Хлеб Anadama

elay

елена

55 лет
петербург
Janinka123 писал(а):
А сколько ты брала отрубей и зародышa ?

я исходила из того,что на 100гр муки надо 3гр отрубей(читала в какой то теме,наверно у Лены ,про ц/з муку),но добавила отруби только в первое тесто и опару.и зародыш добавляла на каждые 100 гр муки где то по гр 3,вычитая муку,т.е.127 муки и 3 гр зародыша.
в принципе я люблю необычный хлеб,просто повседневным его не назовешь.я как нибудь доберусь до магазина и куплю ц/з,тогда будет с чем сравнить.если конечно мука окажется действительно таковой.просто я купила ржаную обойную и разницы между ней и обдирной не увидела,ни во вкусе хлеба и в помоле муки
.
Janinka123 писал(а):
Знаешь, в таком варианте на фото он похож на Барвихинский ..

да,мне он тоже его напомнил.

 
29 Май 2011 4:17

Страница 1 из 4