Бискотти с сухофруктами и орехами

Сообщение Автор

07 Дек 2011 21:01

Распечатать сообщение
Натулькин2010

Наталия

37 лет
Москва

Натулькин2010Мои рецепты
Miuda писал(а):
Наташенька, спасибо огромное! Прям засмущала меня совсем...

Smile Romashki

07 Дек 2011 21:37

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Romashki Give heart friends Give heart

14 Дек 2011 15:33

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

49 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
девочки, ни разу не пробовала Бискотти, они как сухари? или какие?

14 Дек 2011 19:56

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
танюся Б писал(а):
девочки, ни разу не пробовала Бискотти, они как сухари? или какие?

Да, Татьяна, бискотти похожи на сухарики, но всё-таки сходство не 100%. Надо попробовать, чтобы понять! good friends Romashki

21 Дек 2011 3:15

Распечатать сообщение
Кристобаль

Кристина

38 лет
Евпатория

КристобальМои рецепты
Я тоже с отчетом, пока что без фото, но с огромной благодарностью за рецепт!!!! Спасибо большое!! Бискотти по Вашему рецепту это просто нечто!Я ничего подобного не пробовала, вкус просто потрясающий! а если учесть, что готовятся они проще простого, то цены нет этому рецептику!!! Родные сначала не поверили, что это не магазинные сухарики)))) все красивенькие, румяные, один к одному!!! Только я еще добавила немного тертого имбиря. Однозначно, эти сухарики теперь будут постоянно у нас на столе. Спасибо Вам еще раз! Romashki

21 Дек 2011 3:36

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Кристобаль писал(а):
Я тоже с отчетом, пока что без фото, но с огромной благодарностью за рецепт!!!! Спасибо большое!! Бискотти по Вашему рецепту это просто нечто!Я ничего подобного не пробовала, вкус просто потрясающий! а если учесть, что готовятся они проще простого, то цены нет этому рецептику!!! Родные сначала не поверили, что это не магазинные сухарики)))) все красивенькие, румяные, один к одному!!! Только я еще добавила немного тертого имбиря. Однозначно, эти сухарики теперь будут постоянно у нас на столе. Спасибо Вам еще раз!

Кристиночка
, как мне приятно такое читать!!! Give heart Romashki Give heart Я очень-очень рада, что бискотти у тебя (давай на "ты" friends Give heart ) получились не только красивыми, но и вкусными!!! Значит, всё получилось, как надо!!! Yahoo! friends good2 Спасибо тебе огромное за твоё доверие к рецепту и за твои искренние слова!!! Give heart friends Правильно сделала, что имбиря немножко добавила - я тоже его очень люблю! Как раз в канун Нового Года у тебя получились прям праздничные пряные имбирные бискотти! New Year Tree good2 friends Girl in love nyam2 friends good2
Спасибо еще раз, Кристиночка, за твой тёплый отзыв!!! Give heart Romashki friends

13 Янв 2012 21:57

Распечатать сообщение
Katerina.

Катерина

37 лет
Беларусь

Katerina.Мои рецепты
Miuda
спасибо за рецепт! Rose сегодня делала сыну, нам очень понравилось Girl in love правда сахару след.раз буду меньше ложить nyam2

13 Янв 2012 23:27

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Katerina. писал(а):
Miuda
спасибо за рецепт! сегодня делала сыну, нам очень понравилось правда сахару след.раз буду меньше ложить

Катя, спасибо большое за отзыв!!! Romashki Я очень рада, что бискотти получились и понравились!!! Romashki Give heart Romashki

13 Апр 2012 18:52

Распечатать сообщение
Натулькин2010

Наталия

37 лет
Москва

Натулькин2010Мои рецепты
Катя, несу фотографию теперь
Фото

Спасибо большое еще раз, сухарики отменные! Romashki

13 Апр 2012 20:13

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Натулькин2010 писал(а):
Спасибо большое еще раз, сухарики отменные!

Наташа, фотография такая красивая!!!! girl_claping girl_claping Так узорно и нарядно разложены бискотти - загляденье!!! girl_claping good
Большое спасибо за такой великолепный отчет!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Бискотти у тебя получились абсолютно идеальными!!! good good2 good Girl in love Огромное-огромное спасибо, Наташа!!! Romashki friends

13 Апр 2012 20:21

Распечатать сообщение
Натулькин2010

Наталия

37 лет
Москва

Натулькин2010Мои рецепты
Катюш, ну когда ты вот все успеваешь? Я только вроде отчет сделала, а ты уже и ответила! Smile
Спасибо за комплимент, мне очень приятно, Катюш! Только насчет идеальных ты погорячилась, они у меня довольно корявенькие, но главное, что вкусные!
Спасибо, Кать, ты удивительный человек! Romashki

14 Апр 2012 21:38

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Натулькин2010 писал(а):
Катюш, ну когда ты вот все успеваешь? Я только вроде отчет сделала, а ты уже и ответила!
Спасибо за комплимент, мне очень приятно, Катюш! Только насчет идеальных ты погорячилась, они у меня довольно корявенькие, но главное, что вкусные!
Спасибо, Кать, ты удивительный человек!

Наташенька, тебе огромное спасибо за такие слова!!! Give heart Romashki Give heart А на бискотти ты зря наговариваешь!!! Give heart friends Ничего корявого я у тебя не увидела! Очень ровные, аккуратные полумесяцы! good Не слишком тонкие, не слишком круглые, ни один не поломался! good good2 И очень равномерно подрумянились!!! good good2 good Give heart Romashki Абсолютно фабричный образец! good good good2 Give heart

15 Апр 2012 1:19

Распечатать сообщение
Натулькин2010

Наталия

37 лет
Москва

Натулькин2010Мои рецепты
Кать, спасибо большое, это очень приятно слышать!!! Smile Rose

16 Апр 2012 14:57

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Натулькин2010 писал(а):
Кать, спасибо большое, это очень приятно слышать!!!

Give heart Romashki Give heart

16 Окт 2012 14:59

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Катюша, привет! что-то давно никто не оттался о твоей вкусняшке... Твои-мои бискотти уже сидят в духовке и паааахнууут! сегодня слусайно попала на твой рецепт и вспомнила молодость - когда-то тетя мужа учила их делать - называли сухариками, пришла домой и мужу рассказала, что нашелся забытый рецепт Wink . Ему очень дорога память о тете и это напоминание о ней тоже. Спасибо air_kiss . Отчет за мной nyam2
Вот и отчет
[URL=http://[censored piccy]/view3/3601228/99faf5c0486924f4e77000f67fc88c23/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-10-17-19-22/i7-3601228/800x450-r][/URL]
"Чумазенькие" girl_haha , но вкусныееее nyam2 good2
у меня в наборе было: миндаль, фундук, финики, курага. Сахара положила 180г, даже мне сладкоежке сладковато, но муж ест и не жалуется на это girl_haha . Буду пробовать с изюмом и грецкими - вроде бы в то дальнее время было так... Отчитаюсь air_kiss Rose

20 Май 2013 3:46

Распечатать сообщение
Stella Steklov

Stella

57 лет
Германия

Stella SteklovМои рецепты
Спасибо Вам огромное.пекла уже много раз, но пора и благодарить.Все мои члены семьи в восторге.Вчера ходили в гости и я подарила Ваши бискотти. Всем очень понравилось.так что спасибо многократное. girl_bye

02 Окт 2013 15:41

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Miuda
Фото

Катюша спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
Очень понравилось! nyam2 nyam2

20 Мар 2014 20:43

Распечатать сообщение
Oks@

Оксана

38 лет
Тюмень

Oks@Мои рецепты
Катюша, обожаю ваши рецепты!
Как всегда очень очень вкусно!!!
Фото

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

03 Апр 2014 21:26

Распечатать сообщение
Aminachka

46 лет

AminachkaМои рецепты
Среди всех предложенных, выбрала именно этот - не пожалела!
Большой плюс: это просто, очень просто! Никаких хлопот с тестом!
А вкусные good
По совету, вычитанному здесь же, добавила помимо миндаля, арахис ( у меня был соленый - промыла) Изюм, клюкву вяленую.
Не думайте, попробуйте приготовить один раз и этот рецепт, уверена, станет любимым в доме Smile
Екатерине Rose
Фото

Фото

21 Окт 2014 0:39

Распечатать сообщение
редис

Елена

тольятти

редисМои рецепты
Екатерина, спасибо за рецепт Romashki
Очень вкусно и ароматно. Делала с курагой, финиками и черносливом, правда без орехов, но с миндальной эссенцией.

Фото прилагается

Фото

Фото

22 Мар 2017 12:24

Распечатать сообщение
Haggart

Наташа

43 года
Украина

HaggartМои рецепты
Фото

girl_bye girl_bye

22 Апр 2017 22:04

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra

aleksandra67Мои рецепты
Спасибочки за вкусняшку бискоти супер
Один из самых удачных которые пекла.

14 Ноя 2017 12:50

Распечатать сообщение
floxina

Ольга

Москва

floxinaМои рецепты
Фото

Спасибо за рецепт Romashki Давно его присмотрела и вот испекла на выходных. Очень просто и быстро. Очень-очень вкусно, особенно когда они полежат пару дней.
Кстати он похож на рецепт рождественского фруктового кекса вот тут
http://forum.say7.info/topic37864.html
Эти два рецепта феерия вкуса. nyam2 nyam2 nyam2 sharik girl_in_love
Спасибо , что поделились рецептом Romashki

Наверх