Болталка для хлебопёков

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
Tykovka simpatichnaya
Ань, я думаю вместо мороженницы перелить всю смесь в миску и поместить в морозилку, а потом каждые минут 40 взбивать миксером, пока не застынет в морозилке как надо unknown Никогда без мороженницы не делала, но читала рецепты

А у меня печётся кукурузный, за основу взяла Анин, но такого намудрила wacko1 с ночной опарой+ закваска, всю муку/воду пересчитала, наверное выставлю его потом, если получитьсяв вкуснымй, но надо всё повторить, с водой немного перебор был... но тесто нежное, воздушный, через 30 минут достаю из духовки пухлячка

 
28 Май 2011 16:10

Страница 626 из 1000