Bastilda

Яна
Катюша, как долго же я собиралась испечь твои бискотти - и вот время пришло!
Катюш, родная, приходить к тебе с отчетом - очень ответственная работа, поэтому я настраивалась основательно
Я сейчас в гостях у родителей, здесь жара, сегодня утром мама спросила, что бы такого к чаю сделать - я и поняла, что - здравствуйте, Катюшины бискотти!

Потому как в жару никакие бисквиты не лезут, а похрустеть чем-то все-таки хочется...
Катя, это мои первые итальянские "сухарики", и я объективно понимаю, что с ними не так - я вижу все свои недочеты. Я даже побоялась все испортить и сделала только половину порции - и сами колбаски делала маленькими, чтобы посмотреть, как они "подрастут".
Катюша, теперь самое главное - я присоединяюсь к общему хору восторгов, к стройным рядам любителей этого лакомства, а за мной еще бегут все члены семейства!!!

Потому что это очень-очень-очень вкусно

Я не покривлю душой, если скажу, что корзинку размели за одно чаепитие и с меня взяли слово испечь вскорости полноценные бискотти

Я не прощаюсь, но говорю тебе огромное СПАСИБО за такое кулинарное открытие!!!
