Сообщение |
Автор |
25 Мар 2011 5:03
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Катюша! Даже не ожидала, что в столь поздний час ты тоже не спишь и напишешь мне. Заглянула сюда еще раз, чтобы передать неописуемый восторг своего супруга. Сказал, что это вкуснее любых тортов! Сейчас с удовольствием поглощает и еще берет с собой на работу.
Так что я вдвойне рада - и самой понравилось, и мужу угодила.
Спасибо тебе, дорогая, за то, что ты есть и за то, что даришь нам радость своими великолепными рецептами!
Батарейки уже на зарядке, так что завтра вечером появлюсь с фотографией.
|
25 Мар 2011 16:21
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Жанчик писал(а): | Катюша! Даже не ожидала, что в столь поздний час ты тоже не спишь и напишешь мне. Заглянула сюда еще раз, чтобы передать неописуемый восторг своего супруга. Сказал, что это вкуснее любых тортов! Сейчас с удовольствием поглощает и еще берет с собой на работу.
Так что я вдвойне рада - и самой понравилось, и мужу угодила.
Спасибо тебе, дорогая, за то, что ты есть и за то, что даришь нам радость своими великолепными рецептами!
Батарейки уже на зарядке, так что завтра вечером появлюсь с фотографией. |
Жанночка, как же я счастлива такое слышать!!! Огромное тебе спасибо за такие добрые слова!!! Я так рада, что и супругу теперь тоже очень понравилось!!! И я полностью разделаю его мнение - вкусно до невозможности и я теперь только и успеваю печь без остановки разные бискотти, с самыми разными наполнителями...Так это всегда легко и приятно!!! Жанночка, пеки на здоровье!!! Мне невероятно радостно слышать от тебя такую похвалу!!! Приходи обязательно и в любое время, Жанночка - с отчетом или без - я всегда безумно рада тебя видеть!!!!!!
|
25 Мар 2011 23:41
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Катюшенька! А вот и обещанная фотография! Правда, самих бискотти почти что не осталось. Хоть не заходи в кухню! Рука сама тянется к этой форме с сухариками. Так что мы хрумкаем с огромнейшим удовольствием!!!
С П А С И Б О !!!
|
26 Мар 2011 3:46
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
26 Мар 2011 9:30
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Miuda писал(а): | Я бы тоже с вами похрумкала бы сейчас с удовольствием!!! |
Приезжай в гости, дорогая! Спасибо, Катюшенька, за твой отзыв о моем "творении"!
|
26 Мар 2011 15:50
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
26 Мар 2011 17:48
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
26 Мар 2011 18:26
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
28 Мар 2011 4:16
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Тук-тук-тук! Это опять я! Зачастила я к тебе, Катюша!
Сегодня опять пекла эти вкусняшки! Перед ними просто невозможно устоять!
Из прошлой выпечки положила мужу с собой на работу, так ему досталась только одна штучка - остальными угостились сотрудники и сказали, что очень вкусно.
Сегодня рулетик не треснул и получился даже более зажаренным, чем в прошлый раз. Мужу так понравилось больше. Теперь это настоящие сухарики - с таким завидным хрустом, что хочется хрустеть все время.
|
28 Мар 2011 13:51
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Жанчик писал(а): | Тук-тук-тук! Это опять я! Зачастила я к тебе, Катюша!
Сегодня опять пекла эти вкусняшки! Перед ними просто невозможно устоять!
Из прошлой выпечки положила мужу с собой на работу, так ему досталась только одна штучка - остальными угостились сотрудники и сказали, что очень вкусно.
Сегодня рулетик не треснул и получился даже более зажаренным, чем в прошлый раз. Мужу так понравилось больше. Теперь это настоящие сухарики - с таким завидным хрустом, что хочется хрустеть все время. |
Жанночка, дорогая, какая прелесть!!! Фантастика!!! Как же мне приятно вновь получить от тебя столько положительных эмоций, такие отчеты роскошные и приятнейшие отзывы!!! Я просто счастлива, Жанночка, что бискотти так пришлись по вкусу!!! Выглядят они у тебя просто потрясно!!! Золотистые невероятно!!! Представляю, как вкусно они хрустят!!!
Жанночка, огромное тебе спасибо за такие отчеты волшебные, за твое внимание и такие добрые отзывы!!!
|
10 Апр 2011 17:53
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
10 Апр 2011 18:32
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Лилия писал(а): | Фото
Катюш,я к тебе тоже с бискотти... good2 nyam2 Очень вкусные и совершенно отличаются по вкусу от моих...Наверное отсутствие масла их делает такими хрустящими...Да и нарезание после первого запекания намного легче,практически не крошатся...Спасибо тебе,солнышко,за рецепт... Romashki girl_in_love |
Лилечка, дорогая, как же я рада тебя видеть!!! Мне безумно лестно и приятно, что ты решила попробовать эти бискотти!!! И еще более приятно, что они тебе понравились!!! Рада очень, что они не доставили тебе никаких проблем при готовке, Лилечка!!! Хотя, что тут удивительного - у такой хозяйки, как ты, трудности в кулинарии точно не случаются! А, если и случаются, то с легкостью решаются!!!
Спасибо тебе огромное, Лилечка, за твое доверие к рецепту, за твой отзыв и за великолепный отчет!!! Чудеснейшие бискотти у тебя получились!!!
|
15 Апр 2011 0:50
|
MiLena
Елена
Беларусь
|
Катюша, я пришла!!! Благодаря тебе случились у меня сегодня первые бискотти Долго думала, в какую именно из твоих темок мне идти, решила сюда, потому что она как-то больше всего соответствует моим "из того, что было" сухарикам!!!
Я вот думаю, где я раньше была и почему я не попробовала эту вкуснятину!!! Я сухариками очень люблю побаловаться Иногда иду по магазину, да и возьму пакетик с чайком похрустеть!
Только вот домашниииие, ни в какое сравнение с магазинными не идут! Как я теперь понимаю девочек, постоянно зависающих в твоих темках...а главное, теперь я понимаю тебя, когда у тебя разом появилось так много потрясающих рецептов бискотти!!!
Вот мои первенцы, немного косячные, правда!!! Но я обещаю, что буду пробовать и делать еще Учту все свои ошибки и добьюсь желаемого результата!!!
Катюш, понравились абсолютно всем! А еще, когда узнали, что в этой вкуснятине нет ни грамма масла, понравились еще больше и за ушами затрещало с двойной силой!!! Делала все по рецепту! Только из орешков у меня был миндаль, добавила еще изюм и чернослив...ну и ложечку меда, для аромата! Сразу была мысль взбить яйца с сахаром, потом прочитала еще раз и решила, что технологию нарушать не стоит, пострадает "хрусткость"
В общем, все сыты и довольны! Уверена, что периодически буду экспериментировать, благо, рецептов у тебя много! Спасибо тебе, мой дорогой друг!
|
15 Апр 2011 2:18
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
MiLena писал(а): | Катюша, я пришла!!! Yahoo! dance2 Yahoo! air_kiss give_heart air_kiss Благодаря тебе случились у меня сегодня первые бискотти Congratulate Congratulate Congratulate give_heart girl_in_love Долго думала, в какую именно из твоих темок мне идти, решила сюда, потому что она как-то больше всего соответствует моим "из того, что было" сухарикам!!!
Я вот думаю, где я раньше была и почему я не попробовала эту вкуснятину!!! give_heart nyam2 girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 Я сухариками очень люблю побаловаться girl_in_love Иногда иду по магазину, да и возьму пакетик с чайком похрустеть!
Только вот домашниииие, ни в какое сравнение с магазинными не идут! give_heart give_heart give_heart Как я теперь понимаю девочек, постоянно зависающих в твоих темках...а главное, теперь я понимаю тебя, когда у тебя разом появилось так много потрясающих рецептов бискотти!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот мои первенцы, немного косячные, правда!!! Но я обещаю, что буду пробовать и делать еще dance2 Учту все свои ошибки и добьюсь желаемого результата!!!
Фото
Катюш, понравились абсолютно всем! А еще, когда узнали, что в этой вкуснятине нет ни грамма масла, понравились еще больше и за ушами затрещало с двойной силой!!! give_heart give_heart give_heart Делала все по рецепту! Только из орешков у меня был миндаль, добавила еще изюм и чернослив...ну и ложечку меда, для аромата! Сразу была мысль взбить яйца с сахаром, потом прочитала еще раз и решила, что технологию нарушать не стоит, пострадает "хрусткость" give_heart nyam2
В общем, все сыты и довольны! Уверена, что периодически буду экспериментировать, благо, рецептов у тебя много! Спасибо тебе, мой дорогой друг! air_kiss give_heart give_heart give_heart air_kiss |
Ааааа, Ленусенька моя любимая ко мне пришла!!!!! Пляшу-пляшу от восторга!!!! Погоди, про бискотти потом...Дай-ка мне тебе сказать,в каком восторге я от твоей аватарочки новой!!!! Красивая до невозможного!!!
Ленусенька, не понимаю, о каких косяках в бискотти идет речь, потому как я вижу перед собой самые настоящие, румяные, пористые...,хрустящие бискотти, аккуратненькие, ровные, одним словом, самые настоящие!!!!!! И как же мне приятно, что эти сухарики тебе пришлись по вкусу!!! И не только тебе, но и твоим родным и близким!!! Я просто счастлива, что ты теперь будешь хрустеть вместе со мной и со всеми любителями бискотти!!!
Ленусенька, буду всегда несказанно рада видеть тебя на своих страничках!!! Приходи обязательно!!! И будем вместе чай пить и хрумкать сухариками!!!!!
|
30 Апр 2011 3:40
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Катюшенька! Я опять к тебе с приветом и огромной благодарностью.
Подсели мы на эти бискотти капитально! И хотя в планах и другие виды твоего творения опробовать, все равно рука тянется именно к этому рецепту - прямо, как первая любовь! Собственно, именно с них и началось мое знакомство с бискотти.
|
30 Апр 2011 14:05
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
11 Май 2011 2:08
|
Youli
Юлия
|
|
11 Май 2011 13:14
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
26 Май 2011 14:44
|
Ленок84
Лена
Питер
|
|
26 Май 2011 15:05
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Ленок84 писал(а): | Катюша, пекла вчера вечером эти расчудесные бискотти! Запах на кухне стоял настолько умопомрачительный, что я не удержалась и чуть ли не на ночь глядя попробовала сухарики И они меня настолько поразили, что я сейчас, пока без фото, спешу поделиться впечатлениями и поблагодарить тебя за еще один замечательный рецепт
Я никогда прежде не пробовала финики в выпечке и оказалось, что это тааак вкусно! Вообще бискотти получились такие насыщенные фруктово-ореховые, оторваться невозможно Я только сахар сократила до 150 г (а можно на мой вкус было и меньше положить, потому что курага очень сладкая) и орехи у меня были кешью+грецкие.
Вечером принесу фото и попьем вместе чайку с бискотти |
Леночка, я так рада, что бискотти тебе понравились!!! Прям очень-очень рада!!! Буду с нетерпением ждать отчета, уверена, что он получился прекрасным!!!
С финиками не пробовала (только с изюмом), но уверена, что вкусно очень!!!
Огромное тебе спасибо, что поделилась своими впечатлениями, Ленуся!!! Я рада, что поклонников бискотти становится все больше и больше!!!
Пеки на здоровье и заходи обязательно - чайку попьем вместе!!!
|
26 Май 2011 22:10
|
Ленок84
Лена
Питер
|
|
27 Май 2011 2:09
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
29 Май 2011 22:50
|
Женча
Евгения
46 лет Москва
|
Привет, Катюша. Я к тебе опять с отчётиком. Вчера испекла этот вариант бискотти. Правда не стала специально покупать финики, так как дома был чернослив и я решила использовать его. Зато фисташки специально искала, но в магазинах одни жареные солёные! Караул! Где взять несоленые фисташки? Вместо них положила кешью, а остальное всё по рецепту. Вот результат:
Спасибо!
|
29 Май 2011 23:03
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Женча писал(а): | Привет, Катюша. Я к тебе опять с отчётиком. Вчера испекла этот вариант бискотти. Правда не стала специально покупать финики, так как дома был чернослив и я решила использовать его. Зато фисташки специально искала, но в магазинах одни жареные солёные! Караул! Где взять несоленые фисташки? Вместо них положила кешью, а остальное всё по рецепту. Вот результат:
Спасибо! |
Женечка, привет!!! Как я рада видеть тебя с таким отчетом чудесным!!!
Бискотти ну просто идеальные, Жень!!!! Огромное тебе спасибо за твое внимание и интерес к рецепту и за такой отчет прекрасный!!!
Насчет фисташек, Жень, ты знаешь, в Москве их можно найти разве что в интернет магазине. Но стоят эти очищенные и несоленые фисташки стооолько, что они того не стоят, честное слово!!!
Ты знаешь, как я делаю. Иногда я использую самые обычные соленые фисташки, которые просто очищаю. Если их использовать прям в саму выпечку и не очень много, то соль их не чувствуется, на мой взгляд, и я даже не беспокоюсь по этому поводу!
А вот если их нужно мнооого, то я соленые фисташки очищаю, заливаю кипятком на несколько минут, а потом очищаю (как миндаль), снимая с них шкурку, которая после кипятка очень легко отходит! В результате мы получаем очищенные, не соленые и зелененькие фисташки!
|
29 Май 2011 23:33
|
Женча
Евгения
46 лет Москва
|
Miuda писал(а): | Бискотти ну просто идеальные, Жень!!!! |
Катюша, ты мне льстишь! Спасибо!
Miuda писал(а): | Ты знаешь, как я делаю. Иногда я использую самые обычные соленые фисташки, которые просто очищаю. Если их использовать прям в саму выпечку и не очень много, то соль их не чувствуется, на мой взгляд, и я даже не беспокоюсь по этому поводу! |
Вот-вот, мне любимый тоже предложил "не беспокоиться по этому поводу", когда мы искали их в магазинах Но я же дотошная: нужны несоленые фисташи и всё тут!
Miuda писал(а): | А вот если их нужно мнооого, то я соленые фисташки очищаю, заливаю кипятком на несколько минут, а потом очищаю (как миндаль), снимая с них шкурку, которая после кипятка очень легко отходит! В результате мы получаем очищенные, не соленые и зелененькие фисташки! |
Спасибо, учту на будущее.
|