Свинина с болгарским перцем и зеленым горошком
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Июн 2009 20:39
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Вкусное,по-летнему яркое блюдо я люблю когда мясо сочетается с овощами-это и вкусно и полезно и гостей угостить не стыдно!
Нам понадобится: 500гр. свинины 1 большой болгарский перец 2 средних помидора 2 луковицы 2 ст. л. томатной пасты горсть зеленого горошка соль. Мясо нарезаем небольшими кусочками лук измельчаем и обжариваем мясо немного обжариваем добавляем лук перец нарезаем полосочками и добавляем к мясу добавляем мелко порезанные помидоры добавляем зеленый горошек (у меня замороженный) солим,добавляем томатную пасту,наливаем немного воды и тушим до готовности Очень вкусно с гарниром из риса Надеюсь вам понравится!! |
||||
24 Июн 2009 21:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Катя, как всегда - вкусно!!!! Спасибо!!!
|
||||
24 Июн 2009 21:44
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
На здоровье! Спасибо за внимание к рецепту |
||||
24 Июн 2009 22:58
|
Mona
35 лет Украина |
|||
Ого, просто слов нет..
Полностью согласна! ..я кажется знаю,что у меня будет на второе! |
||||
24 Июн 2009 23:20
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
рада что у нас совпадают вкусы |
||||
24 Июн 2009 23:52
|
Ланита
51 год южный урал |
|||
Катя,привет! Я тоже поклонница мяска с овощами, спасибо за рецепт, 100% пригодится!
|
||||
24 Июн 2009 23:58
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Это замечательно! Рада что понравился мой рецептик!! |
||||
25 Июн 2009 10:36
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||
Замечательное мяско! Я тоже такое готовлю, только без горошка - моя доця его не любит. Спасибо, что поделилась рецептом, Катенька!!!
|
||||
25 Июн 2009 14:33
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо Наташа |
||||
26 Июн 2009 20:42
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||
Джанго
скажи пожалуйста, а на каком этапе лучше всего добавлять томатную пасту? а то в последовательной инструкции не нашла что-то |
||||
26 Июн 2009 20:45
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Сразу после зеленого горошка сейчас исправлю,спасибо что заметила |
||||
26 Июн 2009 20:47
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||
тебе спасибо за отличный рецепт сегодня буду пробовать)) |
||||
26 Июн 2009 20:56
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
|
||||
25 Окт 2009 8:20
|
Viktorija21
42 года |
|||
очень вкусно... спасибо за рецептик....
только я без горошка делала... |
||||
25 Окт 2009 15:55
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
на здоровье!! можно и без горошка |
||||
25 Окт 2009 19:01
|
Viktorija21
42 года |
|||
просто я его не очень люблю....
|
||||
25 Окт 2009 19:13
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
горошек же здесь не главное так что все правильно сделала |
||||
07 Июн 2010 23:46
|
Snezhka
43 года Germany |
|||
07 Июн 2010 23:49
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Снежана,спасибо за аппетитное фото!!! очень рада что понравилось блюдо!!!! |
||||
28 Июл 2010 0:09
|
Тростинка
Киев |
|||
Так красиво и вкусно, что даже забыла сфотографировать. Вернее не могла оторваться от такой вкуснятины. Спасибо за рецепт!
И еще я ей название придумала - Летняя свинина. |
||||
28 Июл 2010 0:29
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
ой как я рада что понравилось мяско!!! и название отличное а фото совсем не главное,важно что было вкусно и я этому очень рада!!! |
||||
23 Июн 2011 13:16
|
N@taly
47 лет Кемерово |
|||
Спасибо боьшое за очень вкусный рецептик правда в холодильнике не оказалось свинины и пришлось делать говядину единственный минус - пришлось дольше тушить, но результат того стоил. Мой маленький сынишка очень любит горошек и слопал всю порцию заодно с мясом, которое часто предпочитает выплевывать
|
||||
29 Июн 2011 0:11
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
а я с говядиной не пробовала наверное тоже вкусно
я тоже очень люблю горошек и выковыриваю его раньше всего |
||||
06 Окт 2013 12:45
|
ufkbyf
|
|||
Вчера случайно наткнулась на этот рецепт и приготовила, вкусно и быстро даже без горошка Спасибо большое!!!
|
||||
27 Окт 2017 20:54
|
Малгося
Украина |
|||