Бискотти с сухофруктами и орехами

Сообщение Автор

25 Мар 2011 5:03

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Катюша! Даже не ожидала, что в столь поздний час ты тоже не спишь и напишешь мне. Заглянула сюда еще раз, чтобы передать неописуемый восторг своего супруга. Сказал, что это вкуснее любых тортов! Сейчас с удовольствием поглощает и еще берет с собой на работу.
Так что я вдвойне рада - и самой понравилось, и мужу угодила.

Спасибо тебе, дорогая, за то, что ты есть и за то, что даришь нам радость своими великолепными рецептами!

Батарейки уже на зарядке, так что завтра вечером появлюсь с фотографией.

25 Мар 2011 16:21

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Жанчик писал(а):
Катюша! Даже не ожидала, что в столь поздний час ты тоже не спишь и напишешь мне. Заглянула сюда еще раз, чтобы передать неописуемый восторг своего супруга. Сказал, что это вкуснее любых тортов! Сейчас с удовольствием поглощает и еще берет с собой на работу.
Так что я вдвойне рада - и самой понравилось, и мужу угодила.

Спасибо тебе, дорогая, за то, что ты есть и за то, что даришь нам радость своими великолепными рецептами!

Батарейки уже на зарядке, так что завтра вечером появлюсь с фотографией.

Жанночка, как же я счастлива такое слышать!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Give heart Огромное тебе спасибо за такие добрые слова!!! Girl in love Give heart Give heart Give heart Я так рада, что и супругу теперь тоже очень понравилось!!! Girl in love Give heart И я полностью разделаю его мнение - вкусно до невозможности и я теперь только и успеваю печь без остановки разные бискотти, с самыми разными наполнителями...Так это всегда легко и приятно!!! Girl in love good good2 Give heart Жанночка, пеки на здоровье!!! Мне невероятно радостно слышать от тебя такую похвалу!!! Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart Приходи обязательно и в любое время, Жанночка - с отчетом или без - я всегда безумно рада тебя видеть!!!!!! Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

25 Мар 2011 23:41

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Катюшенька! А вот и обещанная фотография! Правда, самих бискотти почти что не осталось. Хоть не заходи в кухню! Рука сама тянется к этой форме с сухариками. Так что мы хрумкаем с огромнейшим удовольствием!!!

С П А С И Б О !!!

26 Мар 2011 3:46

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Жанчик писал(а):
Катюшенька! А вот и обещанная фотография! Правда, самих бискотти почти что не осталось. Хоть не заходи в кухню! Рука сама тянется к этой форме с сухариками. Так что мы хрумкаем с огромнейшим удовольствием!!!

Жанночка, волшебно!!! Girl in love Girl in love nyam2 nyam2 У меня у самой аппетит проснулся на ночь глядя, после просмотра твоего фото!!! Girl in love Girl in love Girl in love nyam2 Золотистые, ровненькие, один к одному - самые настоящие!!! Girl in love nyam2 Я бы тоже с вами похрумкала бы сейчас с удовольствием!!! Girl in love Give heart friends
Жанночка, огромное тебе спасибо еще и еще раз за твои светлые отзывы и за отчет такой потрясающий!!! Romashki Give heart Give heart friends friends Give heart

26 Мар 2011 9:30

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Miuda писал(а):
Я бы тоже с вами похрумкала бы сейчас с удовольствием!!!

Приезжай в гости, дорогая! Спасибо, Катюшенька, за твой отзыв о моем "творении"!

26 Мар 2011 15:50

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Жанчик писал(а):

Приезжай в гости, дорогая!

Ой, Жанночка, я бы с удовольствием!!! Girl in love Give heart friends Girl in love
Огромное тебе спасибо!!! Girl in love Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart friends

26 Мар 2011 17:48

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Катюша,дорогая,принимай отчетик!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Бискотти абсолютно суперские!!!! good2 good2 good2
Очень нам понравились!!! nyam2 good2 good
С кофейком-сплошное хрустящее наслаждение!! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо тебе!!! Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart

26 Мар 2011 18:26

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Аделечка, вот это да!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Какая же красота и вкуснота!!! Girl in love Фото безукоризненные!!! Girl in love nyam2 Girl in love nyam2 Глаз не оторвать!!! Girl in love
Аделечка, дорогая, большущее тебе спасибо за твое доверие к рецепту!!! Girl in love Give heart Girl in love Romashki Мне так лестно и приятно!!! Girl in love Give heart
Очень-очень рада, что бискотти понравились!!! Give heart Romashki Give heart С кофейком в самом деле - ВКУСНОТА!!! Girl in love nyam2 Girl in love good good2
Спасибо тебе огромное!!! Girl in love Romashki Give heart Give heart Romashki Give heart friends

28 Мар 2011 4:16

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Тук-тук-тук! Это опять я! Зачастила я к тебе, Катюша!
Сегодня опять пекла эти вкусняшки! Перед ними просто невозможно устоять!
Из прошлой выпечки положила мужу с собой на работу, так ему досталась только одна штучка - остальными угостились сотрудники и сказали, что очень вкусно.

Сегодня рулетик не треснул и получился даже более зажаренным, чем в прошлый раз. Мужу так понравилось больше. Теперь это настоящие сухарики - с таким завидным хрустом, что хочется хрустеть все время.

28 Мар 2011 13:51

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Жанчик писал(а):
Тук-тук-тук! Это опять я! Зачастила я к тебе, Катюша!
Сегодня опять пекла эти вкусняшки! Перед ними просто невозможно устоять!
Из прошлой выпечки положила мужу с собой на работу, так ему досталась только одна штучка - остальными угостились сотрудники и сказали, что очень вкусно.

Сегодня рулетик не треснул и получился даже более зажаренным, чем в прошлый раз. Мужу так понравилось больше. Теперь это настоящие сухарики - с таким завидным хрустом, что хочется хрустеть все время.

Жанночка, дорогая, какая прелесть!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Фантастика!!! Girl in love Как же мне приятно вновь получить от тебя столько положительных эмоций, такие отчеты роскошные и приятнейшие отзывы!!! Girl in love Yahoo! Girl in love Я просто счастлива, Жанночка, что бискотти так пришлись по вкусу!!! Girl in love Give heart Yahoo! Girl in love Выглядят они у тебя просто потрясно!!! Girl in love Золотистые невероятно!!! Girl in love Представляю, как вкусно они хрустят!!! Girl in love nyam2 Girl in love
Жанночка, огромное тебе спасибо за такие отчеты волшебные, за твое внимание и такие добрые отзывы!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Give heart Give heart

10 Апр 2011 17:53

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Фото

Катюш,я к тебе тоже с бискотти... good2 nyam2 Очень вкусные и совершенно отличаются по вкусу от моих...Наверное отсутствие масла их делает такими хрустящими...Да и нарезание после первого запекания намного легче,практически не крошатся...Спасибо тебе,солнышко,за рецепт... Romashki girl_in_love

10 Апр 2011 18:32

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Лилия писал(а):
Фото

Катюш,я к тебе тоже с бискотти... good2 nyam2 Очень вкусные и совершенно отличаются по вкусу от моих...Наверное отсутствие масла их делает такими хрустящими...Да и нарезание после первого запекания намного легче,практически не крошатся...Спасибо тебе,солнышко,за рецепт... Romashki girl_in_love

Лилечка
, дорогая, как же я рада тебя видеть!!! Girl in love Give heart Give heart Give heart Мне безумно лестно и приятно, что ты решила попробовать эти бискотти!!! Girl in love Girl in love И еще более приятно, что они тебе понравились!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Рада очень, что они не доставили тебе никаких проблем при готовке, Лилечка!!! Give heart Romashki Give heart Хотя, что тут удивительного - у такой хозяйки, как ты, трудности в кулинарии точно не случаются! Give heart friends А, если и случаются, то с легкостью решаются!!! Give heart
Спасибо тебе огромное, Лилечка, за твое доверие к рецепту, за твой отзыв и за великолепный отчет!!! Girl in love Чудеснейшие бискотти у тебя получились!!! Give heart Romashki Give heart Rose friends Give heart

15 Апр 2011 0:50

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Катюша, я пришла!!! Yahoo! dance2 Yahoo! air_kiss give_heart air_kiss Благодаря тебе случились у меня сегодня первые бискотти Congratulate Congratulate Congratulate give_heart girl_in_love Долго думала, в какую именно из твоих темок мне идти, решила сюда, потому что она как-то больше всего соответствует моим "из того, что было" сухарикам!!!
Я вот думаю, где я раньше была и почему я не попробовала эту вкуснятину!!! give_heart nyam2 girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 Я сухариками очень люблю побаловаться girl_in_love Иногда иду по магазину, да и возьму пакетик с чайком похрустеть!
Только вот домашниииие, ни в какое сравнение с магазинными не идут! give_heart give_heart give_heart Как я теперь понимаю девочек, постоянно зависающих в твоих темках...а главное, теперь я понимаю тебя, когда у тебя разом появилось так много потрясающих рецептов бискотти!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот мои первенцы, немного косячные, правда!!! Но я обещаю, что буду пробовать и делать еще dance2 Учту все свои ошибки и добьюсь желаемого результата!!!
Фото

Катюш, понравились абсолютно всем! А еще, когда узнали, что в этой вкуснятине нет ни грамма масла, понравились еще больше и за ушами затрещало с двойной силой!!! give_heart give_heart give_heart Делала все по рецепту! Только из орешков у меня был миндаль, добавила еще изюм и чернослив...ну и ложечку меда, для аромата! Сразу была мысль взбить яйца с сахаром, потом прочитала еще раз и решила, что технологию нарушать не стоит, пострадает "хрусткость" give_heart nyam2
В общем, все сыты и довольны! Уверена, что периодически буду экспериментировать, благо, рецептов у тебя много! Спасибо тебе, мой дорогой друг! air_kiss give_heart give_heart give_heart air_kiss

15 Апр 2011 2:18

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
MiLena писал(а):
Катюша, я пришла!!! Yahoo! dance2 Yahoo! air_kiss give_heart air_kiss Благодаря тебе случились у меня сегодня первые бискотти Congratulate Congratulate Congratulate give_heart girl_in_love Долго думала, в какую именно из твоих темок мне идти, решила сюда, потому что она как-то больше всего соответствует моим "из того, что было" сухарикам!!!
Я вот думаю, где я раньше была и почему я не попробовала эту вкуснятину!!! give_heart nyam2 girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 Я сухариками очень люблю побаловаться girl_in_love Иногда иду по магазину, да и возьму пакетик с чайком похрустеть!
Только вот домашниииие, ни в какое сравнение с магазинными не идут! give_heart give_heart give_heart Как я теперь понимаю девочек, постоянно зависающих в твоих темках...а главное, теперь я понимаю тебя, когда у тебя разом появилось так много потрясающих рецептов бискотти!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот мои первенцы, немного косячные, правда!!! Но я обещаю, что буду пробовать и делать еще dance2 Учту все свои ошибки и добьюсь желаемого результата!!!
Фото

Катюш, понравились абсолютно всем! А еще, когда узнали, что в этой вкуснятине нет ни грамма масла, понравились еще больше и за ушами затрещало с двойной силой!!! give_heart give_heart give_heart Делала все по рецепту! Только из орешков у меня был миндаль, добавила еще изюм и чернослив...ну и ложечку меда, для аромата! Сразу была мысль взбить яйца с сахаром, потом прочитала еще раз и решила, что технологию нарушать не стоит, пострадает "хрусткость" give_heart nyam2
В общем, все сыты и довольны! Уверена, что периодически буду экспериментировать, благо, рецептов у тебя много! Спасибо тебе, мой дорогой друг! air_kiss give_heart give_heart give_heart air_kiss

Ааааа, Ленусенька моя любимая ко мне пришла!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пляшу-пляшу от восторга!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Погоди, про бискотти потом...Дай-ка мне тебе сказать,в каком восторге я от твоей аватарочки новой!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Красивая до невозможного!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart
Ленусенька, не понимаю, о каких косяках в бискотти идет речь, потому как я вижу перед собой самые настоящие, румяные, пористые...,хрустящие бискотти, аккуратненькие, ровные, одним словом, самые настоящие!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart И как же мне приятно, что эти сухарики тебе пришлись по вкусу!!! Yahoo! И не только тебе, но и твоим родным и близким!!! girl_in_love Yahoo! give_heart give_heart give_heart Я просто счастлива, что ты теперь будешь хрустеть вместе со мной и со всеми любителями бискотти!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo! give_heart give_heart give_heart
Ленусенька, буду всегда несказанно рада видеть тебя на своих страничках!!! girl_in_love Yahoo! girl_in_love give_heart Приходи обязательно!!! И будем вместе чай пить и хрумкать сухариками!!!!! give_heart girl_in_love give_heart give_heart

30 Апр 2011 3:40

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Катюшенька! Я опять к тебе с приветом и огромной благодарностью.
Подсели мы на эти бискотти капитально! И хотя в планах и другие виды твоего творения опробовать, все равно рука тянется именно к этому рецепту - прямо, как первая любовь! Собственно, именно с них и началось мое знакомство с бискотти.

30 Апр 2011 14:05

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Жанчик писал(а):
Катюшенька! Я опять к тебе с приветом и огромной благодарностью.
Подсели мы на эти бискотти капитально! И хотя в планах и другие виды твоего творения опробовать, все равно рука тянется именно к этому рецепту - прямо, как первая любовь! Собственно, именно с них и началось мое знакомство с бискотти.

Жанночка, как же я рада!!! Yahoo! Прям настоящий "отряд" бискотти получился!!! Girl in love girl_claping good Все как на подбор!!! girl_claping good good2 Girl in love Я безумно рада, что рецепт так прижился и нравится твоей семье!!! Yahoo! Girl in love Give heart Пеки на здоровье, Жанночка, и огромное тебе спасибо за то, что так меня радуешь своими безупречными отчетами!!! Girl in love Give heart Romashki Give heart Rose friends Give heart Romashki Give heart Romashki

11 Май 2011 2:08

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Катюш, вот добралась и до этих бискотти. Как всегда вкусняшка, буду завтра хрустеть с кофе nyam2 morning1
Спасибо give_heart give_heart give_heart
give_heart give_heart friends friends friends Rose
Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

Фото

11 Май 2011 13:14

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Youli писал(а):
Катюш, вот добралась и до этих бискотти. Как всегда вкусняшка, буду завтра хрустеть с кофе nyam2 morning1
Спасибо give_heart give_heart give_heart
give_heart give_heart friends friends friends Rose
Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

Фото

Юленька, ура!!! Yahoo! Как я рада, что бискотти тебе тоже нравятся!!! Yahoo! Girl in love Give heart Такие яркие, нарядные, золотистые они у тебя!!! Girl in love nyam2 Girl in love Просто прелесть, Юляш!!! Give heart Girl in love
Огромное тебе спасибо, Юленька, за твой отчет изумительный и внимание теплое!!! Girl in love Give heart Romashki Give heart Пеки на здоровье!!! И пусть каждый завтрак будет вкууусным!!! Girl in love nyam2 Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart

26 Май 2011 14:44

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена

Питер

Ленок84Мои рецепты
Катюша, пекла вчера вечером эти расчудесные бискотти! Yahoo! Запах на кухне стоял настолько умопомрачительный, что я не удержалась и чуть ли не на ночь глядя попробовала сухарики Embarassed И они меня настолько поразили, что я сейчас, пока без фото, спешу поделиться впечатлениями и поблагодарить тебя за еще один замечательный рецепт Romashki Romashki Give heart
Я никогда прежде не пробовала финики в выпечке и оказалось, что это тааак вкусно! good nyam2 Вообще бискотти получились такие насыщенные фруктово-ореховые, оторваться невозможно nyam2 nyam2 nyam2 Я только сахар сократила до 150 г (а можно на мой вкус было и меньше положить, потому что курага очень сладкая) и орехи у меня были кешью+грецкие.
Вечером принесу фото и попьем вместе чайку с бискотти Wink

26 Май 2011 15:05

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ленок84 писал(а):
Катюша, пекла вчера вечером эти расчудесные бискотти! Запах на кухне стоял настолько умопомрачительный, что я не удержалась и чуть ли не на ночь глядя попробовала сухарики И они меня настолько поразили, что я сейчас, пока без фото, спешу поделиться впечатлениями и поблагодарить тебя за еще один замечательный рецепт
Я никогда прежде не пробовала финики в выпечке и оказалось, что это тааак вкусно! Вообще бискотти получились такие насыщенные фруктово-ореховые, оторваться невозможно Я только сахар сократила до 150 г (а можно на мой вкус было и меньше положить, потому что курага очень сладкая) и орехи у меня были кешью+грецкие.
Вечером принесу фото и попьем вместе чайку с бискотти

Леночка, я так рада, что бискотти тебе понравились!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Прям очень-очень рада!!! Yahoo! Буду с нетерпением ждать отчета, уверена, что он получился прекрасным!!! girl_claping Girl in love girl_claping good
С финиками не пробовала (только с изюмом), но уверена, что вкусно очень!!! nyam2 Girl in love
Огромное тебе спасибо, что поделилась своими впечатлениями, Ленуся!!! Give heart Romashki Я рада, что поклонников бискотти становится все больше и больше!!! Yahoo! Girl in love good
Пеки на здоровье и заходи обязательно - чайку попьем вместе!!! Give heart Romashki friends

26 Май 2011 22:10

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена

Питер

Ленок84Мои рецепты
Катенька, ставь чайник girl_haha
Как и обещала, принесла свои бискотти girl_claping

Фото

Фото

Фото

Угощайся, солнышко! give_heart Rose Rose

27 Май 2011 2:09

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ленуся, вкуснота-то какая!!!! nyam2 Girl in love nyam2 Просто высший класс!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Печенька к печеньке!!! Girl in love Красавцы!!! Girl in love
С удовольствием угостилась, Ленусь, парочкой сухариков у тебя!!! Give heart Give heart Give heart Спасибо тебе огромное, что поделилась таким чудесным отчетом!!! Give heart Romashki Give heart

29 Май 2011 22:50

Распечатать сообщение
Женча

Евгения

47 лет
Москва

ЖенчаМои рецепты
Привет, Катюша. Я к тебе опять с отчётиком. Вчера испекла этот вариант бискотти. Правда не стала специально покупать финики, так как дома был чернослив и я решила использовать его. Зато фисташки специально искала, но в магазинах одни жареные солёные! Караул! Где взять несоленые фисташки? unknown Вместо них положила кешью, а остальное всё по рецепту. Вот результат:
Фото

Спасибо! Romashki Romashki Romashki

29 Май 2011 23:03

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Женча писал(а):
Привет, Катюша. Я к тебе опять с отчётиком. Вчера испекла этот вариант бискотти. Правда не стала специально покупать финики, так как дома был чернослив и я решила использовать его. Зато фисташки специально искала, но в магазинах одни жареные солёные! Караул! Где взять несоленые фисташки? Вместо них положила кешью, а остальное всё по рецепту. Вот результат:

Спасибо!

Женечка, привет!!! Give heart friends Как я рада видеть тебя с таким отчетом чудесным!!! Yahoo! Girl in love Give heart
Бискотти ну просто идеальные, Жень!!!! Girl in love girl_claping good good2 Огромное тебе спасибо за твое внимание и интерес к рецепту и за такой отчет прекрасный!!!
Насчет фисташек, Жень, ты знаешь, в Москве их можно найти разве что в интернет магазине. Но стоят эти очищенные и несоленые фисташки стооолько, что они того не стоят, честное слово!!! girl_haha Wink friends
Ты знаешь, как я делаю. Иногда я использую самые обычные соленые фисташки, которые просто очищаю. Если их использовать прям в саму выпечку и не очень много, то соль их не чувствуется, на мой взгляд, и я даже не беспокоюсь по этому поводу!
А вот если их нужно мнооого, то я соленые фисташки очищаю, заливаю кипятком на несколько минут, а потом очищаю (как миндаль), снимая с них шкурку, которая после кипятка очень легко отходит! good В результате мы получаем очищенные, не соленые и зелененькие фисташки! Romashki Give heart Wink Romashki friends

29 Май 2011 23:33

Распечатать сообщение
Женча

Евгения

47 лет
Москва

ЖенчаМои рецепты
Miuda писал(а):
Бискотти ну просто идеальные, Жень!!!!

Катюша, ты мне льстишь! girl_blush2 Спасибо!

Miuda писал(а):
Ты знаешь, как я делаю. Иногда я использую самые обычные соленые фисташки, которые просто очищаю. Если их использовать прям в саму выпечку и не очень много, то соль их не чувствуется, на мой взгляд, и я даже не беспокоюсь по этому поводу!

Вот-вот, мне любимый тоже предложил "не беспокоиться по этому поводу", когда мы искали их в магазинах girl_haha Но я же дотошная: нужны несоленые фисташи и всё тут!
Miuda писал(а):
А вот если их нужно мнооого, то я соленые фисташки очищаю, заливаю кипятком на несколько минут, а потом очищаю (как миндаль), снимая с них шкурку, которая после кипятка очень легко отходит! В результате мы получаем очищенные, не соленые и зелененькие фисташки!

Спасибо, учту на будущее. friends

Наверх