Мясо в гранатовой карамели «Камуфлет»

MatildA777

Лилия

41 год
Москва
Обалдеть как вкусно! И до смешного просто! Действительно вкусовой взрыв! wacko1 Обязательно, просто непременно приготовьте! Ни в коем случае не пожалеете! Фото даже частично не передаёт всю прелесть блюда, к сожалению...
Фото

Фото

Фотографировать продукты и делать пошаговые фотки просто нет смысла...
Итак, берём любое мясо, в идеале свинину. (у меня опять верхняя часть рёбер) Режем на порционные куски и маринуем.
Маринад:
много-много лука крупными кольцами,
соус "Наршараб", разведённый столовым 9% уксусом в пропорции 2:1, (на 1 кг. мяса нужно 300-400 мл. маринада)
соль и перец.
Заливаем мясо маринадом, хорошо перемешиваем, "жмём" руками и оставляем не меньше, чем на час.
Теперь выкладываем мясо вместе с маринадом в глубокую форму для запекания
Фото

Запекаем 30-40 минут при 200 гр., поливая маринадом. (пока маринад не выпарится почти весь) За это время лук карамелизуется и станет потрясающе вкусным!!!
А с мягким хлебом как здорово!!!! nyam2 wacko1
Фото

Приятного аппетита!!! girl_in_love

 
29 Май 2011 19:29

Страница 1 из 2