MamaMarinka
Марина
52 года
Болгария/Варна/
Малгося
Я так рада тебя видеть!!!!!
Малгося писал(а): |
Ну ооооооочень интересное блюдо!!! |
Спасибо дорогая, за оценку!!!!
Малгося писал(а): |
Нигде еще такого не встречала! |
Знаешь, я когда узнала о нем, то тоже была удивлена не меньше тебя, даже не предполагала что из обыкновенных липовых листьев можно приготовить такое вкусное блюдо
Малгося писал(а): |
Очень хочется попробовать! |
Малгося обязательно попробуй, не разочаруешься
Обещаю!!!
Только бери молоденькие листочки, те, которые еще сочные и нежные, которые еще не загрубели
Малгося писал(а): |
Мариша, ты, как всегда, впечатлила |
Спасибо!!! Я старалась!!!
nikusea
Ника, спасибо что не прошла мимо и заглянула!!!
nikusea писал(а): |
Как всегда вкусно, как всегда красиво и аппетитно!! |
Спасибо за оценку!!!
nikusea писал(а): |
У нас на молдавском языке голубцы называют " СармАле" - sarmale - похоже на болгарское название. |
Точно, очень похоже!!!
nikusea писал(а): |
В основном делают из капусты и виноградных листов, |
Мы тоже делаем такие, а липовые у нас весной и в начале лета
nikusea писал(а): |
но я делаю еще из листиков мать-и-мачехи. |
Вот интересно!!!!
Я никогда не слышала о таком, а какие они на вкус?
nikusea писал(а): |
Марина, спасибо за прекрасный рецепт!!! |
На здоровье!!!
Попробуй приготовить и из липовых листьев, на вкус почти как из виноградных , только нежнее получаются