Оксана 74
Оксана
Vera-Bubamara писала:
Цитата: |
непривычно мне видеть погача в такой форме . У нас это маленькие соленые с сыром или шкварками булочки. Примерно вот такие: |
Вера, ну надо же, какая разница а название одно
Такие вкусные булочки у вас, выставляй рецепт - будем пробовать
Да уж, разница огромная
Цитата: |
очень хочется попробовать, особенно с брынзой ... |
С брынзой очень вкусно
Но я чаще пеку без нее, просто хлебом, тоже очень вкусно, так воздушно
Цитата: |
Ксюша, а слои после расстойки не слипаются? масло-то не холодное, будет слоеная погачица ? |
Слои не слипаются, как раз масло-то им и не дает, ну, и начинка, если будет. Конечно, не получается, как круасан - слоев-то поменьше, да и технология не та, но получается очень воздушно и мякиш очень мягкий, а корочка тоненькая и нежная
Так разрекламировала, что придется самой печь
Вера, спасибо, что рецептом заинтересовалась,
Буду надеяться, что понравится погача.