Пончики ГОСТ

loranas

Лариса


Нижний Тагил
Спасибо, Мария, мне так радостно от вашей высокой оценки Yahoo! Rose
Lunetta писал(а):
Какая ты молодец Если что, то свежие прессованные джрожжи можно нарезать на порции скажем по 10 грамм, упаковать в пленку и убрать в морозилку, и доставатьих по мере необходимости с вечера накануне выпечки, из морозилки в холодильник
Для чего такие пляски с бубном: свежие дрожжи долго не хронятся, по мере истекания срока годности дрожжи теряют силу, и они не столь активно проявляют себя в выпечке. А вот если их заморозить, то мы их как бы вводим в состоянии спячки, сохраняя таким образом их силу

Я как раз их в морозилке храню, это ещё по памяти из детства, когда у бабушки они хранились именно так Romashki А вот разделить не додумалась sharik Действительно, намного удобнее будет! good Спасибо, что подсказали Rose Rose Rose

 
28 Май 2011 15:19

Страница 4 из 10