Шоколадно-творожный мраморный пирог
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Окт 2013 18:20
|
Орыся
Україна-Turkiye |
|
доброго времени суток! испекла сегодня ваш пирожок, творог брала обычный, домашний, протёрла через сито, получилась и "мраморность" и внутренняя структура,
вот только форму взяла маленькую, из за этого пирог получился высокий, по краям всё пропеклось, а серединка никак не хотела густеть, в духовке пришлось держать очень долго - час двадцать, пирог-то спёкся, но вот низ подгорел, к сожалению: Так что на своём опыте советую всем, кто будет печь эту вкусноту форму брать пошире, так и пропечётся всё быстрее и соскабливать угольки не нужно будет |
||
26 Янв 2014 18:32
|
Жозефина Т
|
|
27 Май 2014 13:12
|
Tatyana4
|
|
S kakim budet vkusnee s cottage cheese, ricotta ili philadelphia? Spasibo!
|
||
09 Сен 2014 5:06
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
|
||
01 Май 2017 15:28
|
Жучишечка
37 лет Брянск |
|