| Bastilda писал(а): | 
| Аааа, я знала, что ты так быстро ответишь!!!!! Как это приятно Катюша, вот только сейчас моя дочка пришла с виноватым видом - просила доесть последнюю сухаринку, которую я припрятала на утренний чай себе "Мама, а кто это не доел?"))))))))))))))) Я уже изучила все твои бискотти и нацелилась на днях испечь еще Катюш, теперь насчет недочетов - я все-таки сделала сухарики маленькими, в следующий раз надо побольше, но самое главное - у меня малость подгорели края, это видно. Я в конце включила на пару минут обдув, но, видимо, передержала Даже не знаю, можно ли для бискотти устраивать обдув А еще у мамы тут не обнаружилось фисташек Я, конечно, буду в следующий раз стараться. Потому что, глядя на твои фото, хочется хоть как-то соответствовать такой высокой планке!! А! Вспомнила - еще я перестраховалась и "бахнула" муки на противень, пришлось потом кое-где стряхивать. Это очень изысканно - такие хрустящие штучки, а какой стоял на кухне аромат, когда бискотти пеклись Я с удовольствием их пекла, с огромным удовольствием!!!! Тесто послушное и быстрое в замесе. Катюша, я подожду, сколько нужно твоего отчета - всему своем время Спасибо тебе, что так благосклонно приняла мои бискотти! Я всегда буду помнить, что в этом деле ты была моим учителем | 
 
   
   Я точно так же учусь у всех наших форумчан, что-то узнаю по книгам, как и все, и мне самой еще ого-го сколько можно и нужно учить и учить!!! Но главное, что это всегда приятно делать! А еще приятно то, что домашние наши всегда благосклонно и с радостью принимают наши кулинарные творения, даже если в них есть какие-то недостатки!
 Я точно так же учусь у всех наших форумчан, что-то узнаю по книгам, как и все, и мне самой еще ого-го сколько можно и нужно учить и учить!!! Но главное, что это всегда приятно делать! А еще приятно то, что домашние наши всегда благосклонно и с радостью принимают наши кулинарные творения, даже если в них есть какие-то недостатки!   
   
   
 
 
   У меня вот наоборот духовка плохо румянит выпечку. Иногда это хорошо (например, чизкейк остается светленьким и верх не подгорает), а иногда совсем не хорошо (например, с дрожжевой выпечкой, когда так хочется, чтобы хлеб или пирожки были румяными и красивыми!
 У меня вот наоборот духовка плохо румянит выпечку. Иногда это хорошо (например, чизкейк остается светленьким и верх не подгорает), а иногда совсем не хорошо (например, с дрожжевой выпечкой, когда так хочется, чтобы хлеб или пирожки были румяными и красивыми!   И только смазывание пирожков желтком и функция "гриль" на последних минутах выпечки меня спасает...
 И только смазывание пирожков желтком и функция "гриль" на последних минутах выпечки меня спасает...   ).
  ).
 
   
   
   Заходи еще обязательно!!! Я уверена, что следующими своими бискотти ты сама останешься довольна на все 100%!!!
 Заходи еще обязательно!!! Я уверена, что следующими своими бискотти ты сама останешься довольна на все 100%!!!   
   
   
  