожная масса воздушной и не получится потомучто творог ведь тяжёлый. Я всё вместе перемешиваю и всё. Просто по густоте шаколадное тесто и творожное должно быть примерно оденаковой густоты. И я рада что у вас пирог получился. Спасибо за доверие |
||||||||||||||
12 Май 2009 21:16
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||||||||||
26 Май 2009 0:42
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||||||||||||
Алиса пирог у тебя получился супер!!!!!!!!! Ну а почему у тебя получилось творожной массы в 2 раза меньше я даже и незнаю |