alvija
Viktoria
44 года
Nienburg, Germany
И так, дорогие форумчане ставлю сюда мой первый рецепт. Очень простенкий такой и вкусный. Мяско палучаеца мяхкое-махкое, аж во рту тает. Можно сварить на обед и на большой празник.
Нам понадабица всево лишь 3 индигриента:
1 кг Мяса (жирненькую свининку)
1 пачка луковова супа (я предпочитаю КНОРР)
1 баночкa сливок (200 мл)
Мяско режем шайбками или большими кусочками.
Засыпаем к нему супчик из пакетика, хорoшо перемешиваем и оставляем стоять около 30ти минут.
Патом выкладываем наше мяско на, предварительно смазаный маслом, протвень. Или выложоный пекарской бумагой.
Я в этот рас добавила грибов консервированых.Залеваем сливками и в духовку. На 180 градусов. У меня духовка бешеная, гатовит масо за 20 мин. А вы по сваим духовкам сами сматрите сколько времени понадобица, когда мясо готовое оно ажно разваливаеца.
Приятнова аппетита!!!
Ешё один тип: Когда заливайте мясо сливками, сматрите штоб оно прям там не плавало - когда блюдо готовое оно должно быть как бы без соуса.
[/img]