Люмана
Людмила
66 лет
Европа
Dina писал(а): |
Я рада что вам понравился, |
Дина! Подтверждаю: это действительно искренние слова благодарности.
По телефону - столько восторгов! Жаль, у нас никто не любит шоколад в чем - либо... А то бы я тоже пекла такой чизкейк.
Dochka писал(а): |
когда вы делаете узор убочисткой, на какую глубину она входит? |
Доченька! Пока отвечу я.
- Думаю, можно делать узоры деревянной палочкой - шампуром для шашлычков (или тонким узким ножом),
аккуратно , с интервалом перемещая его в массе - на всю глубину. Так я обычно пеку бисквитный кекс из темного и белого теста. Помнишь?
- А творог действительно лучше из русского магазина или местный сливочный сыр (в баночке 500 г) от Тнувы. Творожные запеканки я пеку как из творога, так и из сл. сыра (белая творожная масса). Холодный творожный торт - только из массы от "тнувы".
- Если творожная масса все же недостаточно густая, можно добавить в нее инстант - пудинг или крахмал.
Удачи!