Апельсиновые бискотти с клюквой и фисташками
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 09 Окт 2011 16:53 
 | 
 Tartilla 
Lilia Israel Ashqelon  | 
|
| 

Катюша, давно облизываюсь на твои бискотти. 

Сегодня, наконец, решилась. Без ляпов, знамо дело, не обошлось.   
Пристроила я их в духовку, и минуты через две обнаружила, что забыла добавить в тесто орехи и клюкву.   Отодрала тесто, вмешала добавки, дальше все пошло веселее и без эксцессов.    Вообщем, получилась у меня тройная выпечка. Ноу-хау.    
Но результат в итоге на 5+         Спасибо огроменное.   Будем осваивать следующие варианты.  Фотки с мобильника, прошу строго не судить...     | 
||
| 
 09 Окт 2011 17:18 
 | 
 Miuda 
40 лет Москва  | 
|
 Лилия, здравствуйте!!!       И ведь несмотря на небольшие хлопоты, бискотти у Вас получились просто замечательными!!!               Я думаю, у каждого кулинара, когда-то случалось такое, что что-то забывали добавить, а потом уже в процессе выпечки вспоминали, доставали изделие, что-то исправляли и снова запекали! У меня такое было с разрыхлителем однажды...          
Так что всё это не страшно и, главное, вовремя вспомнить!!!      
Лилечка, спасибо Вам огромное за такой чудесный отчет - печенье просто прекрасное у Вас! Золотистое такое, румяное, просто прелесть!!!      
Спасибо большое за Ваш отчет и теплый отзыв!!!          | 
||
| 
 09 Окт 2011 17:35 
 | 
 Nati 
64 года Германия  | 
|
| 

Екатерина,спасибо за рецептик,как ты написала-универсальный,ведь начинки могут быть разными,а значит и вкус тоже!!!  

Очень люблю выпечку с фруктами,сухофруктами,ну а про клюкву-вообще молчу!!!          | 
||
| 
 09 Окт 2011 19:53 
 | 
 Miuda 
40 лет Москва  | 
|
 Наташа, на здоровье!!!   Пеките на здоровье и экспериментируйте с удовольствием!!!     Спасибо за Ваш отзыв!!!       | 
||
| 
 14 Окт 2011 23:08 
 | 
 Светлана_Данилова 
41 год Москва-Ростов-на-Дону  | 
|
| 

Эти бискотти просто чудо!  
   я ради них специально приобрела фисташки без соли! Муж ооочень доволен вкусняшкой!    | 
||
| 
 15 Окт 2011 0:12 
 | 
 Miuda 
40 лет Москва  | 
|
 Светочка, как я рада, что рецепт понравился и бискотти пришлись по вкусу!!!         Огромное тебе спасибо за то, что поделилась своим мнением, таким приятным и радостным для меня!!!        Пеки на здоровье на радость себе и любимому супругу!!!        | 
||
| 
 20 Ноя 2011 15:57 
 | 
 nnatallia 
47 лет  | 
|
| 
 20 Ноя 2011 16:42 
 | 
 Miuda 
40 лет Москва  | 
|
 Наташа, на здоровье!!!   Спасибо большое за вкусный отчет и приятный отзыв! Я очень рада, что рецепт пригодился!        | 
||
| 
 29 Янв 2012 21:34 
 | 
 Natta:) 
35 лет Беларусь  | 
|
| 
 29 Янв 2012 21:39 
 | 
 Natta:) 
35 лет Беларусь  | 
|
| 
 30 Янв 2012 3:53 
 | 
 Miuda 
40 лет Москва  | 
|
 Наташа, тебе огромное спасибо за такой приятный отзыв и за такие отчеты вкусные и красивые!!!         Мне так приятно, что рецепт пригодился и так полюбился!!!                
Спасибо большое, что поделилась!       | 
||
| 
 12 Фев 2012 16:07 
 | 
 mirok 
35 лет одесса/тирасполь  | 
|
| 
 12 Фев 2012 22:39 
 | 
 Miuda 
40 лет Москва  | 
|
| 

Ириша, красота-то какая!!!   
                 Фотография чудесная!!!             И бискотти получились просто великолепными!!!             Такие золотистые, румяные, ну ооочень аппетитные!
Огромное тебе спасибо за твоё доверие к рецепту и за такой красивый отчет!!!          | 
||
| 
 04 Дек 2013 19:40 
 | 
 Haggart 
43 года Украина  | 
|
| 
 21 Дек 2013 15:24 
 | 
 Лёвка 
45 лет г. Новосибирск  | 
|
| 
 05 Июл 2014 0:47 
 | 
 Gyrmania 
43 года г. Хмельницкий  | 
|
| 

Катюш, я безумно люблю бискотти! А вот с цедрой ещё не делала ни разу. Спасибо огромное за такой чудесный рецепт!   
        Однозначно забираю в закладки!    | 
||
| 
 10 Дек 2014 18:59 
 | 
 eennessmiha 
41 год г кременчуг, украина  | 
|
 Спасибо за рецепт!  | 
||
| 
 30 Июн 2015 15:37 
 | 
 ТЕН 
 | 
|
| 
 10 Дек 2015 13:07 
 | 
 karolina-r 
61 год Украина  | 
|
| 
 22 Дек 2016 14:29 
 | 
 karolina-r 
61 год Украина  | 
|
| 
 14 Мар 2018 21:26 
 | 
 Малгося 
Украина  | 
|
| 
 17 Мар 2018 23:01 
 | 
 милюда 
Гомель  | 
|

Отодрала тесто, вмешала добавки, дальше все пошло веселее и без эксцессов.  

Будем осваивать следующие варианты.  

Я думаю, у каждого кулинара, когда-то случалось такое, что что-то забывали добавить, а потом уже в процессе выпечки вспоминали, доставали изделие, что-то исправляли и снова запекали! У меня такое было с разрыхлителем однажды...  

Неужели с прошлого года нет ни одного комментария?