Zwiebelfleisch - Луковое мяско

alvija

Viktoria

44 года
Nienburg, Germany


И так, дорогие форумчане ставлю сюда мой первый рецепт. Очень простенкий такой и вкусный. Мяско палучаеца мяхкое-махкое, аж во рту тает. Можно сварить на обед и на большой празник.

Нам понадабица всево лишь 3 индигриента:

1 кг Мяса (жирненькую свининку)
1 пачка луковова супа (я предпочитаю КНОРР)
1 баночкa сливок (200 мл)



Мяско режем шайбками или большими кусочками.



Засыпаем к нему супчик из пакетика, хорoшо перемешиваем и оставляем стоять около 30ти минут.



Патом выкладываем наше мяско на, предварительно смазаный маслом, протвень. Или выложоный пекарской бумагой.



Я в этот рас добавила грибов консервированых.Залеваем сливками и в духовку. На 180 градусов. У меня духовка бешеная, гатовит масо за 20 мин. А вы по сваим духовкам сами сматрите сколько времени понадобица, когда мясо готовое оно ажно разваливаеца.



Приятнова аппетита!!!




Ешё один тип: Когда заливайте мясо сливками, сматрите штоб оно прям там не плавало - когда блюдо готовое оно должно быть как бы без соуса.

[/img]

 
28 Май 2011 19:47

Страница 1 из 1