Аргентинский соус «Salsa Criolla»

Sanchita

Александра



ВВВ Виктория писал(а):
аргентинская хуня - это мясо на первое, мясо на второе и на десерт тоже мясо

girl_haha В принципе, да girl_haha Если аргентинцу хватает на кусок мяса, то он уже счастлив.
А вообще, конечно же, все немного более разнообразней, но не настолько как в русской кухне.
На завтрак хорошо идут различные булочки (их называют фактурами).
Мясо, пицца, эмпанады (что-то вроде местных пирожков с различными начинками, при этом тесто заворачивается как у наших вареников, хотя и другие варианты тоже есть)... Национальные вкусы - это дульсе дэ лече в сладком, и сочетание ветчины и сыра в во всем остальном girl_haha
На пасху популярны пасхальные пироги, шоколадные яйца и типа куличи (но мне они не нравятся Embarassed ).
Вот к примеру пасхальный пирог:
Фото

Ну и ко всему прочему - аргентинское вино Congratulate

 
29 Май 2011 9:06

Страница 1 из 1