Dina
Дина
51 год
Sacramento CA, USA
юсенька писал(а): |
просто фантастика.........слов больше нет |
Юля спасибочки.
lana7 писал(а): |
ммм... приготовила я этот замечательный пирог, ну нет слов, одни только слюни и эмоции!!! |
Sofi спасибочки за доверие
anfeska писал(а): |
а вот такой пирожок получился у меня
делаю во второй раз - уж очень он понравился. Еще раз спасибо |
Галя пирожок прелесть!!!!!!!!
Спасибо за доверие
olgavb73 писал(а): |
Dina
И мой отчет принимайте! Спасибо за рецепт, очень вкусно! |
Ольга пирог прелесть!!!!!
Спасибо за доверие
ТёТа писал(а): |
Дина. Пекла этот замечательный торт! У меня круглая форма диаметром 28 см. Торт пропекся, получился высоким. Творожное тесто осталось на своем месте. Очень-очень вкусно. В следующий раз обязательно сфотографирую. |
Танюша я рада что понравилось,
спасибочки
Jenya_Berlin писал(а): |
сегодня в очередной раз сделала пирожок....ЭТО НЕЧТО!!!
теперь он станет для меня постоянным
Дина ,огромное спасибо тебе за этот чудестный рецепт, он как раз для меня....легкий в приготовлении ,вкусный и моему мужу нравится (а он у меня гурман ) |
Jenya Я рада что пирог вам понравился
Спасибочки за доверие и мне этот пирог тоже очень нравится.
Аня М. писал(а): |
УРАААА! У меня получился! Начитавшись отзывов, волновалась очень! Пока делала, даже поругала себя, что взялась за слишком сложный рецепт...и о чудо! все получилось! Спасибо большое автору, очень вкусный и очень красивый!
Вроде бы все обсуждение почитала, не нашла ответа на свой вопрос, если просмотрела, извините...
"Творог, яйца и ванилин всё вместе взбить миксером. " - т.е. все вместе разом взбить? Я все разом смешала, и у меня никак воздушная масса не получалась, очень была жидкая. Может быть следовало сначала взбить яйцо с сахаром, а потом только творог добавить? |
Аня, тварожная масса воздушной и не получится потомучто творог ведь тяжёлый. Я всё вместе перемешиваю и всё. Просто по густоте шаколадное тесто и творожное должно быть примерно оденаковой густоты.
И я рада что у вас пирог получился.
Спасибо за доверие