MamaMarinka

Марина
53 года
Болгария/Варна/
Малгося
Я так рада тебя видеть!!!!!
| Малгося писал(а): |
| Ну ооооооочень интересное блюдо!!! |
Спасибо дорогая, за оценку!!!!
| Малгося писал(а): |
| Нигде еще такого не встречала! |
Знаешь, я когда узнала о нем, то тоже была удивлена не меньше тебя, даже не предполагала что из обыкновенных липовых листьев можно приготовить такое вкусное блюдо
| Малгося писал(а): |
| Очень хочется попробовать! |
Малгося обязательно попробуй, не разочаруешься

Обещаю!!!

Только бери молоденькие листочки, те, которые еще сочные и нежные, которые еще не загрубели
| Малгося писал(а): |
| Мариша, ты, как всегда, впечатлила |

Спасибо!!! Я старалась!!!
nikusea
Ника, спасибо что не прошла мимо и заглянула!!!
| nikusea писал(а): |
| Как всегда вкусно, как всегда красиво и аппетитно!! |

Спасибо за оценку!!!
| nikusea писал(а): |
| У нас на молдавском языке голубцы называют " СармАле" - sarmale - похоже на болгарское название. |

Точно, очень похоже!!!
| nikusea писал(а): |
| В основном делают из капусты и виноградных листов, |
Мы тоже делаем такие, а липовые у нас весной и в начале лета
| nikusea писал(а): |
| но я делаю еще из листиков мать-и-мачехи. |

Вот интересно!!!!

Я никогда не слышала о таком, а какие они на вкус?
| nikusea писал(а): |
| Марина, спасибо за прекрасный рецепт!!! |
На здоровье!!!

Попробуй приготовить и из липовых листьев, на вкус почти как из виноградных , только нежнее получаются
