Апельсиновые бискотти с клюквой и фисташками

Miuda

Екатерина

40 лет
Москва
Светлана_Данилова писал(а):
Удивительно липкое тесто получилось!! Я использовала цедру апельсина, несолёные фисташки и финики!!! Сижу жду результата!! Мы любим всё очень сильно румяное,!!!


Светуль, тесто у бискотти всегда липкое и консистенция тут зависит и от муки, и от размера яиц! friends Wink Но слишком много муки класть точно не нужно, потому что батон пропечется неравномерно и может потрескаться... Поэтому, даже если батон при выпечке немножко расползется - это ничего! Зато бискотти получатся более "кружевные", легкие, хрустящие!!! give_heart Romashki friends good
Ой, жду результата вместе с тобой, Светик!!! friends Romashki give_heart

 
28 Май 2011 22:33

Страница 2 из 3