Сарми /долма/ из липовых листьев - болгарская кухня

MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/
Лерочка, солнышко!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Спасибо что заглянула ко мне в темку!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

LeDi WaDa писал(а):
Марин, классные сармички у тебя получились, хорошая альтернатива виноградным листьям

Спасибо, дорогая , за оценку!!! give_heart Действительно альтернатива и то не плохая виноградным листьям good2 . А то девчонки постоянно спрашивают чем можно их заменить unknown . На вкус почти одинаковые, с первого взгляда вообще не отличишь, да и на вкус тоже.

LeDi WaDa писал(а):
А на вкус липовые листья тоже кисленькие ???

Да есть кислинка, но поменьше чем у виноградных. Но в болгарскую долму всегда лимон добавляют, даже если она из виноградных листьев приготовлена. Поэтому эта разница не ощущается Congratulate .

 
28 Май 2011 19:50

Страница 1 из 2