Свинина с болгарским перцем и зеленым горошком
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
24 Июн 2009 20:39
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Вкусное,по-летнему яркое блюдо
я люблю когда мясо сочетается с овощами-это и вкусно и полезно и гостей угостить не стыдно!
Нам понадобится: 500гр. свинины 1 большой болгарский перец 2 средних помидора 2 луковицы 2 ст. л. томатной пасты горсть зеленого горошка соль. Мясо нарезаем небольшими кусочками лук измельчаем и обжариваем мясо немного обжариваем добавляем лук перец нарезаем полосочками и добавляем к мясу добавляем мелко порезанные помидоры добавляем зеленый горошек (у меня замороженный) солим,добавляем томатную пасту,наливаем немного воды и тушим до готовности Очень вкусно с гарниром из риса
Надеюсь вам понравится!! |
||||
|
24 Июн 2009 21:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||
|
Катя, как всегда - вкусно!!!!
Спасибо!!! |
||||
|
24 Июн 2009 21:44
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
На здоровье! Спасибо за внимание к рецепту |
||||
|
24 Июн 2009 22:58
|
Mona
36 лет Украина |
|||
|
Ого, просто слов нет..
Полностью согласна!
..я кажется знаю,что у меня будет на второе! |
||||
|
24 Июн 2009 23:20
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
рада что у нас совпадают вкусы |
||||
|
24 Июн 2009 23:52
|
Ланита
52 года южный урал |
|||
|
Катя,привет!
|
||||
|
24 Июн 2009 23:58
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Это замечательно! Рада что понравился мой рецептик!! |
||||
|
25 Июн 2009 10:36
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
|
Замечательное мяско!
Я тоже такое готовлю, только без горошка - моя доця его не любит. Спасибо, что поделилась рецептом, Катенька!!! |
||||
|
25 Июн 2009 14:33
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо Наташа |
||||
|
26 Июн 2009 20:42
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||
|
Джанго
скажи пожалуйста, а на каком этапе лучше всего добавлять томатную пасту? а то в последовательной инструкции не нашла что-то |
||||
|
26 Июн 2009 20:45
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Сразу после зеленого горошка |
||||
|
26 Июн 2009 20:47
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||
тебе спасибо за отличный рецепт |
||||
|
26 Июн 2009 20:56
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
|
||||
|
25 Окт 2009 8:20
|
Viktorija21
43 года |
|||
очень вкусно... спасибо за рецептик.... только я без горошка делала... |
||||
|
25 Окт 2009 15:55
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
на здоровье!! |
||||
|
25 Окт 2009 19:01
|
Viktorija21
43 года |
|||
просто я его не очень люблю.... |
||||
|
25 Окт 2009 19:13
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
горошек же здесь не главное так что все правильно сделала |
||||
|
07 Июн 2010 23:46
|
Snezhka
44 года Germany |
|||
|
07 Июн 2010 23:49
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Снежана,спасибо за аппетитное фото!!! очень рада что понравилось блюдо!!!! |
||||
|
28 Июл 2010 0:09
|
Тростинка
Киев |
|||
|
Так красиво и вкусно, что даже забыла сфотографировать. Вернее не могла оторваться от такой вкуснятины. Спасибо за рецепт!
И еще я ей название придумала - Летняя свинина. |
||||
|
28 Июл 2010 0:29
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
ой как я рада что понравилось мяско!!! и название отличное а фото совсем не главное,важно что было вкусно и я этому очень рада!!! |
||||
|
23 Июн 2011 13:16
|
N@taly
48 лет Кемерово |
|||
|
Спасибо боьшое за очень вкусный рецептик
правда в холодильнике не оказалось свинины и пришлось делать говядину единственный минус - пришлось дольше тушить, но результат того стоил. Мой маленький сынишка очень любит горошек и слопал всю порцию заодно с мясом, которое часто предпочитает выплевывать |
||||
|
29 Июн 2011 0:11
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
а я с говядиной не пробовала
я тоже очень люблю горошек и выковыриваю его раньше всего |
||||
|
06 Окт 2013 12:45
|
ufkbyf
|
|||
|
Вчера случайно наткнулась на этот рецепт и приготовила, вкусно и быстро
даже без горошка Спасибо большое!!! |
||||
|
27 Окт 2017 20:54
|
Малгося
Украина |
|||
я люблю когда мясо сочетается с овощами-это и вкусно и полезно
и гостей угостить не стыдно!












очень вкусно... спасибо за рецептик....
)

Нам очень понравилось!
очень рада что понравилось блюдо!!!!
единственный минус - пришлось дольше тушить, но результат того стоил. 