Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg)
Яна
Катюша, как долго же я собиралась испечь твои бискотти - и вот время пришло!
Катюш, родная, приходить к тебе с отчетом - очень ответственная работа, поэтому я настраивалась основательно
Я сейчас в гостях у родителей, здесь жара, сегодня утром мама спросила, что бы такого к чаю сделать - я и поняла, что - здравствуйте, Катюшины бискотти!
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Потому как в жару никакие бисквиты не лезут, а похрустеть чем-то все-таки хочется...
Катя, это мои первые итальянские "сухарики", и я объективно понимаю, что с ними не так - я вижу все свои недочеты. Я даже побоялась все испортить и сделала только половину порции - и сами колбаски делала маленькими, чтобы посмотреть, как они "подрастут".
Катюша, теперь самое главное - я присоединяюсь к общему хору восторгов, к стройным рядам любителей этого лакомства, а за мной еще бегут все члены семейства!!!
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Потому что это очень-очень-очень вкусно
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Я не покривлю душой, если скажу, что корзинку размели за одно чаепитие и с меня взяли слово испечь вскорости полноценные бискотти
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Я не прощаюсь, но говорю тебе огромное СПАСИБО за такое кулинарное открытие!!!
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/4803/tatyana2q8-medvedeva.1f/0_360b5_cd59ae0b_L.jpg)