Bubamara писал(а): |
Niksya
Ниночка, ну твой бисквит растаял у меня во рту от одного только прочтения ![]() ![]() ![]() ![]() Опишу тебе его внешне: нежнейший ванильный бисквит (как этот твой, только без какао) выпечен порционно, разрезан вдоль пополам - получается 2 лепешечки "верх-низ" где-то по 0,5 см - между ними нежнейший крем со взбитыми сливками и крупными кусочками клубники, около 6-8см в высоту, сверху пироженое присыпано сах.пудрой. Вкус ![]() Ты такая молодчина и экспериментатор ![]() ![]() ![]() |
Jo March писал(а): |
Решила я испечь торт "Трюфель " к празднику, но пекла перед этим "Наполеон" и делала заварной крем на желтках и у меня осталось много белков, которые жалко просто выбросить. И тут я вспомнила о Вашем рецепте! Как он меня выручил! Я добавила больше какао, хотелось шоколадного побольше. Вот он:
Спасибо за рецепт. Еще не пробовали, но уверена - это вкусно! Потом отпишусь! С прздником Вас и Вашу семью! сняла пробу - очень вкусно, нежно, тает во рту! ![]() Мой ребенок (2,5 года) слопал целый кусок и еще просил! А он у меня гурман! ![]() Спасибо еще раз! ![]() ![]() ![]() |
М@ри@нн@ писал(а): |
![]() ![]() Нина, спасибо большое за рецепт. ![]() ![]() |