Miuda
Екатерина
39 лет
Москва
Женча писал(а): |
Привет, Катюша. Я к тебе опять с отчётиком. Вчера испекла этот вариант бискотти. Правда не стала специально покупать финики, так как дома был чернослив и я решила использовать его. Зато фисташки специально искала, но в магазинах одни жареные солёные! Караул! Где взять несоленые фисташки? Вместо них положила кешью, а остальное всё по рецепту. Вот результат:
Спасибо! |
Женечка, привет!!!
Как я рада видеть тебя с таким отчетом чудесным!!!
Бискотти ну просто идеальные, Жень!!!!
Огромное тебе спасибо за твое внимание и интерес к рецепту и за такой отчет прекрасный!!!
Насчет фисташек, Жень, ты знаешь, в Москве их можно найти разве что в интернет магазине. Но стоят эти очищенные и несоленые фисташки стооолько, что они того не стоят, честное слово!!!
Ты знаешь, как я делаю. Иногда я использую самые обычные соленые фисташки, которые просто очищаю. Если их использовать прям в саму выпечку и не очень много, то соль их не чувствуется, на мой взгляд, и я даже не беспокоюсь по этому поводу!
А вот если их нужно мнооого, то я соленые фисташки очищаю, заливаю кипятком на несколько минут, а потом очищаю (как миндаль), снимая с них шкурку, которая после кипятка очень легко отходит!
В результате мы получаем очищенные, не соленые и зелененькие фисташки!