Рёшти, или картофель по-швейцарски (Берн)

КарриЯ

Лариса



Bubamara писал(а):
Ларис, а я не рискнула и добавила яичко в картошку ... не развалился, но нам показалось, что с сырым картофелем было бы сочнее

Я первый раз всегда всё по рецепту делаю. А уж потом если, что... Всё продукты немного отличаются друг-от друга в разных странах.. unknown

Машк@ писал(а):
В Швейцарии ведутся споры, какои рецепт рёшти был настоящим, изначальным - с сырым картофелем или вареным

Ой как интересно!!!! Smile
Надо же.. Smile

Машк@ писал(а):
Видео пока не нашла, но вот тут видно, что картофель варёный

Спасибо, Маш! Это точно варённый картофель.. Yahoo!

Машк@ писал(а):
неваренный картофель - когда его натирают, сразу посыпают солью-прецем и немного мнут руками.

Если попробуете, напишите свои впечатления. Сама пока по привычке жарю из варенного - руку набила уже

О! Надо запомнить!! Может тоже сделаю.. Хотя мне почему то сма идея с варёным нравится больше.. С сырым-вроде как дранники.. unknown Smile

 
28 Май 2011 17:28

Страница 2 из 3