Zwiebelfleisch - Луковое мяско

Сообщение Автор
Zwiebelfleisch - Луковое мяско
28 Май 2011 19:47

Распечатать сообщение


И так, дорогие форумчане ставлю сюда мой первый рецепт. Очень простенкий такой и вкусный. Мяско палучаеца мяхкое-махкое, аж во рту тает. Можно сварить на обед и на большой празник.

Нам понадабица всево лишь 3 индигриента:

1 кг Мяса (жирненькую свининку)
1 пачка луковова супа (я предпочитаю КНОРР)
1 баночкa сливок (200 мл)



Мяско режем шайбками или большими кусочками.



Засыпаем к нему супчик из пакетика, хорoшо перемешиваем и оставляем стоять около 30ти минут.



Патом выкладываем наше мяско на, предварительно смазаный маслом, протвень. Или выложоный пекарской бумагой.



Я в этот рас добавила грибов консервированых.Залеваем сливками и в духовку. На 180 градусов. У меня духовка бешеная, гатовит масо за 20 мин. А вы по сваим духовкам сами сматрите сколько времени понадобица, когда мясо готовое оно ажно разваливаеца.



Приятнова аппетита!!!




Ешё один тип: Когда заливайте мясо сливками, сматрите штоб оно прям там не плавало - когда блюдо готовое оно должно быть как бы без соуса.

[/img]
alvija

Viktoria

39 лет
Nienburg, Germany

alvijaМои рецепты
 
28 Май 2011 21:29

Распечатать сообщение
Вкусненький рецептик!!!!!!!!Большое спасибо!!!!Воспользуюсь обязательно Rose
Кулинар

Тамила

57 лет
Днепр Украина

КулинарМои рецепты
 
29 Май 2011 14:06

Распечатать сообщение
Виктория,спасибо ,за вкусняшку friends .Обязательно сделаü nyam2 nyam2 nyam2 .Пачки такого супа,дома,есть всегда Wink (я с ним рис запекаü Embarassed ). Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
wishenka





wishenkaМои рецепты
 
06 Июн 2011 4:03

Распечатать сообщение
это вкусно и быстро. а вот рис я ещё не запекала с этим луком. Romashki
Колоколь4ик

Марина

44 года
Курган-Warstein, Германия

Колоколь4икМои рецепты
 
10 Июл 2011 22:38

Распечатать сообщение
wishenka писал(а):
(я с ним рис запекаü Embarassed ). Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Pис? очень интересно!!! girl_claping поделитесь пожалуйста рецептом girl_blush
rimte

Тати


Deutschland

rimteМои рецепты
 
12 Авг 2011 0:55

Распечатать сообщение
Тати Smile ,рецепт прост до безобразия Wink .Молочный рис(сухой) 1 стакан+сливки 1 стакан +вода горячя 1 стакан смешання с 1 упаковкой лукового супа.Всö смешать и в духовку.180 градусов 25-30 минут.Жидкость вся выкипит. wacko1 Получится гарнир вкусный.Только ничего не надо добавлять(мясо,фарш,овощи....) Embarassed испортится вкус и вообще мы как самостоятельное блüдо кушаем nyam2 .Форму бери маленькуü.Но я всегда делаü 2 порциü в средней форме.Рис должен получится коричневым,а снизу поджаренным good (не горелым,как у меня в 1 раз wacko1 ).Приятного аппетита.Можно в духовку поставить сверху мясо ,а на низ форму с рисом и вклучить умлüфт Embarassed .Пробывала сверху,в сковородке сделать-ушло в мусорку girl_haha .Да, солить.....НЕ надо. Wink Wink Wink Romashki Romashki Romashki
wishenka





wishenkaМои рецепты
 
05 Ноя 2011 2:09

Распечатать сообщение
просто и вкусно.спасибо за рецепт.буду готовить ещё не раз. Rose
Elena97





Elena97Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |