Апельсиновые бискотти с клюквой и фисташками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Мар 2011 3:45
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Катюша, полностью с тобой соглашусь!!! Если она есть (или найти в продаже ее не трудно), то тоже посоветую вишенку! А если нет, то изюмчик тоже отлично пойдет! |
||
12 Мар 2011 13:55
|
Youli
|
|
Катюшки, спасибо вам за разъяснения
Катюш, ну я забегу к тебе на огонек с отчетом |
||
12 Мар 2011 14:20
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Юленька, не за что!!! Будем ждать тебя с нетерпением!!! Удачи тебе!!! |
||
12 Мар 2011 20:26
|
Youli
|
|
12 Мар 2011 20:32
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Юляша, вот это да!!! Красивейшие бискотти у тебя получились!!! один к одному!!! Красавцы!!! И радуют глаз!!! Я очень рада, что все так здорово получилось и понравилось, Юленька!!! Большое тебе спасибо за такой отчет великолепный и за теплые слова!!! Приходи еще, Юляша!!! Я всегда буду рада!!! |
||
20 Мар 2011 18:10
|
_titmouse_
30 лет Украина, Львов / Москва |
|
Катенька, я опять с бискотти
Пекла эти печеньки сегодня на пару с шоколадными бискотти от Кати Джанго Мы с папой и те, и те с большим удовольствием едим, а мама стала большой поклонницей именно апельсиновых бискотти она даже другого печенья теперь не признаёт, просит только это печь Ещё раз огромное тебе спасибо, Катюша |
||
21 Мар 2011 4:44
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Машенька, ой, какая вкуснятина!!! Великолепнейшие бискотти, Машуль!!! Прям один к одному - красота!!!!!! Любо дорого посмотреть!!! Я невероятно рада, что рецепт так понравился, Машенька!!!! И не только тебе, но и мамочке!!! Я сама очень люблю, когда мне удается на 100% угодить своим родным своей выпечкой!!! Так это приятно!!! И согласна с тобой полностью,что Катюшины шоколадные бискотти ну ооочень вкусные!!! Мне кажется, эти апельсиновые и шоколадные Катюшины очень здорово подойдут для небольшого вкусного и сладкого подарка!!! Они такие "контрастные" по виду и вкусу и очень-очень красивые, пёстренькие такие!!! Огромное тебе спасибо, Машенька, за великолепнейший отчет и за такой отзыв светлый и радостный!!! Спасибо большое, Машуль!!! |
||
29 Мар 2011 15:31
|
A-n-nA
45 лет С-Петербург |
|
29 Мар 2011 17:11
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Анечка, какие красавцы получились!!! Очень здорово!!! Я безумно рада, что рецепт пригодился и ,надеюсь, понравился, Анечка!!! С лимоном...ммм, уверена, что не менее вкусно получается!!! Спасибо большое за отчет и отзыв!!! |
||
03 Апр 2011 23:49
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Сегодня увидела эти бискотти и сразу же захотела их В холодильнике есть апельсин и орехи грецкие,в магазин идти уже поздно(у меня маленький ребёнок,оставить не с кем),вот решила испечь из того,что есть!!Такие ароматные получились,запах был на всю квартиру Спасибо Вам большое А фотоотчёт завтра,вечером не стала фотографировать,всё в бликах получается
|
||
04 Апр 2011 3:30
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Кирочка, Вам огромное спасибо за доверие и интерес к рецепту!!! Я безумно рада, что всё так удачно получилось и понравилось!!! Я тоже эти бискотти обожаю именно за аромат такой выраженно-апельсиновый... В этом даже есть что-то новогоднее, по-моему! Кирочка, большое спасибо Вам за теплый отзыв и внимание!!! Буду с радостью ждать Вашего отчета!!! Спасибо большое!!!!! |
||
04 Апр 2011 12:02
|
Санни Кеш
Гость
|
|
04 Апр 2011 13:53
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Кирочка, великолепные бискотти!!!!! Огромное Вам спасибо еще и еще раз за доверие к рецепту!!! И за отчет великолепнейший!!! Пеките на здоровье!!!
|
||
16 Май 2011 13:37
|
Ленок84
Питер |
|
Катюша, здравствуй! Я к тебе с отчетиком и морем благодарностей!!! Давно уже заглядывалась на бискотти, в пятницу выбирала рецепт - несколько разных распечатала, в итоге вчера испекла эти по твоему рецепту и просто влюбилась!
Так просто и увлекательно делать, и такая бесподобная вкуснятина получается! Аромат на кухне стоял безумный - апельсин с ванилью это что-то!! Мама попробовала корочки сразу, еще тепленькими, и тут же попросила, чтобы я им с папой к следующей поездке на дачу напекла этих сухариков А я наслаждалась этими вкусняшками-хрустяшками сегодня на завтрак Правда, у меня не было ни клюквы, ни фисташек - брала изюм и кешью Спасибо, Катенька, за замечательный рецепт! Благодаря тебе я познакомилась и влюбилась в кукурузную выпечку, а теперь еще примыкаю в ряды поклонников бискотти |
||
16 Май 2011 20:36
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Леночка, как мне приятно такое слышать и видеть такой отчет солнечный и феерический от тебя!!! Какие же красавцы нереальные у тебя получились, Ленусь!!! Согласна с твоим выбором полностью - я сама большая поклонница цитрусовой выпечки и поэтому любые печенья или пироги-кексы с ароматом лимона или апельсина...ммм, это всегда мне по душе и по вкусу!!! Есть в этом что-то новогоднее даже что ли... Огромное тебе спасибо, Ленуся, что так меня порадовала своим изумительным отчетом и таким теплым отзывом!!! Мне безумно приятно и радостно, что всё так чудесно получилось и понравилось, Ленусь!!! Спасибо тебе огромное за твое доверие и интерес к рецепту!!! |
||
28 Май 2011 22:17
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|
Удивительно липкое тесто получилось!! Я использовала цедру апельсина, несолёные фисташки и финики!!! Сижу жду результата!! Мы любим всё очень сильно румяное,!!!
|
||
28 Май 2011 22:33
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Светуль, тесто у бискотти всегда липкое и консистенция тут зависит и от муки, и от размера яиц! Но слишком много муки класть точно не нужно, потому что батон пропечется неравномерно и может потрескаться... Поэтому, даже если батон при выпечке немножко расползется - это ничего! Зато бискотти получатся более "кружевные", легкие, хрустящие!!! Ой, жду результата вместе с тобой, Светик!!! |
||
28 Май 2011 23:10
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|
28 Май 2011 23:12
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Светуль, бискотти у тебя замечательные!!! Просто один к одному!!! Огромное тебе спасибо за изумительный отчет, Светик, и за интерес к рецепту!!! |
||
03 Июн 2011 1:34
|
katinka
61 год Германия |
|
03 Июн 2011 2:12
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Катюша, как я рада тебя видеть у себя!!! И мне очень лестно и приятно, что мои рецепты тебе пригодились и ты такие чудесные печеньки сделала!!! Как я рада, что бискотти порадовали, Катюша!!! Сама их очень люблю! И действительно на покупные похожи!!! Так в них все в меру и гармонично!!! Спасибо тебе огромное, Катюша, за прекрасный и такой душевный отчет и отзыв!!! Глаз не могу оторвать от твоих золотистых апельсиновых красавцев!!!! Так бы и съела пару штучек сразу же!!! |
||
11 Авг 2011 0:27
|
blirise
53 года Эстония |
|
Катюша, какая же это вкуснотища !!! Как я рада, что сделала их !!! У меня с апельсиновой цедрой и фундуком, а сахар положила светлый коричневый. И яиц оставалось только 2, добавила чуть-чуть молочка. Такие красивые получились, золотистые, а вкус непередаваемый, ммммм !!! Ну вот запаслись вкусняшкой в дорогу, ух похрустим вдоволь !!! Спасибо большое, Катюш, за чудесный рецепт !!! Воспользуюсь еще не раз !!!
|
||
11 Авг 2011 22:31
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Ой, Иришка, разбаловала ты меня совсем!!! Какие обалденные золотистые бискотти у тебя получились!!! И как мне приятно, что вкус не разочаровал!!! Я сама ну очень их люблю - так здесь уместен этот апельсиновый аромат!!! Иришенька, спасибо тебе огромное за твой еще один изумительный отчет и такой яркий и положительный отзыв!!! Мне так приятно, что печенье понравилось!!! И приходи еще обязательно и непременно!!! Ты знаешь, как я тебе всегда рада!!! |
||
16 Сен 2011 15:46
|
mari-4ka
38 лет Kiev |
|
Cпасибо за рецепт!!! очень вкусно!!!
а Вы не подскажите есть рецепт бискотти без яиц?? я хотеля для своего малыша приготовить, а яйца ему нельзя (( |
||
16 Сен 2011 15:55
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Марина, спасибо за доверие к рецепту!!! Я очень рада, что печенье понравилось!!! Без яиц бискотти не бывает, Мариша. Потому что это бисквитное печенье. А в бисквите главное - яйца, сахар и мука. Но на форуме есть много постных и вегетарианских рецептов печенья, в том числе и у меня есть несколько... Там всё как раз без яиц. Вот, посмотрите вот в этом разделе: http://forum.say7.info/forum50.html Удачи Вам, Марина!!! |