Сообщение |
Автор |
12 Мар 2011 3:45
|
Miuda
 Екатерина
40 лет Москва
|
|
12 Мар 2011 13:55
|
Youli
 Юлия
|
Катюшки, спасибо вам за разъяснения
Катюш, ну я забегу к тебе на огонек с отчетом
|
12 Мар 2011 14:20
|
Miuda
 Екатерина
40 лет Москва
|
|
12 Мар 2011 20:26
|
Youli
 Юлия
|
|
12 Мар 2011 20:32
|
Miuda
 Екатерина
40 лет Москва
|
|
20 Мар 2011 18:10
|
_titmouse_
 Маша
30 лет Украина, Львов / Москва
|
Катенька, я опять с бискотти
Пекла эти печеньки сегодня на пару с шоколадными бискотти от Кати Джанго
Мы с папой и те, и те с большим удовольствием едим, а мама стала большой поклонницей именно апельсиновых бискотти  она даже другого печенья теперь не признаёт, просит только это печь
Ещё раз огромное тебе спасибо, Катюша
|
21 Мар 2011 4:44
|
Miuda
 Екатерина
40 лет Москва
|
_titmouse_ писал(а): | Катенька, я опять с бискотти Yahoo! dance2
Пекла эти печеньки сегодня на пару с шоколадными бискотти от Кати Джанго
Мы с папой и те, и те с большим удовольствием едим, а мама стала большой поклонницей именно апельсиновых бискотти girl_yes2 она даже другого печенья теперь не признаёт, просит только это печь girl_haha
Ещё раз огромное тебе спасибо, Катюша give_heart give_heart |
Машенька, ой, какая вкуснятина!!!  Великолепнейшие бискотти, Машуль!!!  Прям один к одному - красота!!!!!!  Любо дорого посмотреть!!!  Я невероятно рада, что рецепт так понравился, Машенька!!!!  И не только тебе, но и мамочке!!!  Я сама очень люблю, когда мне удается на 100% угодить своим родным своей выпечкой!!!  Так это приятно!!!
И согласна с тобой полностью,что Катюшины шоколадные бискотти ну ооочень вкусные!!!  Мне кажется, эти апельсиновые и шоколадные Катюшины очень здорово подойдут для небольшого вкусного и сладкого подарка!!!  Они такие "контрастные" по виду и вкусу и очень-очень красивые, пёстренькие такие!!!
Огромное тебе спасибо, Машенька, за великолепнейший отчет и за такой отзыв светлый и радостный!!!  Спасибо большое, Машуль!!!
|
29 Мар 2011 15:31
|
A-n-nA
 Анна
46 лет С-Петербург
|
спасибо за рецепт!!!!!  только у меня не апельсиновые, а лимонные.
|
29 Мар 2011 17:11
|
Miuda
 Екатерина
40 лет Москва
|
|
03 Апр 2011 23:49
|
Санни Кеш
Гость
|
Сегодня увидела эти бискотти и сразу же захотела их  В холодильнике есть апельсин и орехи грецкие,в магазин идти уже поздно(у меня маленький ребёнок,оставить не с кем),вот решила испечь из того,что есть!!Такие ароматные получились,запах был на всю квартиру  Спасибо Вам большое  А фотоотчёт завтра,вечером не стала фотографировать,всё в бликах получается
|
04 Апр 2011 3:30
|
Miuda
 Екатерина
40 лет Москва
|
Санни Кеш писал(а): | Сегодня увидела эти бискотти и сразу же захотела их wacko1 В холодильнике есть апельсин и орехи грецкие,в магазин идти уже поздно(у меня маленький ребёнок,оставить не с кем),вот решила испечь из того,что есть!!Такие ароматные получились,запах был на всю квартиру good2 Спасибо Вам большое Romashki А фотоотчёт завтра,вечером не стала фотографировать,всё в бликах получается sharik |
Кирочка, Вам огромное спасибо за доверие и интерес к рецепту!!!  Я безумно рада, что всё так удачно получилось и понравилось!!!  Я тоже эти бискотти обожаю именно за аромат такой выраженно-апельсиновый...  В этом даже есть что-то новогоднее, по-моему!
Кирочка, большое спасибо Вам за теплый отзыв и внимание!!!  Буду с радостью ждать Вашего отчета!!!  Спасибо большое!!!!!
|
04 Апр 2011 12:02
|
Санни Кеш
Гость
|
Вам спасибо  а вот и мой фотоотчёт Обязательно буду пробовать с сухофруктами и моим любимым изюмом
|
04 Апр 2011 13:53
|
Miuda
 Екатерина
40 лет Москва
|
|
16 Май 2011 13:37
|
Ленок84
 Лена
Питер
|
Катюша, здравствуй! Я к тебе с отчетиком и морем благодарностей!!!  Давно уже заглядывалась на бискотти, в пятницу выбирала рецепт - несколько разных распечатала, в итоге вчера испекла эти по твоему рецепту и просто влюбилась!
Так просто и увлекательно делать, и такая бесподобная вкуснятина получается! Аромат на кухне стоял безумный - апельсин с ванилью это что-то!!  Мама попробовала корочки сразу, еще тепленькими, и тут же попросила, чтобы я им с папой к следующей поездке на дачу напекла этих сухариков
А я наслаждалась этими вкусняшками-хрустяшками сегодня на завтрак
Правда, у меня не было ни клюквы, ни фисташек - брала изюм и кешью
Спасибо, Катенька, за замечательный рецепт!  Благодаря тебе я познакомилась и влюбилась в кукурузную выпечку, а теперь еще примыкаю в ряды поклонников бискотти
|
16 Май 2011 20:36
|
Miuda
 Екатерина
40 лет Москва
|
Ленок84 писал(а): |
Miuda
Екатерина
25 лет
Москва - Lisboa
MiudaМои рецепты
16 Май 2011 11:37
Ответить с цитатой
Катюша, здравствуй! Я к тебе с отчетиком и морем благодарностей!!! Romashki Romashki Romashki Давно уже заглядывалась на бискотти, в пятницу выбирала рецепт - несколько разных распечатала, в итоге вчера испекла эти по твоему рецепту и просто влюбилась! girl_in_love
Так просто и увлекательно делать, и такая бесподобная вкуснятина получается! Аромат на кухне стоял безумный - апельсин с ванилью это что-то!! wacko1 Мама попробовала корочки сразу, еще тепленькими, и тут же попросила, чтобы я им с папой к следующей поездке на дачу напекла этих сухариков Wink
А я наслаждалась этими вкусняшками-хрустяшками сегодня на завтрак nyam2 nyam2 nyam2
Правда, у меня не было ни клюквы, ни фисташек - брала изюм и кешью sharik
Фото
Фото
Фото
Спасибо, Катенька, за замечательный рецепт! give_heart Благодаря тебе я познакомилась и влюбилась в кукурузную выпечку, а теперь еще примыкаю в ряды поклонников бискотти girl_haha |
Леночка, как мне приятно такое слышать и видеть такой отчет солнечный и феерический от тебя!!!  Какие же красавцы нереальные у тебя получились, Ленусь!!!  Согласна с твоим выбором полностью - я сама большая поклонница цитрусовой выпечки и поэтому любые печенья или пироги-кексы с ароматом лимона или апельсина...ммм, это всегда мне по душе и по вкусу!!!  Есть в этом что-то новогоднее даже что ли...
Огромное тебе спасибо, Ленуся, что так меня порадовала своим изумительным отчетом и таким теплым отзывом!!!  Мне безумно приятно и радостно, что всё так чудесно получилось и понравилось, Ленусь!!!  Спасибо тебе огромное за твое доверие и интерес к рецепту!!!
|
28 Май 2011 22:17
|
Светлана_Данилова
 Светлана
41 год Москва-Ростов-на-Дону
|
Удивительно липкое тесто получилось!!  Я использовала цедру апельсина, несолёные фисташки и финики!!! Сижу жду результата!!  Мы любим всё очень сильно румяное,!!!
|
28 Май 2011 22:33
|
Miuda
 Екатерина
40 лет Москва
|
Светлана_Данилова писал(а): | Удивительно липкое тесто получилось!! Я использовала цедру апельсина, несолёные фисташки и финики!!! Сижу жду результата!! Мы любим всё очень сильно румяное,!!! |
Светуль, тесто у бискотти всегда липкое и консистенция тут зависит и от муки, и от размера яиц!  Но слишком много муки класть точно не нужно, потому что батон пропечется неравномерно и может потрескаться... Поэтому, даже если батон при выпечке немножко расползется - это ничего! Зато бискотти получатся более "кружевные", легкие, хрустящие!!!
Ой, жду результата вместе с тобой, Светик!!!
|
28 Май 2011 23:10
|
Светлана_Данилова
 Светлана
41 год Москва-Ростов-на-Дону
|
|
28 Май 2011 23:12
|
Miuda
 Екатерина
40 лет Москва
|
|
03 Июн 2011 1:34
|
katinka
 Екатерина
62 года Германия
|
|
03 Июн 2011 2:12
|
Miuda
 Екатерина
40 лет Москва
|
|
11 Авг 2011 0:27
|
blirise
 Ирина
54 года Эстония
|
Катюша, какая же это вкуснотища  !!! Как я рада, что сделала их  !!! У меня с апельсиновой цедрой и фундуком, а сахар положила светлый коричневый. И яиц оставалось только 2, добавила чуть-чуть молочка. Такие красивые получились, золотистые, а вкус непередаваемый, ммммм  !!! Ну вот запаслись вкусняшкой в дорогу, ух похрустим вдоволь  !!! Спасибо большое, Катюш, за чудесный рецепт  !!! Воспользуюсь еще не раз  !!!
|
11 Авг 2011 22:31
|
Miuda
 Екатерина
40 лет Москва
|
blirise писал(а): | Катюша, какая же это вкуснотища !!! Как я рада, что сделала их !!! У меня с апельсиновой цедрой и фундуком, а сахар положила светлый коричневый. И яиц оставалось только 2, добавила чуть-чуть молочка. Такие красивые получились, золотистые, а вкус непередаваемый, ммммм !!! Ну вот запаслись вкусняшкой в дорогу, ух похрустим вдоволь !!! Спасибо большое, Катюш, за чудесный рецепт !!! Воспользуюсь еще не раз !!! |
Ой, Иришка, разбаловала ты меня совсем!!!  Какие обалденные золотистые бискотти у тебя получились!!!  И как мне приятно, что вкус не разочаровал!!!  Я сама ну очень их люблю - так здесь уместен этот апельсиновый аромат!!!
Иришенька, спасибо тебе огромное за твой еще один изумительный отчет и такой яркий и положительный отзыв!!!  Мне так приятно, что печенье понравилось!!!
И приходи еще обязательно и непременно!!!  Ты знаешь, как я тебе всегда рада!!!
|
16 Сен 2011 15:46
|
mari-4ka
 Марина
38 лет Kiev
|
Cпасибо за рецепт!!! очень вкусно!!!
а Вы не подскажите есть рецепт бискотти без яиц?? я хотеля для своего малыша приготовить, а яйца ему нельзя ((
|
16 Сен 2011 15:55
|
Miuda
 Екатерина
40 лет Москва
|
mari-4ka писал(а): | Cпасибо за рецепт!!! очень вкусно!!!
а Вы не подскажите есть рецепт бискотти без яиц?? я хотеля для своего малыша приготовить, а яйца ему нельзя (( |
Марина, спасибо за доверие к рецепту!!!  Я очень рада, что печенье понравилось!!!
Без яиц бискотти не бывает, Мариша. Потому что это бисквитное печенье. А в бисквите главное - яйца, сахар и мука.
Но на форуме есть много постных и вегетарианских рецептов печенья, в том числе и у меня есть несколько... Там всё как раз без яиц.
Вот, посмотрите вот в этом разделе:
http://forum.say7.info/forum50.html
Удачи Вам, Марина!!!
|