Пшеничный «Сырно-творожный хлеб» в ХП

Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет

**Иринка**
Ирочка, закладывай продукты в ведёрко согласно инструкции, прилагаемой к твоей ХП. Имеется ввиду вот что:сначала жидкости, затем сухие, второй вариант есть ХП, в которые сначала муку, затем жидкости помещают. Посмотри свою инструкцию.
У меня ХП LG HB1051CJ. Сначала вода (молоко, сыворотка, кефир), затем мука, соль, сахар (мёд, патока...), масло (животное, растительное), в центре дрожи (не касаются дрожжей и жидкости). В этом рецепте ничего не растворяла в воде. Так сыпала на муку.

**Иринка** писал(а):
.Смотри сама

Если муки считаешь было нормально (по колобку)
Ольга из Воронежа писал(а):
дрожжи - 2 ч.л. (можно и меньше чуть чуть, на 1 мм ниже верха мерной ложки)

А у тебя сколько дрожжей было?



Здесь было много дрожжей.
Я заметила. что такое чаще бывает с мукой высшего сорта.

**Иринка** писал(а):
.А на запах

На вкус не пробовала ещё?

 
28 Май 2011 22:25

Страница 1 из 1