Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg)
Екатерина
39 лет
Москва
Кристобаль писал(а): |
Я тоже с отчетом, пока что без фото, но с огромной благодарностью за рецепт!!!! Спасибо большое!! Бискотти по Вашему рецепту это просто нечто!Я ничего подобного не пробовала, вкус просто потрясающий! а если учесть, что готовятся они проще простого, то цены нет этому рецептику!!! Родные сначала не поверили, что это не магазинные сухарики)))) все красивенькие, румяные, один к одному!!! Только я еще добавила немного тертого имбиря. Однозначно, эти сухарики теперь будут постоянно у нас на столе. Спасибо Вам еще раз! |
Кристиночка, как мне приятно такое читать!!!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
Я очень-очень рада, что бискотти у тебя (давай на "ты"
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
) получились не только красивыми, но и вкусными!!! Значит, всё получилось, как надо!!!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Спасибо тебе огромное за твоё доверие к рецепту и за твои искренние слова!!!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Правильно сделала, что имбиря немножко добавила - я тоже его очень люблю! Как раз в канун Нового Года у тебя получились прям праздничные пряные имбирные бискотти!
Спасибо еще раз, Кристиночка, за твой тёплый отзыв!!!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)