Zwiebelfleisch - Луковое мяско

wishenka




Тати Smile ,рецепт прост до безобразия Wink .Молочный рис(сухой) 1 стакан+сливки 1 стакан +вода горячя 1 стакан смешання с 1 упаковкой лукового супа.Всö смешать и в духовку.180 градусов 25-30 минут.Жидкость вся выкипит. wacko1 Получится гарнир вкусный.Только ничего не надо добавлять(мясо,фарш,овощи....) Embarassed испортится вкус и вообще мы как самостоятельное блüдо кушаем nyam2 .Форму бери маленькуü.Но я всегда делаü 2 порциü в средней форме.Рис должен получится коричневым,а снизу поджаренным good (не горелым,как у меня в 1 раз wacko1 ).Приятного аппетита.Можно в духовку поставить сверху мясо ,а на низ форму с рисом и вклучить умлüфт Embarassed .Пробывала сверху,в сковородке сделать-ушло в мусорку girl_haha .Да, солить.....НЕ надо. Wink Wink Wink Romashki Romashki Romashki

 
12 Авг 2011 0:55

Страница 1 из 1