Витая погача - болгарская кухня

Оксана 74

Оксана



Vera-Bubamara писала:
Цитата:
непривычно мне видеть погача в такой форме . У нас это маленькие соленые с сыром или шкварками булочки. Примерно вот такие:

Вера, ну надо же, какая разница а название одно unknown Такие вкусные булочки у вас, выставляй рецепт - будем пробовать good2 nyam2
Цитата:
, а ту-у-ут

Да уж, разница огромная girl_haha
Цитата:
очень хочется попробовать, особенно с брынзой ...

С брынзой очень вкусно nyam2 Но я чаще пеку без нее, просто хлебом, тоже очень вкусно, так воздушно good2
Цитата:
Ксюша, а слои после расстойки не слипаются? масло-то не холодное, будет слоеная погачица ?

Слои не слипаются, как раз масло-то им и не дает, ну, и начинка, если будет. Конечно, не получается, как круасан - слоев-то поменьше, да и технология не та, но получается очень воздушно и мякиш очень мягкий, а корочка тоненькая и нежная nyam2 Так разрекламировала, что придется самой печь girl_haha girl_haha girl_haha
Вера, спасибо, что рецептом заинтересовалась, friends Буду надеяться, что понравится погача. Rose Rose Rose
Фото

 
29 Май 2011 2:32

Страница 2 из 3