Юля,молодец!Поздравлаю!
Предлагаю вкусные блюда для второго этапа .
Кюфтета брюссельская капуста и мясной фарш в томатном соусе
Продукты
Брюссельская капуста, томатная паста, говяжий фарш
500 г говяжьего фарша
2 столовые ложки йогурта 0,1%
1 яйцо
7-8 шт. брюссельская капусты
300 г томатной пасты
специи по вкусу
Рубленое мясо замесить, как для обычных котлет. Возьмите брюссельская капусты, обернуть его с мясным фаршем и поставьте в кастрюлю. Залейте томатным соусом, который разбавленный водой и специями.
Выпекать около 40-50 минут в 180 C.
Мъфини из рубленого
400 г фарша
жареные и очищенные перцы, мелко нарезанный
1 соленья- мелко
1 яйцо- мелко
специи по желанию
Смешайте все продукты
Заполнить кексов и выпекайте их 20-25 минут
Потому что она стала очень сухой сделайте соус из 125 г йогурта, порошок чеснока и укропа.