Карамельно-банановое наслаждение

Irina Haas



Deutschland
Anchen.Kamersehger писал(а):
А сливки какой жирности брать? 35-40%?

Анют, в разных странах и сливки тоже разные, поэтому какая жирность сливок должна, unknown самое главное, чтобы они хорошо взбивались !!! У нас и 19% жирности хорошо взбиваются !!! Желаю успехов !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-703072455.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-703072455.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-703072455.html][/URL]
Жанчик писал(а):
Скажи, пожалуйста, бананы нужно смазать соком лимона или они не потемнеют на сгущенке и под сливками?

Жанчик, give_heart я не смазывала, т. к. под сливками они не чернеют !!!
Жанчик писал(а):
Какого диаметра твоя форма? 26 см?

Форма 26 см. !!!
Жанчик писал(а):
Сколько грамм в пачке печенья?

Я даже сейчас уже точно не могу написать, unknown не обратила внимания гр. 200-300 ! Нужно будет в магазин съездить купить, тогда точно уже напишу, сколько гр. !!! friends
Жанчик писал(а):
И я так понимаю, что сладости уже достаточно и потому сливки взбить только с ванильным сахаром.

Жанчик, Smile ты как всегда права !!! good2 good2 good2 Сгущёнка ведь очень сладкая !!! nyam2 nyam2 nyam2

 
29 Май 2011 3:36

Страница 1 из 2