MamaMarinka

Марина
53 года
Болгария/Варна/
Малгося
Я так рада тебя видеть!!!!!
Малгося писал(а): |
Ну ооооооочень интересное блюдо!!! |
Спасибо дорогая, за оценку!!!!
Малгося писал(а): |
Нигде еще такого не встречала! |
Знаешь, я когда узнала о нем, то тоже была удивлена не меньше тебя, даже не предполагала что из обыкновенных липовых листьев можно приготовить такое вкусное блюдо
Малгося писал(а): |
Очень хочется попробовать! |
Малгося обязательно попробуй, не разочаруешься

Обещаю!!!

Только бери молоденькие листочки, те, которые еще сочные и нежные, которые еще не загрубели
Малгося писал(а): |
Мариша, ты, как всегда, впечатлила |

Спасибо!!! Я старалась!!!
nikusea
Ника, спасибо что не прошла мимо и заглянула!!!
nikusea писал(а): |
Как всегда вкусно, как всегда красиво и аппетитно!! |

Спасибо за оценку!!!
nikusea писал(а): |
У нас на молдавском языке голубцы называют " СармАле" - sarmale - похоже на болгарское название. |

Точно, очень похоже!!!
nikusea писал(а): |
В основном делают из капусты и виноградных листов, |
Мы тоже делаем такие, а липовые у нас весной и в начале лета
nikusea писал(а): |
но я делаю еще из листиков мать-и-мачехи. |

Вот интересно!!!!

Я никогда не слышала о таком, а какие они на вкус?
nikusea писал(а): |
Марина, спасибо за прекрасный рецепт!!! |
На здоровье!!!

Попробуй приготовить и из липовых листьев, на вкус почти как из виноградных , только нежнее получаются
