Шоколадно-творожный мраморный пирог

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
Dina писал(а):
Я рада что вам понравился,


Дина! Подтверждаю: это действительно искренние слова благодарности.
По телефону - столько восторгов! Жаль, у нас никто не любит шоколад в чем - либо... А то бы я тоже пекла такой чизкейк. Romashki Romashki Romashki

Dochka писал(а):
когда вы делаете узор убочисткой, на какую глубину она входит?

Доченька! Пока отвечу я.

- Думаю, можно делать узоры деревянной палочкой - шампуром для шашлычков (или тонким узким ножом), аккуратно , с интервалом перемещая его в массе - на всю глубину. Так я обычно пеку бисквитный кекс из темного и белого теста. Помнишь?

- А творог действительно лучше из русского магазина или местный сливочный сыр (в баночке 500 г) от Тнувы. Творожные запеканки я пеку как из творога, так и из сл. сыра (белая творожная масса). Холодный творожный торт - только из массы от "тнувы".

- Если творожная масса все же недостаточно густая, можно добавить в нее инстант - пудинг или крахмал.

Удачи! good2 good2 good2 give_heart

 
07 Фев 2009 22:27

Страница 5 из 9