Шоколадно-творожный мраморный пирог

Сообщение Автор
 
20 Окт 2013 18:20

Распечатать сообщение
доброго времени суток! испекла сегодня ваш пирожок, творог брала обычный, домашний, протёрла через сито, получилась и "мраморность" и внутренняя структура,
Фото

вот только форму взяла маленькую, из за этого пирог получился высокий, по краям всё пропеклось, а серединка никак не хотела густеть, в духовке пришлось держать очень долго - час двадцать, пирог-то спёкся, но вот низ подгорел, к сожалению:
Фото

Так что на своём опыте советую всем, кто будет печь эту вкусноту форму брать пошире, так и пропечётся всё быстрее и соскабливать угольки не нужно будет wacko1 girl_haha
Орыся



Україна-Turkiye

ОрысяМои рецепты
 
26 Янв 2014 18:32

Распечатать сообщение
Дина, спасибо! good
Делала пол порции.
Фото
Жозефина Т





Жозефина ТМои рецепты
Re: Шоколадно-творожный мраморный пирог
27 Май 2014 13:12

Распечатать сообщение
S kakim budet vkusnee s cottage cheese, ricotta ili philadelphia? Spasibo!
Tatyana4





Tatyana4Мои рецепты
Re: Шоколадно-творожный мраморный пирог
09 Сен 2014 5:06

Распечатать сообщение
Tatyana4 писал(а):
S kakim budet vkusnee s cottage cheese, ricotta ili philadelphia? Spasibo!
я всегда делаю с рикотой
Dina

Дина

49 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
01 Май 2017 15:28

Распечатать сообщение
Вкуснятина!!! nyam2 good Rose
У меня без мраморности
Фото
Жучишечка

Марина

34 года
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
Страница 9 из 9

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |