Sanchita
Александра
ВВВ Виктория писал(а): |
аргентинская хуня - это мясо на первое, мясо на второе и на десерт тоже мясо |
В принципе, да
Если аргентинцу хватает на кусок мяса, то он уже счастлив.
А вообще, конечно же, все немного более разнообразней, но не настолько как в русской кухне.
На завтрак хорошо идут различные булочки (их называют фактурами).
Мясо, пицца, эмпанады (что-то вроде местных пирожков с различными начинками, при этом тесто заворачивается как у наших вареников, хотя и другие варианты тоже есть)... Национальные вкусы - это дульсе дэ лече в сладком, и сочетание ветчины и сыра в во всем остальном
На пасху популярны пасхальные пироги, шоколадные яйца и типа куличи (но мне они не нравятся
).
Вот к примеру пасхальный пирог:
Ну и ко всему прочему - аргентинское вино