| Сообщение | Автор | 
| 29 Май 2011 23:35 | Miuda 
  Екатерина40 лет
 Москва
 
 | 
|  | 
| 03 Июн 2011 0:26 | Monica 
 
 
 
 | 
|  | 
| 03 Июн 2011 2:12 | Miuda 
  Екатерина40 лет
 Москва
 
 | 
|  | 
| 27 Июн 2011 23:44 | Bastilda 
  Яна
 
 
 | 
| 
Катюша, как долго же я собиралась испечь твои бискотти - и вот время пришло!   Катюш , родная, приходить к тебе с отчетом - очень ответственная работа, поэтому я настраивалась основательно    
Я сейчас в гостях у родителей, здесь жара, сегодня утром мама спросила, что бы такого к чаю сделать - я и поняла, что - здравствуйте, Катюшины бискотти!    Потому как в жару никакие бисквиты не лезут, а похрустеть чем-то все-таки хочется...
Катя , это мои первые итальянские "сухарики", и я объективно понимаю, что с ними не так - я вижу все свои недочеты. Я даже побоялась все испортить и сделала только половину порции - и сами колбаски делала маленькими, чтобы посмотреть, как они "подрастут". 
Катюша , теперь самое главное - я присоединяюсь к общему хору восторгов, к стройным рядам любителей этого лакомства, а за мной еще бегут все члены семейства!!!    Потому что это очень-очень-очень вкусно    Я не покривлю душой, если скажу, что корзинку размели за одно чаепитие и с меня взяли слово испечь вскорости полноценные бискотти    Я не прощаюсь, но говорю тебе огромное СПАСИБО за такое кулинарное открытие!!!      | 
| 28 Июн 2011 0:07 | Miuda 
  Екатерина40 лет
 Москва
 
 | 
| 
Яночка	  | Bastilda писал(а): |  	  | Катюша, как долго же я собиралась испечь твои бискотти - и вот время пришло! Катюш, родная, приходить к тебе с отчетом - очень ответственная работа, поэтому я настраивалась основательно
 Я сейчас в гостях у родителей, здесь жара, сегодня утром мама спросила, что бы такого к чаю сделать - я и поняла, что - здравствуйте, Катюшины бискотти! Потому как в жару никакие бисквиты не лезут, а похрустеть чем-то все-таки хочется...
 Катя, это мои первые итальянские "сухарики", и я объективно понимаю, что с ними не так - я вижу все свои недочеты. Я даже побоялась все испортить и сделала только половину порции - и сами колбаски делала маленькими, чтобы посмотреть, как они "подрастут".
 
 
 
 
 
 
 
 Катюша, теперь самое главное - я присоединяюсь к общему хору восторгов, к стройным рядам любителей этого лакомства, а за мной еще бегут все члены семейства!!! Потому что это очень-очень-очень вкусно Я не покривлю душой, если скажу, что корзинку размели за одно чаепитие и с меня взяли слово испечь вскорости полноценные бискотти Я не прощаюсь, но говорю тебе огромное СПАСИБО за такое кулинарное открытие!!!
 | 
 , дорогая, мне всегда так приятно общаться с тобой на своих или твоих страничках!!!            И какой же прекрасный отчет я получила от тебя в подарок!!!         Но я категорически (ни капли не кривя душой!) не согласна в том, что у твоих сухариков есть какие-то недостатки!!!! Их нету просто! Печенье видно, что идеально пропеченное, нигде нет и намека на какую-то недопеченную структуру, например, или печенье поломалось (что, кстати, вполне допустимо для бискотти, я считаю), румяное, аккуратное, один к одному - загляденье, а не бискотти! Ну, честное слово!!!!                 И сухофрукты все как равномерно распределены в каждом сухарике - просто любо дорого посмотреть, Яночка!!!           Нет и намека на какие-то недостатки!!!!             Я так рада, что бискотти тебе понравились и твоим близким тоже!!!         Это самое главное!!! мы тоже их очень любим - вроде бы простые сладенькие хрустящие печенья-сухарики, а вкусно невероятно! Причём как в твердом хрустящем виде, так и в размоченном в кофе или в чае...      
Мне кажется, это очень близко всем нам, когда мы то бараночку, то сушечку в чай окунаем...    Как-то особенно душевно и вкусно получается...                 
Яночка, огромное тебе спасибо за твой великолепнейший и безупречный отчет!!!       Мне безумно приятно и дорого всегда твое внимание и самой так хочется поскорее тебя тоже порадовать и своим отчетом...      , Корооовки, например...                    | 
| 28 Июн 2011 0:21 | Bastilda 
  Яна
 
 
 | 
| 
Аааа, я знала, что ты так быстро ответишь!!!!!        Как это приятно   Катюша , вот только сейчас моя дочка пришла с виноватым видом - просила доесть последнюю сухаринку, которую я припрятала на утренний чай себе    "Мама, а кто это не доел?"  ))))))))))))))) 
 
Я уже изучила все твои бискотти и нацелилась на днях испечь еще   Катюш , теперь насчет недочетов - я все-таки сделала сухарики маленькими, в следующий раз надо побольше, но самое главное - у меня малость подгорели края, это видно. Я в конце включила на пару минут обдув, но, видимо, передержала    Даже не знаю, можно ли для бискотти устраивать обдув    А еще у мамы тут не обнаружилось фисташек    Я, конечно, буду в следующий раз стараться. Потому что, глядя на твои фото, хочется хоть как-то соответствовать такой высокой планке!! А! Вспомнила - еще я перестраховалась и "бахнула" муки на противень, пришлось потом кое-где стряхивать.
 
Это очень изысканно - такие хрустящие штучки, а какой стоял на кухне аромат, когда бискотти пеклись    Я с удовольствием их пекла, с огромным удовольствием!!!!    Тесто послушное и быстрое в замесе.
Катюша , я подожду, сколько нужно твоего отчета - всему своем время    
Спасибо тебе, что так благосклонно приняла мои бискотти! Я всегда буду помнить, что в этом деле ты была моим учителем    | 
| 28 Июн 2011 1:01 | Miuda 
  Екатерина40 лет
 Москва
 
 | 
| 
	  | Bastilda писал(а): |  	  | Аааа, я знала, что ты так быстро ответишь!!!!! Как это приятно Катюша, вот только сейчас моя дочка пришла с виноватым видом - просила доесть последнюю сухаринку, которую я припрятала на утренний чай себе "Мама, а кто это не доел?"))))))))))))))) Я уже изучила все твои бискотти и нацелилась на днях испечь еще
 Катюш, теперь насчет недочетов - я все-таки сделала сухарики маленькими, в следующий раз надо побольше, но самое главное - у меня малость подгорели края, это видно. Я в конце включила на пару минут обдув, но, видимо, передержала Даже не знаю, можно ли для бискотти устраивать обдув А еще у мамы тут не обнаружилось фисташек Я, конечно, буду в следующий раз стараться. Потому что, глядя на твои фото, хочется хоть как-то соответствовать такой высокой планке!! А! Вспомнила - еще я перестраховалась и "бахнула" муки на противень, пришлось потом кое-где стряхивать.
 Это очень изысканно - такие хрустящие штучки, а какой стоял на кухне аромат, когда бискотти пеклись Я с удовольствием их пекла, с огромным удовольствием!!!! Тесто послушное и быстрое в замесе.
 Катюша, я подожду, сколько нужно твоего отчета - всему своем время
 
 Спасибо тебе, что так благосклонно приняла мои бискотти! Я всегда буду помнить, что в этом деле ты была моим учителем
 | 
 
Ой, Яночка , ну что ты - ну какой из меня учитель?         Я точно так же учусь у всех наших форумчан, что-то узнаю по книгам, как и все, и мне самой еще ого-го сколько можно и нужно учить и учить!!! Но главное, что это всегда приятно делать! А еще приятно то, что домашние наши всегда благосклонно и с радостью принимают наши кулинарные творения, даже если в них есть какие-то недостатки!         
А вот насчет румяности, Яночка, мне кажется, тут никакого перебора у тебя нет! По крайней мере на фото всё очень красиво и супер аппетитно!       У меня вот наоборот духовка плохо румянит выпечку. Иногда это хорошо (например, чизкейк остается светленьким и верх не подгорает), а иногда совсем не хорошо (например, с дрожжевой выпечкой, когда так хочется, чтобы хлеб или пирожки были румяными и красивыми!     И только смазывание пирожков желтком и функция "гриль" на последних минутах выпечки меня спасает...      ).
 
Яночка, буду с огромным удовольствием и радостью ждать тебя и в остальных темках "бискотти" тоже!!!           Заходи еще обязательно!!! Я уверена, что следующими своими бискотти ты сама останешься довольна на все 100%!!!           | 
| 28 Июн 2011 13:10 | Bastilda 
  Яна
 
 
 | 
|  | 
| 28 Июн 2011 14:41 | Miuda 
  Екатерина40 лет
 Москва
 
 | 
|  | 
| 10 Июл 2011 13:25 | Bastilda 
  Яна
 
 
 | 
| 
Катюша, вот я снова пришла к тебе с бискотти (и, думаю, это будет повторяться теперь очень часто   ) - настолько нам понравился твой замечательный рецепт!    
Удивительное дело - эти бискотти, пекла уже 3 раза, и 3 раза они получаются у меня совершенно разными, но неизменно вкусными, просто чудо какое-то! Я даже уже, затая дыхание, достаю их из духовки, в ожидании и нового аромата, и нового вкуса   Катюша , дорогая, не устану говорить тебе спасибо за них!   | 
| 10 Июл 2011 15:45 | Miuda 
  Екатерина40 лет
 Москва
 
 | 
| 
Яночка| Bastilda писал(а): |  | Катюша, вот я снова пришла к тебе с бискотти (и, думаю, это будет повторяться теперь очень часто ) - настолько нам понравился твой замечательный рецепт! 
 
 
 
 
 Удивительное дело - эти бискотти, пекла уже 3 раза, и 3 раза они получаются у меня совершенно разными, но неизменно вкусными, просто чудо какое-то! Я даже уже, затая дыхание, достаю их из духовки, в ожидании и нового аромата, и нового вкуса
 | 
 , дорогая, как же я рада, что рецепт тебе так понравился и бискотти полюбились!!!         Какие же красавцы у тебя каждый раз получаются!!!!       Ну просто образцово-показательные бискотти!!!           В разрезе такие красивые, с яркими вкраплениями сухофруктов...      Ой, сама бы сейчас похрустела бы с удовольствием вместе с тобой за чашечкой чая...           | Bastilda писал(а): |  | Катюша, дорогая, не устану говорить тебе спасибо за них! | 
 
Яночка, а я не устану тебя благодарить за твое дорогое внимание, за такие отчеты чудесные и теплые, и за твои добрые слова!!!           Огромное тебе спасибо!!!! Я всегда очень и очень радуюсь, Яночка, когда тебя читаю!!!!!!!!!!        Заходи еще обязательно!!!                                       | 
| 11 Июл 2011 1:06 | Bastilda 
  Яна
 
 
 | 
| 
Катюш| Miuda писал(а): |  | Какие же красавцы у тебя каждый раз получаются!!!! | 
 , мне очень приятно          Но до твоих ровных и аккуратных мне еще далеко    Я буду стараться    | Miuda писал(а): |  | Ой, сама бы сейчас похрустела бы с удовольствием вместе с тобой за чашечкой чая... | 
 
Это было бы здорово!!!      Катюша, а хрустят они до того вкусно, что рядом тут же все "заражаются" этим хрустом и бегут за добавкой    | Miuda писал(а): |  | Я всегда очень и очень радуюсь, Яночка, когда тебя читаю!!!!!!!!!! Заходи еще обязательно!!! | 
 
И мне очень-очень приятно бывать у тебя в гостях, Катя !!!    Не прощаюсь, а только - до скорой встречи!    | 
| 11 Июл 2011 14:59 | Miuda 
  Екатерина40 лет
 Москва
 
 | 
| 
| Bastilda писал(а): |  | Катюш, мне очень приятно Но до твоих ровных и аккуратных мне еще далеко Я буду стараться | 
 
Вот не согласна, Яночка !!!       Наши бискотти с тобой, как братья-близнецы, честное слово!!!             | Bastilda писал(а): |  | Это было бы здорово!!! Катюша, а хрустят они до того вкусно, что рядом тут же все "заражаются" этим хрустом и бегут за добавкой | 
 
Ой, точно!!!     Этот хруст действительно такой аппетитный, что как только его слышу, сама бегу на кухню за парочкой бискотти и присоединяюсь к хрусту...         | Bastilda писал(а): |  | И мне очень-очень приятно бывать у тебя в гостях, Катя!!! Не прощаюсь, а только - до скорой встречи! | 
 
Яночка, и я не прощаюсь!!!       Скоро-скоро тоже приду к тебе в гости!         | 
| 23 Июл 2011 0:04 | Holzerova 
  Лана41 год
 Берлин
 
 | 
| 
	  | Miuda писал(а): |  	  | Хранятся бискотти дооолго, так что можно напечь их впрок | 
 
Катенька,вот я и напекла баночку...
 
и не пожалела...вкусненько..мне понравилось..
 
Катенька, спасибо, что поделилась с нами рецептом!!!        | 
| 23 Июл 2011 0:23 | Miuda 
  Екатерина40 лет
 Москва
 
 | 
|  | 
| 25 Июл 2011 2:26 | Оксана 74 
  Оксана
 
 
 | 
|  | 
| 25 Июл 2011 3:14 | Miuda 
  Екатерина40 лет
 Москва
 
 | 
|  | 
| 21 Сен 2011 0:20 | Зефирка-Мармеладка 
  Мариша41 год
 Куба, Гавана
 
 | 
| 
И я к вам в гости с благодарностью и отчетом!         
Катенька, я первый раз столкнулась с бискотти, название встречала, но думала,что это что-то очень сложное. А тут услышала,что это печенье-сухарик, т.к. на Кубе нет ничего похожего, а хочется вкуса сухариков с изюмом, маком, сахаром.... решилась! Результат превзошел все мои ожидания, не сложные в приготовлении, доступные продукты, получается много,а вкууууууусссс....    ну это что-то умопомрочительное! Утром с кофейком... ну просто сказка! 
 
Спасибо вам,что открыли для  такое лакомство!!!    | 
| 21 Сен 2011 0:49 | Miuda 
  Екатерина40 лет
 Москва
 
 | 
| 
Мариша| Зефирка-Мармеладка писал(а): |  | И я к вам в гости с благодарностью и отчетом! 
 Катенька, я первый раз столкнулась с бискотти, название встречала, но думала,что это что-то очень сложное. А тут услышала,что это печенье-сухарик, т.к. на Кубе нет ничего похожего, а хочется вкуса сухариков с изюмом, маком, сахаром.... решилась! Результат превзошел все мои ожидания, не сложные в приготовлении, доступные продукты, получается много,а вкууууууусссс.... ну это что-то умопомрочительное! Утром с кофейком... ну просто сказка!
 Спасибо вам,что открыли для такое лакомство!!!
 | 
 , как мне приятно, что рецепт так пригодился и пришелся по душе и по вкусу!!!         Спасибо огромное тебе за то, что доверилась рецепту и поделилась со мной своими впечатлениями!!!             Бискотти у тебя получились просто изумительные!!!                 Очень здорово!!!             
Спасибо за твой теплый отзыв, Мариша, и за твой чудесный отчет!!!!!!         Пеки на здоровье!!!!             | 
| 08 Окт 2011 19:17 | Limited Edition 
  Алина39 лет
 Россия, Москва
 
 | 
| 
Эх, а я без фотографии, но спасибо за рецепт все равно хочу сказать. Первый раз готовила бискотти, получилось вкусно. Правда из начинки дома нашлись только изюм и курага, но уж очень хотелось приготовить. Съелись за один вечер, все кушали и ругались, мол, зачем такие вкусные приготовила)) благодарю за  рецептик!  | 
| 08 Окт 2011 20:45 | Miuda 
  Екатерина40 лет
 Москва
 
 | 
| 
Алиночка| Limited Edition писал(а): |  | Эх, а я без фотографии, но спасибо за рецепт все равно хочу сказать. Первый раз готовила бискотти, получилось вкусно. Правда из начинки дома нашлись только изюм и курага, но уж очень хотелось приготовить. Съелись за один вечер, все кушали и ругались, мол, зачем такие вкусные приготовила)) благодарю за рецептик! | 
 , огромное тебе спасибо, что решила поделиться впечатлениями об этих бискотти!!!       Мне так приятно, что рецепт понравился и не подвел тебя!         Очень рада, что печеньки понравились и тебе, и твоей семье!!!         
Спасибо, Алиночка, за твои теплые слова!!!         | 
| 06 Дек 2011 23:08 | Натулькин2010 
  Наталия37 лет
 Москва
 
 | 
| 
Катюша, хочу сказать тебе большое спасибо за рецепт! Я первый раз делала такие сухарики - и очень мне они понравились! Спасибо! Фотографии пока нет, ты уж прости. Очень вкусно, а из добавок у меня только изюм был, но я подумала, что это совсем не страшно. 
 
Еще раз спасибо!    | 
| 07 Дек 2011 0:37 | Miuda 
  Екатерина40 лет
 Москва
 
 | 
|  | 
| 07 Дек 2011 19:09 | Натулькин2010 
  Наталия37 лет
 Москва
 
 | 
| 
| Miuda писал(а): |  | Наташенька, ничего страшного, что ты без фото! Ведь самое главное, что печенье пришлось по вкусу и понравилось!!!       Спасибо тебе огромное, что нашла время поделиться своими впечатлениями!!! Спасибо тебе большое за доверие и интерес к рецепту!!! | 
 
Катюша, это тебе большое спасибо за рецепт! Все твои рецепты замечательные, а фотографии очень красивые и вкусные! и всё хочется приготовить!      
Ты большая умничка!!!  | 
| 07 Дек 2011 19:17 | Miuda 
  Екатерина40 лет
 Москва
 
 | 
|  |