Anchen.Kamersehger писал(а): |
А сливки какой жирности брать? 35-40%? |
Анют, в разных странах и сливки тоже разные, поэтому какая жирность сливок должна,
самое главное, чтобы они хорошо взбивались !!! У нас и 19% жирности хорошо взбиваются !!! Желаю успехов !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-703072455.html]
[/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-703072455.html]
[/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-703072455.html]
[/URL]
Жанчик писал(а): |
Скажи, пожалуйста, бананы нужно смазать соком лимона или они не потемнеют на сгущенке и под сливками? |
Жанчик,
я не смазывала, т. к. под сливками они не чернеют !!!
Жанчик писал(а): |
Какого диаметра твоя форма? 26 см? |
Форма 26 см. !!!
Жанчик писал(а): |
Сколько грамм в пачке печенья? |
Я даже сейчас уже точно не могу написать,
не обратила внимания гр. 200-300 ! Нужно будет в магазин съездить купить, тогда точно уже напишу, сколько гр. !!!
Жанчик писал(а): |
И я так понимаю, что сладости уже достаточно и потому сливки взбить только с ванильным сахаром. |
Жанчик,
ты как всегда права !!!
Сгущёнка ведь очень сладкая !!!