Салат с печенью трески и овощами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Окт 2015 13:41
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Салат с печенью трески и овощами
количество ингредиентов берем на свое усмотрение редиска-10 штук огурец свежий-1-2 шт помидор твердый-1-2 шт яйца-3 шт печень трески-2 баночки(у меня 180 гр чипсы для присыпки лук зеленый,укроп домашний майонез(с ним вкуснее) соль,черный перец редиску,помидоры,огурцы нарезать мелкими кубиками яйца натереть на крупной терке(я порезала,а потом размяла вилкой) печень трески подавить или порезать кусочками зеленый лук мелко нарезать чипсы покрошить все ингредиенты соединить(кроме чипсов),поперчить,заправить майонезом и размешать салат выложить на тарелку,посыпать чипсами и зеленью сразу подать |
||||
19 Окт 2015 13:51
|
милюда
Гомель |
|||
Ну вот, очередная вкусняшка. Натулечка! С большим удовольствием забираю в закладки. Спасибо!
|
||||
19 Окт 2015 14:06
|
nata69
|||
Люсенька,спасибо,что обратила внимание на рецепт забирай на здоровье! буду только рада,если ты его попробуешь |
||||
19 Окт 2015 17:09
|
Ляночка08
|
|||
Какой яркий салатик..никогда не готовила с печенью трески- как-то давно в гостях попробовала салат (видать он был не очень удачным -но отбил мне желание к салатам с печенью трески до сих пор )..я ее даже и так не покупала..
|
||||
19 Окт 2015 17:13
|
aleksandra67
|
|||
Натуся благодаря тебе я полюбила печень трески
салатик прекрасный я чувствую какой он вкусный на днях сделаю как раз редисочку купила на другой салатик но хватит для двух спасибочки фотки классные |
||||
19 Окт 2015 17:28
|
MN2012
Minsk |
|||
Какой необычный салатик, Натуль!
Печень трески с редиской - для меня в новинку Беру на заметку, спасибо! |
||||
19 Окт 2015 20:10
|
Сантима
Омск |
|||
Отличный салатик, Наташа! Печень трески очень люблю.
|
||||
19 Окт 2015 21:32
|
Island Girl
|
|||
Натуль, салатик - сказочный! Фотографии такие сочные и красивые!
Спасибо тебе за твои великолепные рецепты! |
||||
19 Окт 2015 21:35
|
nata69
|||
Светик,спасибо,что заглянула да,бывает и такое,когда-то не понравилось и желание пропало ну а вообще печень трески любишь? если да,у меня несколько салатов с ней и самый любимый-праздничный будет желание,попробуй,все таки печень очень полезна |
||||
19 Окт 2015 21:38
|
nata69
|||
Сашуня,готовь на здоровье я даже уверена-если мне понравился то и тебе понравится я его на ужин уплетала с черным хлебом-вкуснятина |
||||
19 Окт 2015 21:40
|
nata69
|||
да,Натуль,не говори,что не рецепт,то в новинку о времена,о нравы! сегодня мы едим несочетаемые раньше продукты и это так вкусно! спасибо,что не прошла мимо |
||||
19 Окт 2015 21:51
|
nata69
|||
Тонечка,спасибо,что оценила я фанатка печени трески иногда хочется даже просто на хлеб намазать ,а уж салаты или бутеры с ней |
||||
19 Окт 2015 21:53
|
nata69
|||
Иечка,это тебе спасибо,что при твоей занятости находишь время зайти и оставить отзыв |
||||
20 Окт 2015 16:25
|
aleksandra67
|
|||
не могла устоять перед новым рецептиком и вчера на ужин сддлала салатик
Натуся без преувеличения он очень очень вкусный редисочка с печенью великолепно сочетается кто бы мог подумать муж попросил и сегодня так что другой салатик откладывается укропчик в салатик накрошила и лука побольше нереальная вкуснотень он сытный я скушала огромную пиалу на ужин |
||||
20 Окт 2015 16:46
|
nata69
|||
Саш,как я рада,что и этот салат понравился
я знала что вас он не разочарует вся семья оценила,муж попросил повторить,значит действительно он того стоит с укропом правильно,он только улучшит вкус спасибо за теплый отзыв и доверие удачи! |
||||
20 Окт 2015 16:54
|
aleksandra67
|
|||
боюсь муж теперь подсядет на него пока не надоест так всегда когда ему чтото нравится надо запасатся печенью трески и редиской |
||||
20 Окт 2015 16:59
|
nata69
|||
помню ты писала об этом раз такое дело,готовь и радуй мужа! я на днях тоже повторю,сама хочу |
||||
20 Окт 2015 17:06
|
aleksandra67
|
|||
Натуся забыла сообщить я специально вчера сделала майонез
так что сегодня с ним же будет салатик с домашним все салаты вкуснее я это дсвно поняла с магазинным не стоит делать не то |
||||
20 Окт 2015 22:54
|
Ляночка08
|
|||
Наташ, даже не покупала ее никогда..Может как-то решусь Тогда приду за рецептом |
||||
21 Окт 2015 1:37
|
nata69
|||
правильно сделала я за салаты только с домашним майонезом |
||||
21 Окт 2015 1:40
|
nata69
|||
ааа,вот оно что! тогда надо как нибудь попробовать,сама печень очень вкусная а какие бутеры с ней,вкуснятина! |
||||
21 Окт 2015 2:36
|
Karamella
Елена 44 года Санкт-Петербург |
|||
Надо же какой оригинальный вариант! Спасибо за идею! ))
|
||||
21 Окт 2015 4:24
|
nata69
|||
Елена,спасибо за проявленный интерес
на здоровье! |
||||
23 Окт 2015 21:39
|
aleksandra67
|
|||
Натуся три раза сделала салатик
вчера муж даже взял на работу так классно с домашним майонезом и держится лучше,не течет помню както делала салат с магазинным так сразу сок пустил я такое не люблю спасибочки нам он полюбился |
||||
23 Окт 2015 22:14
|
nata69
|||
Сашуня,на здоровье так рада,что и этот салат полюбился я сегодня сделала майонеза банку,буду салаты с ним готовить ты как долго его хранишь? |