Сообщение |
Автор |
29 Май 2011 23:35
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
|
|
03 Июн 2011 0:26
|
Monica
|
|
03 Июн 2011 2:12
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
|
27 Июн 2011 23:44
|
Bastilda
 Яна
|
Катюша, как долго же я собиралась испечь твои бискотти - и вот время пришло!
Катюш, родная, приходить к тебе с отчетом - очень ответственная работа, поэтому я настраивалась основательно
Я сейчас в гостях у родителей, здесь жара, сегодня утром мама спросила, что бы такого к чаю сделать - я и поняла, что - здравствуйте, Катюшины бискотти!  Потому как в жару никакие бисквиты не лезут, а похрустеть чем-то все-таки хочется...
Катя, это мои первые итальянские "сухарики", и я объективно понимаю, что с ними не так - я вижу все свои недочеты. Я даже побоялась все испортить и сделала только половину порции - и сами колбаски делала маленькими, чтобы посмотреть, как они "подрастут".
Катюша, теперь самое главное - я присоединяюсь к общему хору восторгов, к стройным рядам любителей этого лакомства, а за мной еще бегут все члены семейства!!!  Потому что это очень-очень-очень вкусно  Я не покривлю душой, если скажу, что корзинку размели за одно чаепитие и с меня взяли слово испечь вскорости полноценные бискотти  Я не прощаюсь, но говорю тебе огромное СПАСИБО за такое кулинарное открытие!!!
|
28 Июн 2011 0:07
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
Bastilda писал(а): | Катюша, как долго же я собиралась испечь твои бискотти - и вот время пришло!
Катюш, родная, приходить к тебе с отчетом - очень ответственная работа, поэтому я настраивалась основательно
Я сейчас в гостях у родителей, здесь жара, сегодня утром мама спросила, что бы такого к чаю сделать - я и поняла, что - здравствуйте, Катюшины бискотти! Потому как в жару никакие бисквиты не лезут, а похрустеть чем-то все-таки хочется...
Катя, это мои первые итальянские "сухарики", и я объективно понимаю, что с ними не так - я вижу все свои недочеты. Я даже побоялась все испортить и сделала только половину порции - и сами колбаски делала маленькими, чтобы посмотреть, как они "подрастут".
Катюша, теперь самое главное - я присоединяюсь к общему хору восторгов, к стройным рядам любителей этого лакомства, а за мной еще бегут все члены семейства!!! Потому что это очень-очень-очень вкусно Я не покривлю душой, если скажу, что корзинку размели за одно чаепитие и с меня взяли слово испечь вскорости полноценные бискотти Я не прощаюсь, но говорю тебе огромное СПАСИБО за такое кулинарное открытие!!! |
Яночка, дорогая, мне всегда так приятно общаться с тобой на своих или твоих страничках!!!  И какой же прекрасный отчет я получила от тебя в подарок!!!  Но я категорически (ни капли не кривя душой!) не согласна в том, что у твоих сухариков есть какие-то недостатки!!!! Их нету просто! Печенье видно, что идеально пропеченное, нигде нет и намека на какую-то недопеченную структуру, например, или печенье поломалось (что, кстати, вполне допустимо для бискотти, я считаю), румяное, аккуратное, один к одному - загляденье, а не бискотти! Ну, честное слово!!!!  И сухофрукты все как равномерно распределены в каждом сухарике - просто любо дорого посмотреть, Яночка!!!  Нет и намека на какие-то недостатки!!!!  Я так рада, что бискотти тебе понравились и твоим близким тоже!!!  Это самое главное!!! мы тоже их очень любим - вроде бы простые сладенькие хрустящие печенья-сухарики, а вкусно невероятно! Причём как в твердом хрустящем виде, так и в размоченном в кофе или в чае...
Мне кажется, это очень близко всем нам, когда мы то бараночку, то сушечку в чай окунаем...  Как-то особенно душевно и вкусно получается...
Яночка, огромное тебе спасибо за твой великолепнейший и безупречный отчет!!!  Мне безумно приятно и дорого всегда твое внимание и самой так хочется поскорее тебя тоже порадовать и своим отчетом...  , Корооовки, например...
|
28 Июн 2011 0:21
|
Bastilda
 Яна
|
Аааа, я знала, что ты так быстро ответишь!!!!!  Как это приятно Катюша, вот только сейчас моя дочка пришла с виноватым видом - просила доесть последнюю сухаринку, которую я припрятала на утренний чай себе  "Мама, а кто это не доел?"  )))))))))))))))
Я уже изучила все твои бискотти и нацелилась на днях испечь еще
Катюш, теперь насчет недочетов - я все-таки сделала сухарики маленькими, в следующий раз надо побольше, но самое главное - у меня малость подгорели края, это видно. Я в конце включила на пару минут обдув, но, видимо, передержала  Даже не знаю, можно ли для бискотти устраивать обдув  А еще у мамы тут не обнаружилось фисташек  Я, конечно, буду в следующий раз стараться. Потому что, глядя на твои фото, хочется хоть как-то соответствовать такой высокой планке!! А! Вспомнила - еще я перестраховалась и "бахнула" муки на противень, пришлось потом кое-где стряхивать.
Это очень изысканно - такие хрустящие штучки, а какой стоял на кухне аромат, когда бискотти пеклись  Я с удовольствием их пекла, с огромным удовольствием!!!!  Тесто послушное и быстрое в замесе.
Катюша, я подожду, сколько нужно твоего отчета - всему своем время
Спасибо тебе, что так благосклонно приняла мои бискотти! Я всегда буду помнить, что в этом деле ты была моим учителем
|
28 Июн 2011 1:01
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
Bastilda писал(а): | Аааа, я знала, что ты так быстро ответишь!!!!! Как это приятно Катюша, вот только сейчас моя дочка пришла с виноватым видом - просила доесть последнюю сухаринку, которую я припрятала на утренний чай себе "Мама, а кто это не доел?")))))))))))))))
Я уже изучила все твои бискотти и нацелилась на днях испечь еще
Катюш, теперь насчет недочетов - я все-таки сделала сухарики маленькими, в следующий раз надо побольше, но самое главное - у меня малость подгорели края, это видно. Я в конце включила на пару минут обдув, но, видимо, передержала Даже не знаю, можно ли для бискотти устраивать обдув А еще у мамы тут не обнаружилось фисташек Я, конечно, буду в следующий раз стараться. Потому что, глядя на твои фото, хочется хоть как-то соответствовать такой высокой планке!! А! Вспомнила - еще я перестраховалась и "бахнула" муки на противень, пришлось потом кое-где стряхивать.
Это очень изысканно - такие хрустящие штучки, а какой стоял на кухне аромат, когда бискотти пеклись Я с удовольствием их пекла, с огромным удовольствием!!!! Тесто послушное и быстрое в замесе.
Катюша, я подожду, сколько нужно твоего отчета - всему своем время
Спасибо тебе, что так благосклонно приняла мои бискотти! Я всегда буду помнить, что в этом деле ты была моим учителем |
Ой, Яночка, ну что ты - ну какой из меня учитель?  Я точно так же учусь у всех наших форумчан, что-то узнаю по книгам, как и все, и мне самой еще ого-го сколько можно и нужно учить и учить!!! Но главное, что это всегда приятно делать! А еще приятно то, что домашние наши всегда благосклонно и с радостью принимают наши кулинарные творения, даже если в них есть какие-то недостатки!
А вот насчет румяности, Яночка, мне кажется, тут никакого перебора у тебя нет! По крайней мере на фото всё очень красиво и супер аппетитно!  У меня вот наоборот духовка плохо румянит выпечку. Иногда это хорошо (например, чизкейк остается светленьким и верх не подгорает), а иногда совсем не хорошо (например, с дрожжевой выпечкой, когда так хочется, чтобы хлеб или пирожки были румяными и красивыми!  И только смазывание пирожков желтком и функция "гриль" на последних минутах выпечки меня спасает...  ).
Яночка, буду с огромным удовольствием и радостью ждать тебя и в остальных темках "бискотти" тоже!!!  Заходи еще обязательно!!! Я уверена, что следующими своими бискотти ты сама останешься довольна на все 100%!!!
|
28 Июн 2011 13:10
|
Bastilda
 Яна
|
|
28 Июн 2011 14:41
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
|
10 Июл 2011 13:25
|
Bastilda
 Яна
|
Катюша, вот я снова пришла к тебе с бискотти (и, думаю, это будет повторяться теперь очень часто  ) - настолько нам понравился твой замечательный рецепт!
Удивительное дело - эти бискотти, пекла уже 3 раза, и 3 раза они получаются у меня совершенно разными, но неизменно вкусными, просто чудо какое-то! Я даже уже, затая дыхание, достаю их из духовки, в ожидании и нового аромата, и нового вкуса
Катюша, дорогая, не устану говорить тебе спасибо за них!
|
10 Июл 2011 15:45
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
Bastilda писал(а): | Катюша, вот я снова пришла к тебе с бискотти (и, думаю, это будет повторяться теперь очень часто ) - настолько нам понравился твой замечательный рецепт!
Удивительное дело - эти бискотти, пекла уже 3 раза, и 3 раза они получаются у меня совершенно разными, но неизменно вкусными, просто чудо какое-то! Я даже уже, затая дыхание, достаю их из духовки, в ожидании и нового аромата, и нового вкуса |
Яночка, дорогая, как же я рада, что рецепт тебе так понравился и бискотти полюбились!!!  Какие же красавцы у тебя каждый раз получаются!!!!  Ну просто образцово-показательные бискотти!!!  В разрезе такие красивые, с яркими вкраплениями сухофруктов...  Ой, сама бы сейчас похрустела бы с удовольствием вместе с тобой за чашечкой чая...
Bastilda писал(а): | Катюша, дорогая, не устану говорить тебе спасибо за них! |
Яночка, а я не устану тебя благодарить за твое дорогое внимание, за такие отчеты чудесные и теплые, и за твои добрые слова!!!  Огромное тебе спасибо!!!! Я всегда очень и очень радуюсь, Яночка, когда тебя читаю!!!!!!!!!!  Заходи еще обязательно!!!
|
11 Июл 2011 1:06
|
Bastilda
 Яна
|
Miuda писал(а): | Какие же красавцы у тебя каждый раз получаются!!!! |
Катюш, мне очень приятно  Но до твоих ровных и аккуратных мне еще далеко  Я буду стараться
Miuda писал(а): | Ой, сама бы сейчас похрустела бы с удовольствием вместе с тобой за чашечкой чая... |
Это было бы здорово!!!  Катюша, а хрустят они до того вкусно, что рядом тут же все "заражаются" этим хрустом и бегут за добавкой
Miuda писал(а): | Я всегда очень и очень радуюсь, Яночка, когда тебя читаю!!!!!!!!!! Заходи еще обязательно!!! |
И мне очень-очень приятно бывать у тебя в гостях, Катя!!!  Не прощаюсь, а только - до скорой встречи!
|
11 Июл 2011 14:59
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
Bastilda писал(а): | Катюш, мне очень приятно Но до твоих ровных и аккуратных мне еще далеко Я буду стараться |
Вот не согласна, Яночка!!!  Наши бискотти с тобой, как братья-близнецы, честное слово!!!
Bastilda писал(а): | Это было бы здорово!!! Катюша, а хрустят они до того вкусно, что рядом тут же все "заражаются" этим хрустом и бегут за добавкой |
Ой, точно!!!  Этот хруст действительно такой аппетитный, что как только его слышу, сама бегу на кухню за парочкой бискотти и присоединяюсь к хрусту...
Bastilda писал(а): | И мне очень-очень приятно бывать у тебя в гостях, Катя!!! Не прощаюсь, а только - до скорой встречи! |
Яночка, и я не прощаюсь!!!  Скоро-скоро тоже приду к тебе в гости!
|
23 Июл 2011 0:04
|
Holzerova
 Лана
40 лет Берлин
|
Miuda писал(а): | Хранятся бискотти дооолго, так что можно напечь их впрок |
Катенька,вот я и напекла баночку...
и не пожалела...вкусненько..мне понравилось..
Катенька, спасибо, что поделилась с нами рецептом!!!
|
23 Июл 2011 0:23
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
|
25 Июл 2011 2:26
|
Оксана 74
 Оксана
|
|
25 Июл 2011 3:14
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
|
21 Сен 2011 0:20
|
Зефирка-Мармеладка
 Мариша
41 год Куба, Гавана
|
И я к вам в гости с благодарностью и отчетом!
Катенька, я первый раз столкнулась с бискотти, название встречала, но думала,что это что-то очень сложное. А тут услышала,что это печенье-сухарик, т.к. на Кубе нет ничего похожего, а хочется вкуса сухариков с изюмом, маком, сахаром.... решилась! Результат превзошел все мои ожидания, не сложные в приготовлении, доступные продукты, получается много,а вкууууууусссс....  ну это что-то умопомрочительное! Утром с кофейком... ну просто сказка!
Спасибо вам,что открыли для такое лакомство!!!
|
21 Сен 2011 0:49
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
Зефирка-Мармеладка писал(а): | И я к вам в гости с благодарностью и отчетом!
Катенька, я первый раз столкнулась с бискотти, название встречала, но думала,что это что-то очень сложное. А тут услышала,что это печенье-сухарик, т.к. на Кубе нет ничего похожего, а хочется вкуса сухариков с изюмом, маком, сахаром.... решилась! Результат превзошел все мои ожидания, не сложные в приготовлении, доступные продукты, получается много,а вкууууууусссс.... ну это что-то умопомрочительное! Утром с кофейком... ну просто сказка!
Спасибо вам,что открыли для такое лакомство!!! |
Мариша, как мне приятно, что рецепт так пригодился и пришелся по душе и по вкусу!!!  Спасибо огромное тебе за то, что доверилась рецепту и поделилась со мной своими впечатлениями!!!  Бискотти у тебя получились просто изумительные!!!  Очень здорово!!!
Спасибо за твой теплый отзыв, Мариша, и за твой чудесный отчет!!!!!!  Пеки на здоровье!!!!
|
08 Окт 2011 19:17
|
Limited Edition
 Алина
38 лет Россия, Москва
|
Эх, а я без фотографии, но спасибо за рецепт все равно хочу сказать. Первый раз готовила бискотти, получилось вкусно. Правда из начинки дома нашлись только изюм и курага, но уж очень хотелось приготовить. Съелись за один вечер, все кушали и ругались, мол, зачем такие вкусные приготовила)) благодарю за рецептик!
|
08 Окт 2011 20:45
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
Limited Edition писал(а): | Эх, а я без фотографии, но спасибо за рецепт все равно хочу сказать. Первый раз готовила бискотти, получилось вкусно. Правда из начинки дома нашлись только изюм и курага, но уж очень хотелось приготовить. Съелись за один вечер, все кушали и ругались, мол, зачем такие вкусные приготовила)) благодарю за рецептик! |
Алиночка, огромное тебе спасибо, что решила поделиться впечатлениями об этих бискотти!!!  Мне так приятно, что рецепт понравился и не подвел тебя!  Очень рада, что печеньки понравились и тебе, и твоей семье!!!
Спасибо, Алиночка, за твои теплые слова!!!
|
06 Дек 2011 23:08
|
Натулькин2010
 Наталия
36 лет Москва
|
Катюша, хочу сказать тебе большое спасибо за рецепт! Я первый раз делала такие сухарики - и очень мне они понравились! Спасибо! Фотографии пока нет, ты уж прости. Очень вкусно, а из добавок у меня только изюм был, но я подумала, что это совсем не страшно.
Еще раз спасибо!
|
07 Дек 2011 0:37
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
|
07 Дек 2011 19:09
|
Натулькин2010
 Наталия
36 лет Москва
|
Miuda писал(а): | Наташенька, ничего страшного, что ты без фото! Ведь самое главное, что печенье пришлось по вкусу и понравилось!!! Спасибо тебе огромное, что нашла время поделиться своими впечатлениями!!! Спасибо тебе большое за доверие и интерес к рецепту!!! |
Катюша, это тебе большое спасибо за рецепт! Все твои рецепты замечательные, а фотографии очень красивые и вкусные! и всё хочется приготовить!
Ты большая умничка!!!
|
07 Дек 2011 19:17
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
|