LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Девочки, доброе утро!
Так жаль, что не могу вас порадовать фотками...
Будете на сухую завтракать

.
Муж на радостях, что мне полегчало, ускакал в лес, забрав зачем-то фотоаппарат. Не только новый хлеб фотать нечем, а и тот, что пекла на прошлой неделе, не успела слить. Я, конечно, на мобильник сфотала, но теперь кабель не найду, давно им не пользовалась.
Короче- страшно, ужасно

понравился новый Янинкин хлеб. Вся семья в него влюбилась, а у нас так редко бывает

.
Покажу в понедельник. Кто не пек, девочки, ищите недостающее и пеките, не пожалеете.
Вчера пекла 2 хлеба - один из любимых -
http://anna973.blogspot.com/2010/05/sourdough-rye-wiht-raisins-and-walnuts.html, на ржаной закваске с изюмом и грецкими орехами.
Вообще, мне все от Хемэлмена нравятся, что на закваске, что на дрожжах.
Светка меня поддержит, я знаю.
Еще пекла вот этот -
http://anna973.blogspot.com/2009/12/pain-au-levain.html
от Рейнхарта, французский хлеб- осталась очень довольна. Закваска простояла 3 дня в холодильнике, все сил не было (но так можно делать по рецепту в одном из вариантов), опасалась, что будет кислить хлеб - ничего подобного.
Вот как без фоток рассказывать? Одно расстройство.
elay писал(а): |
спасибо за рекомендацию книг Вебера.читаю Муравьи.очень занимательно и с юмором. |
Привет, Ленчик!

Как Симочка? Как практика у дочи? Нормально устроилась?
Я рада, что тебе Вебер пришелся по вкусу. У него все с юмором, тонко так, приятно.
К концу цикла он начинает немного повторяться, но это не страшно

.Обязательно почитай о переселении душ, я читала взахлеб, оставив все дела, пока не кончилось.
олина
Привет, Леночка. Вкусно уже от одного описания твоего хлебушка.