odarka

Нина
57 лет
Симферополь
ночью был готов.единственных два но-я не смогла /побоялась,что развалятся /на три коржа разделить,потому только два.но бисквит обалденнейший ,хотелось его незамедлительно захомячить,предварительно намазав кремчиком,и забить на дальнейшее приготовление торта.
Сливки были домашние,с рынка,паспорта при них не оказалось,какая там жирность-не знаю.и еще,Настасья,я ,чисто машинально ,по привычке,желатин замочила в них,а не в воде.мне кажется ,крем от этого ни сколько не проиграл,ну чуток жирнее стал ,падумаишшшшь.
с творогом пришлось повозиться,сказано было ,что бы крупинок не было ,я раз протерла-еще попадались ,ну я его по второму кругу через сито.
вкус превосходнейший,такой ,знаете ли ,благородный ,что ли.
только он у меня пока томится в х-ке без верхней одежды,хватилась ,а стружечка то токо былёненькая /зеленая/,с Н.года осталась.не украшатьже ею.Моветон,знаете ли.вот раннее утро у нас .7. ,жду ,пока лавки пооткрываются,куплю беленькую ,буду украшать.
очень понравился рецепт .и быстрый ,как то все раз два и готово.
но но но.Настя,тебе он маленьким не показался? я ,наверное ,в следующий раз на 1,5 порции замучу.бо шо там кушать ? приличному едоку на два укуса.........СПАСИБОЧКИ.