Тати ,рецепт прост до безобразия .Молочный рис(сухой) 1 стакан+сливки 1 стакан +вода горячя 1 стакан смешання с 1 упаковкой лукового супа.Всö смешать и в духовку.180 градусов 25-30 минут.Жидкость вся выкипит. Получится гарнир вкусный.Только ничего не надо добавлять(мясо,фарш,овощи....) испортится вкус и вообще мы как самостоятельное блüдо кушаем .Форму бери маленькуü.Но я всегда делаü 2 порциü в средней форме.Рис должен получится коричневым,а снизу поджаренным (не горелым,как у меня в 1 раз ).Приятного аппетита.Можно в духовку поставить сверху мясо ,а на низ форму с рисом и вклучить умлüфт .Пробывала сверху,в сковородке сделать-ушло в мусорку .Да, солить.....НЕ надо.