Bubamara

Vera
56 лет
Budapest
Акилежна
Привет, Лика

. Рада видеть тебя
Акилежна писал(а): |
Правда иногда добавляю морковку |
Лика, с морковкой и болгарским перчиком - это, несомненно, вкусно, но это уже будет с русским акцентом

.
В Венгрии эту картошку слегка разминают и перемешивают с отваренными макаронами - получается что-то типа ленивых вареников... морковка как-то в размятие

не вписывается
Акилежна писал(а): |
Очень вкусное блюдо ,молодец что выложила рецепт!!! |

Мне здесь нравится именно вкус и аромат паприки
Если в обжаренный лук положить нарезанную колечками колбаску, слегка поджарить и после - картошку, то получится paprikas-паприкаш-krumpli - это тоже очень Кусно
Надеюсь, кому-нибудь пригодится и тоже придется по вкусу
